Моя история ,10 лет ада

Всем привет сегодня 25 день без игр , практически не вспоминаю про них последние дни , долги особо не уменьшились, но и не увеличились ,что уже не может не радовать, исправно плачу все свои обязательные платежи, продолжаю вести учет доходов и расходов, интересно будет посчитать по прошествии месяца как обстоят дела, мыслей об игре практически нет, за редким исключением, заметил тянет в игру что бы скинуть напряжение,недавно поругался на работе с руководством, прям закипел и первая же мысль стукнула в голову об игре , потом был случай что мама позвонила и попросила зайти к ней в гости, был уверен что хочет узнать что то про игру или долги мои , ходил пол дня на иголках, потом пришел а она просто хотела угостить едой , а я ходил в тревоге, вообще заметил что я не смотря на прием антидепрессантов часто испытываю состояние тревоги и не умею с ним справляться, постоянно кажется что вот вот должно произойти что то плохое или страшное, проблемы,болезни, смерть кого то, оно не проходит, но я продолжаю годами находиться в этом состоянии, не могу сказать что это прям круглосуточные навязчивые мысли, но очень часто присутствует такое чувство, еще был классный момент лежал укладывал детей ,обнимал и говорил им как круто что они у меня есть и такие большие, можно с ними поговорить, вроде такие маленькие,но уже большие , так быстро проходит время особенно когда ты постоянно находишься в игре,вроде я был рядом все эти годы,а как будто и не был, стало немного грустно от этого,но я стараюсь продолжать работать над собой и проводить как можно больше времени с близкими мне людьми,всем добра

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху