Addicted9709
Активный участник
Выходной для игры не делаешь?))))
Тут не играютВыходной для игры не делаешь?))))
#5 дней без ставок и курения
Сегодня пойду на выходной, попью пива, пожарю мяска
Всё хорошо не играл не курил, голова только бо боНу и покурить не грех тогда будет, а после пивка и ставочку сделать, всего одну по фану.
Как можно выпить и не покурить-. -Всё хорошо не играл не курил, голова только бо бо
Сам себе порой удивляюсь))Как можно выпить и не покурить-. -
Это будет длится до бесконечности, пока не будешь принимать неудобные, неприятные, не логичные, с твоей точки зрения, решения. Как жить с зависимостью уже научились, но это требует усилий личности, не достаточно захотеть, нужно действовать, не жди, что кто-то поможет, только сам, только сам..Всем привет, я Денис, мне 26 лет, работаю на жд, ненавижу свою работу, и ненавижу себя)
Недавно мой долг был 30к в сбере
Сейчас 200к, тщетные попытки отыграть этот долг, закрыть и начать новую жизнь без долгов, оказались полным крахом, за последние пару дней -100к, для кого-то здесь этот долг покажется мизерным(знаю для меня это возможно начало пути) но для меня не имея ни0хуя за спиной, ни машины, ни квартиры, этот долг очень давит, я просто устал, не вывожу, и не знаю что с этим делать, у меня нет ни целей ни планов, жизнь кажется полным абсурдом, не имеющим смысла
Тильт, боль, зае6ало, устал
Сегодня 11.03.24 15:19 минут по мск, дпс как тут называете вы, дпс моей головы с будкой букмекера нах0й, если я еще раз вернусь в игру я просто труп, убью себя, надоело.
Это будет длится до бесконечности, пока не будешь принимать неудобные, неприятные, не логичные, с твоей точки зрения, решения. Как жить с зависимостью уже научились, но это требует усилий личности, не достаточно захотеть, нужно действовать, не жди, что кто-то поможет, только сам, только сам..
Чо за решения не понелЭто будет длится до бесконечности, пока не будешь принимать неудобные, неприятные, не логичные, с твоей точки зрения, решения. Как жить с зависимостью уже научились, но это требует усилий личности, не достаточно захотеть, нужно действовать, не жди, что кто-то поможет, только сам, только сам..
Ришение ни иглатьЧо за решения не понел
Диман ты шо с ума сошевше залайкал гадРишение ни иглать
До 1000 лайков набьешь скину 500 рублей на шаверму и пивоРишение ни иглать
Зае бу теперь лайками !!!!!!!До 1000 лайков набьешь скину 500 рублей на шаверму и пиво
Как закончишь пиши номер карты куда 500 р скинуть))))0Зае бу теперь лайками !!!!!!!
Чух чух чух чух#9 дней без ставок и курения
Работаю
Иди покатаю груша, на тепловозикеЧух чух чух чух