Моя история

Пользователь заблокирован
Как раз мы ОБЫЧНЫЕ... результаты обычные...ну 175 кг жим по верхней границе обычности может...Но там на химии... вполне возможно...Если бы в натураху 175 кг я бы сказал,что человек уникум...
А вот вы с Мишей вафли какие то...Ну ка быстро пошли на турники ...Хотя вам уже под 40 лет... Короче вы бесперспективны в этом плане...Я скорее поверю что вы лудить бросите , чем в то что вы сотку пожмете...
О чем и речь. Сотка = невозможно.

Я ни разу в жизни не подтянулся, до сих пор хочу, но без похудения мне точно этого не светит, я не Смаев)
Я в том году был на сходке в Москве. Смаев просто монстр. не человек. Мб видели челлендж 5 тонн от семенихина. 50 турник и 50 брусья на время. Я при весе 72 делал за 4 минуты. Он сделал за 1.5 недавно.

Я в том году был на сходке в Москве. Смаев просто монстр. не человек. Мб видели челлендж 5 тонн от семенихина. 50 турник и 50 брусья на время. Я при весе 72 делал за 4 минуты. Он сделал за 1.5 недавно.
Ты тоже сверх человек. 110... нереально. Ты гений. Таких как ты - мало! береги себя друг.

Он уже 145 кг весит...На том челлендже он был около 115 кг вроде...он уже 300 кг пожал (в зале)...

он зимой делал новую попытку
Береги себя! Таких как ты больше не делают! 110 - невероятный результат! Я полгода шел к 75... Не смог. Придавило штангой - парень с зала спас мне жизнь. Так и остался на уровне 65 кг...

Успешный человек для Груши:
-жим 100+
-зп 100+
-айфон 15 про макс на терабайт
- каждый день меняет аватарки
Ну насчет зп 100 по крайней мере реально. Я просто пока был в лудке сильно деградировал. На 100 я сам выйду через полгода- год. А вот 100 мне не поднять никогда. Я смирился. Айфон кстати я могу через 3 мес уже купить. Но толку от него? Я буду брать на андроиде за 80 000 Хонор. Айфон не хочу уже.

Значит я пропустил это...
Меня 75 кг чуть не убили! Придавило на шею, испугался но молчал. Парень один увидел сказал ты ******* чуть не убил себя! Снял с меня ее. А второй раз я кое как перекатил на живот и сбросил с себя. Так и осталась вершина не покореной!!!
Когда я подниму 75 и добьюсь этого - весь мир узнает об этом! Для меня 75 - этот вес после которого дальше идет зал славы спортсменов. Это нереально для меня и очень круто !

Моя цель на год - взять вес 75 кг ! @Михаил1983 будешь страховать !!!
К след лету я должен взять его! Это будет лучший день мой жизни! Даже день свадьыб это все ху*ня! 75 - это то чего я желаю в жизни. Взять 75 кг = успех. Женщины о х у е в а т ь будут когда буду рассказывать как брал 75! Женщину так не брал как буду брать 75кг. Хоть бы все получилось за год.

Меня 75 кг чуть не убили! Придавило на шею, испугался но молчал. Парень один увидел сказал ты ******* чуть не убил себя! Снял с меня ее. А второй раз я кое как перекатил на живот и сбросил с себя. Так и осталась вершина не покореной!!!
Когда я подниму 75 и добьюсь этого - весь мир узнает об этом! Для меня 75 - этот вес после которого дальше идет зал славы спортсменов. Это нереально для меня и очень круто !
75 это круто наверное в 75 лет

Моя цель на год - взять вес 75 кг ! @Михаил1983 будешь страховать !!!
К след лету я должен взять его! Это будет лучший день мой жизни! Даже день свадьыб это все ху*ня! 75 - это то чего я желаю в жизни. Взять 75 кг = успех. Женщины о х у е в а т ь будут когда буду рассказывать как брал 75! Женщину так не брал как буду брать 75кг. Хоть бы все получилось за год.
Миша, думаю, тебя с удовольствием страхонет и будет смотреть, как штанга придавливает

Не придавило бы... Тебе когда подруга 75 ти килограммовая садиться на уровне шеи-груди ты же не умираешь...

Не придавило бы... Тебе когда подруга 75 ти килограммовая садиться на уровне шеи-груди ты же не умираешь...
Сравнил тоже мне. Не друг - 75 - это очень крутой вес. Ты щас можешь 75 взять ? 3 на 10 раз ? Думаю нет. Ты стар и слаб.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху