Мой новый дневник 05.12.2019.

Сейчас говорят уже произошел естественный отбор и в ментовке остались одни лишь садисты, совестных людей кто сам не ушел система выжила. Естественный отбор, остались только те кто готов бить бабушек дубинками.

Вчера следствия провели, кочествоткамер у нас в Москве в магазинах, в тц, на улицах просто позорище аж стыдно смотркть на изображение размытое. Зашли в тц в 17:40 вышли в 17:50 , два кавказца матерые бываки , шли с намеринием воровать, один в капишоне все время и в маске, другой в шапке и в маске нос приоткрыл или он просто не влезьв маску, длинноносый сантиметров 15 в длину, возможно армянин, в чёрных острых туфлях прям. С таким качеством и в профиль камера не идентифицировала по базе данных лицо длинноносого, по камерам сопроводили с тц до магаза 1.5 км , далее опер сказал что потерял след в слепой зоне хотя просто не стал заморачиваться, так же можно узнать номер карты тройка но это займеь недели две, если они ездили то их камера сняла при прикладывании проездного но это тже лишняя работа, да и говорят в этом районе 60тыс преступлений в год а оперативников по пальцам сосчитать и приоритет будет к делам со статусом особо тяжкое и тяжкое а у меня легкое преступление, не знаю там передали дело в отдел другой кто территорией этой заведует, я то заяву дал ментам которые относятся к метро, вот они длились что я не в тот отдел одал и им на весь день работу создал. В общем сказали теперь если будет инфа позвонят. Для себя сделал вывод что если к тебе кто то подсел или за соседний столик рядом прям когда везде все свободно то нужно сразу понимать что это не спроста, давным давно так же ко мне подсели и какой то прохожий мужик подошел и сказал мол щя тебя обчистят глянь к тебе со спины подсели но я забыл это а щяс понял суть того случая.
Меня так тоже проучили. Ходили с семьёй в макданальдс... Ну и как обычно повесили куртки на стулья, сзади тоже сидело чурбанье, я не придала этому значения.... А когда стали выходить я кинулась, а телефона нет. Это был год 2011, так где то... Сразу поняла что спёрли из кармана.... Урок мне на всю жизнь. Больше ничего в карманах не оставляю.

У меня дежавю постоянно, то ли я схожу с ума , но многие моменты кажутся что уже происходили со мною и все повторяется и жизнь будто день сурка.

Пользователь заблокирован
У меня дежавю постоянно, то ли я схожу с ума , но многие моменты кажутся что уже происходили со мною и все повторяется и жизнь будто день сурка.
ОО ты живой. Как дела? Как с игрой? Не играешь? Работаешь хоть?

@Уставший Странник, неа. позвонила сначала в мчс, они говорят звоните в полицию в вашем городе. я и позвонила. приехали эти, ну кто патрулирует. с автоматами, с мигалками, всех соседей напугали. поехали в отдел заявление писать. а они на меня всех собак спустили, что дела питерские их вообще не касаются, и вот куда они с моим заявлением теперь

@Диман, нет. мне в полиции сказали таким словам не верить и больше их не беспокоить))))

@Ветеран, звонила))) вот они меня в полицию и отправили))

@Ветеран, звонила))) вот они меня в полицию и отправили))
По 112 все звонки проходят через центр. пульт России и только потом в регион, еслибы ты позвонила бы сразу местным никто бы не приехал а так через 112 все реагируют ибо Москва приказала"

@vital vv, нет конечно))) ты бы видел, как на меня в полиции смотрели)) они по моему даже не знали, что сказать поначалу))) ну.. зато было весело)))новые впечатления, адреналин, дофамин))) там еще в отделении познакомилась с двумя юными наркоманами, с них поугорала)) прочитала им короткую лекцию о вреде наркотиков)))

Да уж.Огорчаешь ты меня,Мурзик.Лудоман собирается искупаться в Питере,а ты пишешь заяву в полицию в Сибири! :ROFLMAO: С тобой всё в порядке?
Ты сейчас договоришься, один аноним звонок про террориста из Прибалтики Виталю и вам кранты! Найдут и пока разберутся лишат здоровья при чем бить будут наши козлы Российские, ваши больно аккуратные!

@vital vv, тут и без проверочки понятно - болеет человек))))

Сверху