Моя жизнь разрушилась...

Лудоманов очень мало. Если в этой сфере не вращаешься в жизни ты никогда ни одного не встретишь. 100% тебе говорю. Найдёт себе нормального человека и создаст новую семью. Зачем ей бракованный человек ? Тот так и будет играть если его даже семья не остановила то не остановит ничего.
Алкоголики тоже зависимые, если что

Отца для дочки лучше не найдёте? Хмммммм. Отец-лудоман, вогнашвий семью в долги, это потрясающе, действительно других лучших отцов нет. Просто памятник можно ставить. Или он классно с ней играется и корчит рожицы? Ну да, это аргумент!

Уверены, что вам психолог не нужен?
Да, вы правы. И я созависима, и внушаема.
Просто вот мой стереотип так построен, что раз отец много свободно времени уделяет ребенку, значит все хорошо.
Еще я пока в истерии и слабо представляю мое будущее

Лудоманов очень мало. Если в этой сфере не вращаешься в жизни ты никогда ни одного не встретишь. 100% тебе говорю. Найдёт себе нормального человека и создаст новую семью. Зачем ей бракованный человек ? Тот так и будет играть если его даже семья не остановила то не остановит ничего.
На каждого лудомана есть свой соз, а то и не один

Пользователь заблокирован
В моем окружении все игроки, включая его друзей/знакомых и многие парни моих знакомых подруг. Понятно, насколько все глубоко затянуто я не узнаю, я не такой близкий им человек. Но сейчас мне кажется будто они повсюду
Живите в аду с ним если вам так нравится. Будете без телефонов рано или поздно ходить. Вытащит все из дома. Начнет воровать на работе. Ждите новых стадий зависимости. Потом будете еще больше плакать, но будет поздно. Удачи.

Живите в аду с ним если вам так нравится. Будете без телефонов рано или поздно ходить. Вытащит все из дома. Начнет воровать на работе. Ждите новых стадий зависимости. Потом будете еще больше плакать, но будет поздно. Удачи.
Не завидуй

Я вообще не понимаю смысла создавать такие темы - чувак по деньгами про еб ал хату а она все на что надеется. Если ко мне пришла жена и сказала что она про ебала накопления я тут же бы ее выгнал на **** в чем мать родила на улицу. И мне по *** было бы! **** развелся бы на след день. Наху й мне отношения с конченным человеком ?

Я не думаю, что он начнет воровать или сдавать
За время 19 кредитов у него не было ни одной просрочки, до подачи на банкротство
Это выглядит, будто я его оправдываю, но это не так. Просто мне кажется даже в этой зависимости все разные

Авторшу в будущем ждут незабываемые приключения с выносом техники и воровством. Пускай дальше его жалеет. И ждёт чуда. Дождётся когда жрать не *** будет.

Пусть муж сделает банкротство и забудете про долги.И живите счастливо.Каждый может изменится,главное поддержка.
Так если он даже в процессе этого банкрота начал опять ставить
Ему никак не доходит, что это край
По-моему только с уходом нас из семьи он может поменяться, но теперь уже отдельно от всех

За время 19 кредитов у него не было ни одной просрочки, до подачи на банкротство
Это выглядит, будто я его оправдываю, но это не так. Просто мне кажется даже в этой зависимости все разные
Это пока. Это пока. Не все сразу. Рано или поздно дойдёт и до этого.

Да, вы правы. И я созависима, и внушаема.
Просто вот мой стереотип так построен, что раз отец много свободно времени уделяет ребенку, значит все хорошо.
Еще я пока в истерии и слабо представляю мое будущее
Вы молодец, что отдаёте себе отчёт о своём состоянии. И хорошо, что признаете стереотипы.

Вообще, стереотипы невероятно вредная штука, разрушающая жизни. Всякие когнитивные искажения, иллюзии. Наш мозг ими полон. И очень полезно их распознавать, чтобы легче жилось. А я повторюсь, что с распознованием психологи могут помочь)) Если что я не психолог, просто интересуюсь темой)

Лан, разбирайтесь дальше. Я совет свой дал - мужа на *** слать без всяких скидок. Подавать на алименты. И искать нового мужа. Все. **** еще мусолить то?

Я вообще не понимаю смысла создавать такие темы - чувак по деньгами про еб ал хату а она все на что надеется. Если ко мне пришла жена и сказала что она про ебала накопления я тут же бы ее выгнал на **** в чем мать родила на улицу. И мне по *** было бы! **** развелся бы на след день. Наху й мне отношения с конченным человеком ?
Ты очень резок. Там ребенок в семье, если что. Ты бы с игроманией так разбирался, как тут учишь.

Ты очень резок. Там ребенок в семье, если что. Ты бы с игроманией так разбирался, как тут учишь.
И что ребенок? Подаст на алименты и все. Найдёт нового отца ребенку. Не вижу проблемы.

Абсолютно верно, зависимости по степени могут быть разными. Кто-то всю жизнь курит марихуану, а кто-то до смерти колется. То и то зависимости

А как надо? Сюскать с человеком который на кон поставил будущее семьи? Он подставил жену и дочку. Все. Ему нет прощения.

Так у тебя и ребенка нету. Конечно ты не видишь проблемы и берегов тоже
Ну пускай дальше с ним канает бится тогда раз не слушает умных людей тут. Мне то че? Мне вообще по ***. Хочет страдать - никто не запрещает. Но таких мужей надо сразу кастрировать. Что бы не мешали в будущем людям жить.

А как надо? Сюскать с человеком который на кон поставил будущее семьи? Он подставил жену и дочку. Все. Ему нет прощения.
Он игрок с начала их совместной жизни. Ты рассуждаешь так, как если бы она была психологически здорова. Ну не живут с лудоманами здоровые люди, они их вообще не замечают, либо замечают и мимо проходят.

Сверху