Фаллен!Где ты там?
Смысла спорить не вижу.Я уже говорил,сделайте лучше и я уйду.Вы тут все мастера рассказывать сколько я вреда делаю,но никто из вас не потрудился сделать что-то лучше меня.А так по вашей логике о вреде алкоголя говорить нельзя- а вдруг напьется кто?И о вреде сигарет нельзя- а вдруг кто закурит?И о триппере нельзя,а вдруг кто побежит шлюхе присовывать!Вас послушать так любой кто о вреде говорит уже вред приносит рекламируя эту вредную привычку.
И насчет дурки,вот скинь сюда скрин диплома своей врачебной специальности в области психиатрии и советуй тогда себе на здоровье.А так вроде ты рассуждаешь о моей некомпетентности но делаешь выводы там где компетенции нет у тебя.
Какая там компетенция,дипломы....
В отношении тебя чисто интуитивный подход,вот и все.....
Интуиция из опыта складывается.....
Это когда решение или вывод приходят моментально в голову....
Наверное это какой то сложный подсознательный процесс,где взвешивается весь твой жизненный опыт,все знания которые ты когда либо имел,за доли секунды....
Прикольная кстати хе.рня....
Так вот именно эта чуй.ка много может сказать о многом....
Тебе я тоже думаю не нужны особые дипломы,для того что бы разглядеть игру хе.рового актера или просто понять когда человек врет....
Ну или что у человека поехала крыша.....
Ты просто видишь это и все....
Почему ты имеешь такой вывод,ты и объяснить то не можешь....
Но ты точно знаешь что он правильный....
Это по поводу дурки....
А на счет того что о вреде игры говорить нельзя,то с чего ты это взял....
Речь была вообще не об этом....
Ты не внимателен Вулкан Лудоманыч....
Речь о том что ты варишься в этом гов.не игровом,обсасывая каких то там ттр(только после твоего ролика кстати узнал что это за че.рт),партнерки,кто кому что заплатил или не заплатил за это....
Ну это чисто игроманская такая возня....
Это как наркоман бы бросил колоться,но продолжал обсуждать барыг,где какая наркота продается и так далее....
То есть мало того,что он сам бы в результате этой болтовни находился в шаге от срыва,он бы и тех кто его слушает,держал бы в таком же шаге.....
Ну ты что реально не понимаешь о чем я???
Лудоманыч????