МастерЛюдо
Общительный
знаю точно, что водка и конфеты в ходу у многих лудиков))))Я думаю, что вы тут даже рацион лудиков научились определять
знаю точно, что водка и конфеты в ходу у многих лудиков))))Я думаю, что вы тут даже рацион лудиков научились определять
Ну кстати глюкоза- это источник быстрой энергии.знаю точно, что водка и конфеты в ходу у многих лудиков))))
это же были мысли форумчан, уверенных в том, что я - психолог. Если им хочется так думать - пусть ждут диссертацию)))) это то же самое, что и с потусторонними силамиЯ наверное успею с миссией на Марс слетать и обратно, а @МастерЛюдо, так и не напишет диссертацию по лудикам.
Ну не знаю... С вашим бекграундом можно реально профессором стать.это же были мысли форумчан, уверенных в том, что я - психолог. Если им хочется так думать - пусть ждут диссертацию)))) это то же самое, что и с потусторонними силами
я больше по сыровяленой колбасе и соленым огурцам, наверное поэтому меня ставки не затянули))))Ну кстати глюкоза- это источник быстрой энергии.
Я теперь по углеводам больше)
Ну кстати вы в зоне риска покера, особенно если коньяком шлейфуете.я больше по сыровяленой колбасе и соленым огурцам, наверное поэтому меня ставки не затянули))))
в нашей семье есть один психолог дипломированный психолог, но это не помешало ему стать лудиком. Я не дипломированный и не лудик, но возможно, это не помешает стать мне психологомНу не знаю... С вашим бекграундом можно реально профессором стать.
не, парнокопытные напитки не мое. У меня без шлифовки все уходитНу кстати вы в зоне риска покера, особенно если коньяком шлейфуете.
А так сет как у биржевого лудика. Типо и не стандартно типо и поднял
Ну да, я не психолог, но дипломная айтишная по личностным достижениям) Да вы в курсев нашей семье есть один психолог дипломированный психолог, но это не помешало ему стать лудиком. Я не дипломированный и не лудик, но возможно, это не помешает стать мне психологом
С одной лишь оговоркой, игроман в 9 случаях из 10 поступит против любой логики, даже собственной, потому любые определения, предсказания по теме мягко скажем факультативны)Я думаю, что вы тут даже рацион лудиков научились определять
Ой, да мне уже на поведение лудиков все ровно с их аддикциями, пришел - пару молодых вытяну и уйду. Типо карму исцеляю)С одной лишь оговоркой, игроман в 9 случаях из 10 поступит против любой логики, даже собственной, потому любые определения, предсказания по теме мягко скажем факультативны)
У меня шашлык и вино сухое, это кстати тоже не хорошо
Очень подросла! Красивая!Моя тоже подросла)Посмотреть вложение 14873