Моя История лудомания и влияние потусторонних сил

Пользователь заблокирован
Я наверное успею с миссией на Марс слетать и обратно, а @МастерЛюдо, так и не напишет диссертацию по лудикам.
это же были мысли форумчан, уверенных в том, что я - психолог. Если им хочется так думать - пусть ждут диссертацию)))) это то же самое, что и с потусторонними силами

это же были мысли форумчан, уверенных в том, что я - психолог. Если им хочется так думать - пусть ждут диссертацию)))) это то же самое, что и с потусторонними силами
Ну не знаю... С вашим бекграундом можно реально профессором стать.

Ну кстати глюкоза- это источник быстрой энергии.
Я теперь по углеводам больше)
я больше по сыровяленой колбасе и соленым огурцам, наверное поэтому меня ставки не затянули))))

я больше по сыровяленой колбасе и соленым огурцам, наверное поэтому меня ставки не затянули))))
Ну кстати вы в зоне риска покера, особенно если коньяком шлейфуете.
А так сет как у биржевого лудика. Типо и не стандартно типо и поднял

Ну не знаю... С вашим бекграундом можно реально профессором стать.
в нашей семье есть один психолог дипломированный психолог, но это не помешало ему стать лудиком. Я не дипломированный и не лудик, но возможно, это не помешает стать мне психологом

У меня шашлык и вино сухое, это кстати тоже не хорошо

Ну кстати вы в зоне риска покера, особенно если коньяком шлейфуете.
А так сет как у биржевого лудика. Типо и не стандартно типо и поднял
не, парнокопытные напитки не мое. У меня без шлифовки все уходит

в нашей семье есть один психолог дипломированный психолог, но это не помешало ему стать лудиком. Я не дипломированный и не лудик, но возможно, это не помешает стать мне психологом
Ну да, я не психолог, но дипломная айтишная по личностным достижениям) Да вы в курсе

Я думаю, что вы тут даже рацион лудиков научились определять
С одной лишь оговоркой, игроман в 9 случаях из 10 поступит против любой логики, даже собственной, потому любые определения, предсказания по теме мягко скажем факультативны)

С одной лишь оговоркой, игроман в 9 случаях из 10 поступит против любой логики, даже собственной, потому любые определения, предсказания по теме мягко скажем факультативны)
Ой, да мне уже на поведение лудиков все ровно с их аддикциями, пришел - пару молодых вытяну и уйду. Типо карму исцеляю)

Лудики- капрофилы не слушают, их дело, кто хочет, тот впитает. Чё то наверное зад.чил уже с Каменским

Не фига себе глаза красивые

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov