Денис Номан
Общительный
НеСтавил еще ?
НеСтавил еще ?
Сча кредит тока возьмуНа кс мажор ставь ) там верняки) на G2)
НастоящийНа кс мажор ставь ) там верняки) на G2)
Да емае хорош, братНе играем с 5.02.2025
Вчера еще 10к слил))
Да всё, больше игрушек не будет, обещаю тебе тк ты мой кумир на форуме <3Да емае хорош, брат
Вот видишь, от этих ебу4их игрулек одни проблемыДа всё, больше игрушек не будет, обещаю тебе тк ты мой кумир на форуме <3
Отныне даже заход в бк и просмотр результатов буду считать за срыв, тк это для меня жесткий триггер
Ща еще от работы отстранили, пульс 120 тревожное состояние
Хотя планировал в этом месяце поработать(
По кайфу же на приятные вещи тратить кровно заработанные, согласись так тоДа всё, больше игрушек не будет, обещаю тебе тк ты мой кумир на форуме <3
Отныне даже заход в бк и просмотр результатов буду считать за срыв, тк это для меня жесткий триггер
Ща еще от работы отстранили, пульс 120 тревожное состояние
Хотя планировал в этом месяце поработать(
ПриятноПо кайфу же на приятные вещи тратить кровно заработанные, согласись так то
А смысл какой? Прежде чем лезть туда, поймай себя на этой мыслиПриятно
Но бывает такое состояние что ничего и не хочешь, и лезешь в бк сливать бабки как будто так и надо..
Мозг скажет закрыть свой кредит и дальше жить на честно заработанные)А смысл какой? Прежде чем лезть туда, поймай себя на этой мысли
Да, но для этого нужно приложить много усилий. А ты пока только ленишься и жалуешьсяВообще жизнь дерьмо, чувствую себя ничтожеством
Это пройдет?
СправедливоДа, но для этого нужно приложить много усилий. А ты пока только ленишься и жалуешься
может самовыпил попробовать? и страдания точно прекратятся. а пока что неопределенность у тебяСправедливо
Сча Мизулину позовуможет самовыпил попробовать? и страдания точно прекратятся. а пока что неопределенность у тебя
давай. пускай запретит лудоманиюСча Мизулину позову
У меня только в 34 появилась своя однушка за душой, так что сильно не расстраивайся.28 год идет, и никуя за душой