Денис Номан
Общительный
Честно сам не знаю что я там ищу, скорее всё и сразуТак а что ты там ищешь? Денег, эмоций, от скуки, под алко?
В следующий раз лучше напиши на форум перед тем как в БК закинуть.
Честно сам не знаю что я там ищу, скорее всё и сразуТак а что ты там ищешь? Денег, эмоций, от скуки, под алко?
Ну выглядит это так, что посчитал дни, залил, написал на форум, тебе в ответ держись, Бро и на новый круг можно выходить)Честно сам не знаю что я там ищу, скорее всё и сразу
Нет, я правда из за всех сил пытаюсь выбраться из этого дерьмaНу выглядит это так, что посчитал дни, залил, написал на форум, тебе в ответ держись, Бро и на новый круг можно выходить)
Сами ответите на свои вопросы?Так а что ты там ищешь? Денег, эмоций, от скуки, под алко?
Значит все получится)Нет, я правда из за всех сил пытаюсь выбраться из этого дерьмa
Да, я же и задаю эти вопросы, потому что сама себе на них ответы ищу)Сами ответите на свои вопросы?
И как ответите?Да, я же и задаю эти вопросы потому что сама себе на них ответы ищу)
Так ищет жеИ как ответите?
Да ладно, я после каждого залета прописываю себе анализ срыва, новый план, как в голове проясняется и предпринимаю кучу, как оказывается в последствии, бессмысленных действий)И как ответите?
можно очень глубоко зарыться в поиске. У меня одногруппник так до сих пор работу ищет( с 2015-го)Так ищет же
Я с 2013-2014 лидирую;(можно очень глубоко зарыться в поиске. У меня одногруппник так до сих пор работу ищет( с 2015-го)
Ну, всё тот же вопрос на который трудно ответить)Да ладно, я после каждого залета прописываю себе анализ срыва, новый план, как в голове проясняется и предпринимаю кучу, как оказывается в последствии, бессмысленных действий)
Последний срыв из-за финансов был, что в принципе логично и было понятно ещё раньше (не мне), что все к этом придет.
Казалось бы ну перестань играть и всё наладится, может нам просто скучно жить без проблем..Ну, всё тот же вопрос на который трудно ответить)
Хорош сами себя обманывать, вам хочется играть)
Хз тут для каждого свое, наверное, что бы не хотелось.
Может надо проблемы тогда устроить такие, чтобы обожраться ими прям по нихочу?))Казалось бы ну перестань играть и всё наладится, может нам просто скучно жить без проблем..
Это так не работает, но я сейчас эту версию проверяю на практике)Может надо проблемы тогда устроить такие, чтобы обожраться ими прям по нихочу?))
К чеченцам подойти и сказать что их рот шатал))Это так не работает, но я сейчас эту версию проверяю на практике)
Работает, только порог у всех разный)Это так не работает, но я сейчас эту версию проверяю на практике)
ты ведь не просто так начал играть. Где-то что-то пошло не так. Нужно разбираться в себе, выявлять первопричины игры.Казалось бы ну перестань играть и всё наладится, может нам просто скучно жить без проблем..
Полностью согласен, на волевых не вылезешьты ведь не просто так начал играть. Где-то что-то пошло не так. Нужно разбираться в себе, выявлять первопричины игры.
И возвращаются обратно именно потому, что «просто бросают». А не работают над собой. Этот крест на всю жизнь. От него не уйти и не избавиться. Только каждодневная работа над собой
Ну, как вариант) Был тут Олег Ж один, так он частенько всякие такие практики рассматривал)К чеченцам подойти и сказать что их рот шатал))