Моя история ,10 лет ада

Я бы с удовольствием чуть расслабился снова , если снимут помещение в аренду, а с одной зарплаты 60 тысяч не выжить вообще, у меня только проценты все в районе 50 в месяц пока что , поэтому приходится сейчас чуть-чуть напрягаться в доставке , а если перестану платить хоть где-то они звонят всем родным в первый же день, как будто я год не плачу, они начинают сразу подозревать что что то не то или я играю, мама нервничает, короче пока что так , а там посмотрим
Не нужно ничего боятся, это твоя жизнь, прими реальность и живи своей жизнью. Маме объясни что все под контролем, а остальные пусть занимаются своей жизнью

Еще хотел рассказать очередную историю которая недавно всплыла в моей голове, в году 20-21 после похода к психологу, мне психолог посоветовала ходить с кнопочным телефоном и мне просто не на чем будет играть, не надо приходить домой искать повод поругаться с женой чтобы с чистой совестью уйти в другую комнату и играть сколько хочешь и никто не мешал мне или сидеть на унитазе по несколько часов пока не закончатся деньги или не вылезет геморрой, поэтому я был рад идее ходить с кнопочным телефоном мне казалось это если не полностью но хотя бы сократит мое пребывание в играх, но незаметно для себя я стал брать дома планшет и играть на нем на работе и дома , потом пришло осознание что это какой-то самообман получается и попросил жену поставить пароль на планшет, при этом про мои игры никто не знал ничего и я не мог ей как то внятно объяснить для чего все это мне, я говорил что просто зависим от телефонов и социальных сетей поэтому хочу отстраниться таким путем , а сам пытался добраться до планшета или подсмотреть пароль когда жена вводит или взять его на работу и успеть вернуть его обратно до приезда жены домой, короче игра в кошки мышки которую я сам себе придумал и сам в нее и играл , а апогеем этой игры стало то что я шел в туалет типо посидеть по большому, а у самого там был спрятан старенький айфон чисто чтобы его включить и поиграть и жена часто удивлялась и говорила что можно делать на унитазе 3 часа, как то раз она даже спросила нет ли у меня случайно там телефона, невозможно просто сидеть на унитазе 3 часа, а на работе я научился играть через онлайн кассу которая работает на андроиде и безумно тормозила и из игр выкидывало постоянно и еле еле работала ,но я все равно крутил слоты и обновлял интернет страницу каждые 3-5 минут после того как выкидывало, сейчас конечно и смешно и грустно от этого всего, я бы даже больше сказал страшно ,10 лет жизни семьи, детей, друзей прошли мимо …я был так близко и так далеко….

Сверху