Денис Номан
Общительный
Вышел с отпуска, буду работать теперь))Неужели так ставки могут загнать в долги .. чем сейчас занимаешься ?
Не хочется конечно но нужно)
Вышел с отпуска, буду работать теперь))Неужели так ставки могут загнать в долги .. чем сейчас занимаешься ?
Возьми потреб на 500)Вышел с отпуска, буду работать теперь))
Не хочется конечно но нужно) чтобы
Посмотри на ситуацию других людей, у них долги по 5-6 миллионов и они как-то находят ресурсы внутренние для борьбы с лудкой. У тебя отличная ситуация, чтобы бросить прямо сейчас пока не вляпался по самые уши. Я в тебя верю, все получится!Всем привет, я Денис, мне 26 лет, работаю на жд, ненавижу свою работу, и ненавижу себя)
Недавно мой долг был 30к в сбере
Сейчас 200к, тщетные попытки отыграть этот долг, закрыть и начать новую жизнь без долгов, оказались полным крахом, за последние пару дней -100к, для кого-то здесь этот долг покажется мизерным(знаю для меня это возможно начало пути) но для меня не имея ни0хуя за спиной, ни машины, ни квартиры, этот долг очень давит, я просто устал, не вывожу, и не знаю что с этим делать, у меня нет ни целей ни планов, жизнь кажется полным абсурдом, не имеющим смысла
Тильт, боль, зае6ало, устал
Сегодня 11.03.24 15:19 минут по мск, дпс как тут называете вы, дпс моей головы с будкой букмекера нах0й, если я еще раз вернусь в игру я просто труп, убью себя, надоело.
Спасибо броПосмотри на ситуацию других людей, у них долги по 5-6 миллионов и они как-то находят ресурсы внутренние для борьбы с лудкой. У тебя отличная ситуация, чтобы бросить прямо сейчас пока не вляпался по самые уши. Я в тебя верю, все получится!
СмешноВозьми потреб на 500)
Поставь на верный матч в теннисе и отыграйся ) дальше пляши от выигрыша
План отличный, только если будешь, делай одной суммой, сразу.Смешно
Ну ты то куда Мишань)План отличный, только если будешь, делай одной суммой, сразу.
Ну я же хотел с лямом также сделать, но не решился куском. Может уже без долгов был бы. Понятно, что это всё бред, но я чую, что ты ещё будешь играть, извини, слишком большой "потенциал" в плане топлива. На этот случай: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.Ну ты то куда Мишань)
Время покажет)Ну я же хотел с лямом также сделать, но не решился куском. Может уже без долгов был бы. Понятно, что это всё бред, но я чую, что ты ещё будешь играть, извини, слишком большой "потенциал" в плане топлива. На этот случай: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Скорее всего ты был бы еще в более глубокой попе))) а не без долгов))Ну я же хотел с лямом также сделать, но не решился куском. Может уже без долгов был бы. Понятно, что это всё бред, но я чую, что ты ещё будешь играть, извини, слишком большой "потенциал" в плане топлива. На этот случай: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
И то и топосле отпуска или после лудоманского трипа?
В доме отдыха лежу читаю форум) ты чем, бро?Чем занимаешься?
Токсичных товарищей тут не меряно, но тебе дам свой респект и поддержку, токсики, наоборот как я понял радуются срывам других людей(( все держится на злобе, так низзяя18 дней без лудки
Работаем
Повысили зп на работе на 10к
Через 4 года получу преданность около 150к
Долг 400к
Главное не играть и все само собой наладится, всем бобра и мирного неба