Уставший лузер
Общительный
Пользователь заблокирован
а у меня макароны и колбаса обжаренная, выкладывать не буду)
Тема автора с канала ТВ3 медленно переходит на "В мире животных" и рецепты на скорую руку))))Ну и рацион кто не лудит)
Посмотреть вложение 14874
если еще обжарить лук с морковочкой - прям кайф!а у меня макароны и колбаса обжаренная, выкладывать не буду)
мне меньшего срока для этого чувства хватило, рад за тебя)Я только недавно почувствовал полную свободу от своего лудика, вообще за.бись- год
Да я так же брат, у меня колбасы весь холодильник забит, я уже даже подумываю ее варить). Все таки без баб тяжелоа у меня макароны и колбаса обжаренная, выкладывать не буду)
а я сначала обжариваю лук, затем колбасу тут же, разбиваю пару яиц и добавляю макаронов) Понравилось всё это с малосольными огурцами, у фермера покупаю вкуснющие)если еще обжарить лук с морковочкой - прям кайф!
можете и пиццу и булки и конвертики на подобие сосисок в тесте лепить. В век слоеного теста готового даже учиться готовить не надо: разморозил, раскатал, нарезал, колбасу завернул и в духовку. Но самое вкусное - это все же с жареной картошкой и соленым огурчиком конечноДа я так же брат, у меня колбасы весь холодильник забит, я уже даже подумываю ее варить). Все таки без баб тяжело
Я у тебя же ЦА уведу)Попрошу не оффтопить в моей теме. Своих тем нет чтоль. Идите в тему Дениса и там общайтесь.
сворачиваем свои фотки, тарелки, винишко и уходим))))Я у тебя же ЦА уведу)
В моей теме прошу рассуждать по существу моей проблемы)Я у тебя же ЦА уведу)
Ну у вас проблема, ну знаем, НЕ ИГРАЙВ моей теме прошу рассуждать по существу моей проблемы)
Ведь бегать за нами будешь, просить, чтоб вернулись)Попрошу не оффтопить в моей теме. Своих тем нет чтоль. Идите в тему Дениса и там общайтесь.
Я ананас приговорил,Попрошу не оффтопить в моей теме. Своих тем нет чтоль. Идите в тему Дениса и там общайтесь.
Чтоб такую чушь нести не мешало бы мой возраст вначале посмотретьГоворю же целка
Я комплиментарно жеЧтоб такую чушь нести не мешало бы мой возраст вначале посмотреть