лучше вообще не трогать, ни телефоны, ни картыкрч нашли чужое лучше отдать в полицию, даже проездным нельзя пользоваться .
Это вы кому говорите лудикам?лучше вообще не трогать, ни телефоны, ни карты
У меня Кент работал на золотых приисках. Так там за найденный самородок полагалась премия если сам принес в золотоприемную кассу. Он нашел принес а на самородок был скол, так его два дня Пиз...д.или особисты с прииска все пытались узнать где сколотый самородок!@Ветеран, ну конечно))) сейчас не то время! все телефоны можно отследить. потом доказывай, что ты его нашел, а не украл. а если он еще со следами крови, да со страшной историей. да ну его нафик, пусть дальше лежит. так же карты. везде камеры, все отслеживается. проблем от этих находок может быть гораздо больше, чем выгоды
а, кстати, у нас у дочки в школу кто то телефон спер)) я звоню, дозвон идет, но трубку не берут. я отправила страшное смс)))) что верните телефон охраннику в школе, иначе я иду в полицию, вас все равно отследят. через пол часа звонит охранник)))) я там "мама", он мне звонит)) телефон ваш, говорит, мальчик принес, нашел, говорит))) ага, нашел)) у дочки в рюкзаке))
они всем так говорят)) когда Игорь Джон Лок с моста собрался прыгать, я тоже позвонила в полицию. и там тоже, начиная с тех, кто приехал на вызов... с мигалками, за 5 минут примчались, потому что подумали, что это я самоубийца))).. и заканчивая тем, кто уже в отделении мое заявление принимал.. и даже теми, кто сидел за соседними столами и просто слушал))).. все доказывали, что я обратилась не туда, что я вообще зря обратилась, и у них работы валом, а тут я с глупостями какими то. и что мне надо вообще в Питер обращаться, а то вот куда им с этим заявлением. в общем, они всех стараются отфутболитья то заяву дал ментам которые относятся к метро, вот они длились что я не в тот отдел одал и им на весь день работу создал.
Проиграл 5-10к , другие скажут мол ты проиграл уже десять миллионов что тебе 5-10к, к пимеру для путина 5-10 милоионов долларов потерять это пустяк, а для бомжа 50 рублей потерять это трагедия, так вот я когда то мог себе это позволить а теперь это существенный сдвиг по фазе.Денис, кажется на один взгляд проблемы пустяковые, ключи, проездной.... А на самом деле они сейчас для тебя весомые... Деньги проиграл, и ещё и проблем сверху каких то чудных огреб.... На ровном месте....
Поддержка! Пусть поймают воришек, хоть проездной заберёшь)))) им на зону он уже не пригодится)))) автозак бесплатно домчит![]()
Не не! Забывать не надо, наоборот зае..брать ментов типа как идёт расследование, заяву в прокуратуру что саботируют, вобщем устроить им веселую жизнь. Паскуды! Ненавижу Козлов!Ты заплатил за игру.Отдал деньги за радость покрутить слоты.Получил услугу.А ты развёл здесь трагедию.А то что тебя обокрали,то с кем не бывает.А менты и есть менты.Никто твоим делом не будет всерьёз заниматься.Забудь и порадуй лучше себя чем-нибудь.Поешь вкусно,выпей коньячку или вискарика хорошего,кино посмотри.
Дело не в сумме а как на.с.рать ментам, вместо лудки самый цимусТак на это время надо.И нервы.По мне лучше забыть и посветить время себе.Я понимаю,когда на кону большая сумма.Но здесь выхлоп,это проездной,который скоро закончится.
ага)))) особенно учитывая, что там везде камеры с хорошим разрешением)))Согласен.Можно под дверь Генеральной Прокуратуры!Вот это цимес будет!
Мне до генпрокуратуры далеко ехать, я лучше участковому нас.руТак сейчас все в масках!Ковид.....