Михаил1983
Общительный
Такой бред. Сегодня я запретил себе, завтра снял запрет....
Хоть какое-то ограничение в этом планеТакой бред. Сегодня я запретил себе, завтра снял запрет....
Да понятно, что никакими ограничениями ты не сможешь бросить играть, если не захочешь серьёзно. Всё в голове. Дэн вот кочевряжится, переводит в шутку, а факт остаётся. Он спрятался от проблемы, сдав финансы любимой. Это бомба замедленного действия.Хоть какое-то ограничение в этом плане
Тот же цупис можно снять за день, только лень
Конечно с лудкой надо бороться комплексноДа понятно, что никакими ограничениями ты не сможешь бросить играть, если не захочешь серьёзно. Всё в голове. Дэн вот кочевряжится, переводит в шутку, а факт остаётся. Он спрятался от проблемы, сдав финансы любимой. Это бомба замедленного действия.
как по долгам у тебя?Не играю
Вчера выпивал с одноклассником, он у меня маргинал немного бухает и шабит, так его за косяк забрали на сво
Месяца 4 он оттаррбанил и получил осколок маленький в руку, пролежал в госпитале, приехал в отпуск с 1 млн на руках, так ему при мне еще за ранение 3 млн капнуло
Тру стори как дуракам везет
И как государство раскидывает наши деньги с налогов и тд, а пенсионеры йух без соли доедают
За косяк травы на сво или чтоНе играю
Вчера выпивал с одноклассником, он у меня маргинал немного бухает и шабит, так его за косяк забрали на сво
Месяца 4 он оттаррбанил и получил осколок маленький в руку, пролежал в госпитале, приехал в отпуск с 1 млн на руках, так ему при мне еще за ранение 3 млн капнуло
И как государство раскидывает наши деньги с налогов и тд, а пенсионеры йух без соли доедают
430ккак по долгам у тебя?
Не, он с поселения откинулся и отмечаться перестал ходитьЗа косяк травы на сво или что
Эх мля ща бы 3 ляма,ток что бы на войну не идтиНе играю
Да завидовать не нужно(через месяц парень назад уйдет и что его ждет не известно(Эх мля ща бы 3 ляма,ток что бы на войну не идти
Да говорят от туда трудно вернутся,лечат и отправляют обратно.Я ипалДа завидовать не нужно(через месяц парень назад уйдет и что его ждет не известно(
Ну да и так до конца сво, но когда конец не известноДа говорят от туда трудно вернутся,лечат и отправляют обратно.Я ипал
Что по долгам?50 дней без игры
Подняли зарплату нам на ЖД на 20%
Теперь помохой можно заработать 100+ в месяц, ну это надо работать много
Вообще никуда не спешу, долги пока буду гасить минимальными платежами
Для лудика долги это даже плюс
Главное не играть
Всем мир
440 тырЧто по долгам?
Ничего себе, ну всё, я возвращаюсь))50 дней без игры
Подняли зарплату нам на ЖД на 20%
Теперь помохой можно заработать 100+ в месяц, ну это надо работать много
Вообще никуда не спешу, долги пока буду гасить минимальными платежами
Для лудика долги это даже плюс
Главное не играть
Всем мир
Именно помощникам и машинистам, другим йух)))Ничего себе, ну всё, я возвращаюсь))
НесправедливоИменно помощникам и машинистам, другим йух)))
Если устраиваешься помохой или мш то выплата 150 тыр единоразовая))
Все вопросы о справедливости ты знаешь куда отправлять? Взгляни на небо или пойди за советами к Факеру - 2 способа)))Несправедливо