Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
А че? Это клевая тема если в кабине ) щас тока за водкой сбегаюИди покатаю груша, на тепловозике
А че? Это клевая тема если в кабине ) щас тока за водкой сбегаюИди покатаю груша, на тепловозике
Если под водкой то клёва а так г0вноА че? Это клевая тема если в кабине ) щас тока за водкой сбегаю
А водка?#10 дней без ставок и курёхи
Водочку не брошу, пока нет, ну я водку не часто, вот пивасик почти каждый деньА водка?
Мне теперь нельзя пиво. Реально прям стало грустно ((( водку можно но если пить то дорогую Белугу к примеру. Думаю на коньяк переходить.Водочку не брошу, пока нет, ну я водку не часто, вот пивасик почти каждый день
С одной стороны и хорошо бро, зато пузан не растет и не пердишь как дедМне теперь нельзя пиво. Реально прям стало грустно ((( водку можно но если пить то дорогую Белугу к примеру. Думаю на коньяк переходить.
Да я честно сам давно все хотел бросить пить пиво. Реально. С пивом точно все теперь. Максимум что то из крепкого.С одной стороны и хорошо бро, зато пузан не растет и не пердишь как дед
Чего это, от пивка решил отказаться?все хотел бросить пить пиво. Реально. С пивом точно все теперь. Максимум что то из крепкого.
Ты все пропустил. Я неделю лежал с постели не вставал. Думал конец мне. Боялся самого страшного. Язвы там или чего такого тьфу тьфу тьфу. Если поджелудочная закончится - это все. Край. Можно прощаться с нормальной жизнью. Пока не знаю что дальше будет но сижу строго на диете. Вот щас хочу съесть круассан , боюсь.Чего это, от пивка решил отказаться?
Кстати! По этому поводу. Мне терапевт говорила, что пиво это огромное количество жидкости которое проходит через организм и по сути литр пива это хуже чем например 100 грамм водки (хотя и то и то гуано). Я сам любитель пива, но надо либо меру, либо бросать насовсем.Думал конец мне. Боялся самого страшного. Язвы там или чего такого тьфу тьфу тьфу. Если поджелудочная закончится - это все. Край. Можно прощаться с нормальной жизнью.
Помимо пива идет все гов*но - жаренное, снеки, и прочее гов*но от которого желудок охуе*вает. Мне в тот вечер плохо стало когда я поел жареную свинину с рисом. И запил колой 0.5 плюс заел тортом. Ты прикинь какая адская смесь? Накануне пил пиво и обжирался всем подряд. Неудивительно после стольких лет лудки убогой еды стресса что это случилось. Хорошо еще деньги были на 2 р сразу лекарства купил. А если бы случилось когда лудил?Кстати! По этому поводу. Мне терапевт говорила, что пиво это огромное количество жидкости которое проходит через организм и по сути литр пива это хуже чем например 100 грамм водки (хотя и то и то гуано). Я сам любитель пива, но надо либо меру, либо бросать насовсем.
Всё бы само собой прошло бы, пока ты увлечен ставками был бы. Можно есть всё, и жареное и снеки и торт, НО ТОЛЬКО ПРИ ДВУХ УСЛОВИЯХ: 1) когда ты уже в нормальном весе, и тебе один раз в неделю эти вкусняшки не помешают. 2) в меру!А если бы случилось когда лудил?
Ты все пропустил. Я неделю лежал с постели не вставал. Думал конец мне. Боялся самого страшного. Язвы там или чего такого тьфу тьфу тьфу. Если поджелудочная закончится - это все. Край. Можно прощаться с нормальной жизнью. Пока не знаю что дальше будет но сижу строго на диете. Вот щас хочу съесть круассан , боюсь.
Андрей сорвался. Опять мысли о суициде. Так неприятно это читать. Вспоминаешь сразу как сам валялся на полу в слезах# 12 дней
Не ставим, не курим
Посмотрел я видео. Слышал, что он про банкротство сказал? Получается, зря ты обанкротился, мог бы затащить легко.Андрей сорвался. Опять мысли о суициде. Так неприятно это читать. Вспоминаешь сразу как сам валялся на полу в слезах
Лучший!!!! Ебанрт!!!#13 дней без ставок и курения