Моя История лудомания и влияние потусторонних сил

Пользователь заблокирован
Вот кукингз стори все дела, как колбасу лучше перерабатывать

В чем проблема, люди пришли и на том дохлом форуме пообщаться в ветку, подключайтесь к диалогу, а не чешите затылок в поисках денег и кэфа
Я не умею языком чесать. Не люблю пустую переписку да и вообще кроме этого форума нигде не форумах не сижу. Ладно вы мне напомнили про ужин - пойду готовить

Я не умею языком чесать. Не люблю пустую переписку да и вообще кроме этого форума нигде не форумах не сижу. Ладно вы мне напомнили про ужин - пойду готовить
Ваша тема может и на 10 страницах сдохнуть, пойдете дальше лудить, на то оно и коммьюнити, чтобы помогать и отвлечься на сторонние темы самое то, а не про лудку)

Если что, извините вашу тему завтра почитаю, но чую тут копи-паст, стандарт как у всех нас.

Я понял косяк, надо было отдать дань чести автору, что то залетел случайно, просто лайкнуть одну мадам и понеслось). Ладно завтра прорезюмирую. Вечно ваш слуга, покорно откланиваюсь.

Ну вот почитал, думаю у вас проблем нет ни каких, но все ровно сейчас почищу сущность вторую вашу.

Ну вот почитал, думаю у вас проблем нет ни каких, но все ровно сейчас почищу сущность вторую вашу.
как это нет проблем, может тяги нет к игре сейчас, а последствия остались- долгов более 2 млн

как это нет проблем, может тяги нет к игре сейчас, а последствия остались- долгов более 2 млн
Да деньги- это такое материальное больше, сегодня есть, завтра нету. Я больше про другое, то что вы нашли саму себя, это куда важнее бумажек.

Посчитал сейчас - 1660 тыс руб.
Несходняк в показаниях.
А ты дерзкая девочка.

Посчитал сейчас - 1660 тыс руб.
Несходняк в показаниях.
А ты дерзкая девочка.
И в чем моя дерзость выражается? По кредитам точно никогда не считала сумму, а то дурно становится. Сейчас посмотрела сбер остаток 850 тыс. Мтс банк 450 тыс. Физик остаток около 200 тыс. И мфо по максималке если брать те что с просрочками более 700 тыс И ещё есть МФО действующие без посрочек на 150 тыс где то которые я продляла и закрывать буду часть. на этой неделе и часть через месяц Вообщем более 2 млн долги.

чувства юмора может нет для этого форума, а в реальной жизни вроде присутствует! не вижу пока поводов особо веселиться!
Да ладно, чего тут унывать.
Вечером у вас в теме было прекрасное собрание бросивших лудиков.
Вы бы пригляделись, там реально общались бросившие, можете у них занять ума как действовать чтобы выйти из игры.

Я помню засыпал раньше, просыпался, а в моей теме +30 страниц за ночь, увлекательное общение шло.

Так что не унывайте, прорвемся.)))

Сверху