Мой новый дневник 05.12.2019.

Пользователь заблокирован
Дружище давай без огорчений.....
Ты взрослый чувак и занимаешься какой то хер.ней в сарае....
Не понятно о Чем...Кому...Зачем....
Всю эту болтовню,после первых секунд хочется из ушей вытряхивать.....
Ну хочешь ты сделать что то дельное,полезное -ПОСТАРАЙСЯ,сделай реально что то качественное....
Не можешь - УЧИСЬ....
Мне знаешь что больше всего поражает в вас с Ведеком???
Вы все КОГО ТО намереваетесь научить....
А с своей то башкой не надо что ли ничего делать????
Да и опять же я не учитель и не психолог чтоб кого-то учить.Сертификатов нет на это.Я просто сидя на тубаретке в своей мастерской высказываю свое мнение по этой теме.А право я на него имею как и любой человек долго бывший под гнетом этой напасти и избавившийся от нее своими силами.

Видать кто-то стуканул что я на форуме и Лис рванул в "бой" побросав все дела.Красава Лис!Ты благодаря своей склочности и желанию наказать "наймита стримеров" пропиарил меня,мою книгу,Ведека и новый форум.Фиг знает с чем ты там "борешься" но если честно кроме смеха твоя "борьба" ничего не вызывает.Ты даже общаться не умеешь с людьми,хоть и корчишь с себя некоего Дона.Если честно тебя просто жалко,у меня цель в этой теме,показать людям вред лудомании и объяснить способы противодействия своему безумию,а ты в моей пьесе лишь мелкий злобный карлик,который не имея возможности что-то сделать самому,пытается помешать делать это и другим.

Видать кто-то стуканул что я на форуме и Лис рванул в "бой" побросав все дела.Красава Лис!Ты благодаря своей склочности и желанию наказать "наймита стримеров" пропиарил меня,мою книгу,Ведека и новый форум.Фиг знает с чем ты там "борешься" но если честно кроме смеха твоя "борьба" ничего не вызывает.Ты даже общаться не умеешь с людьми,хоть и корчишь с себя некоего Дона.Если честно тебя просто жалко,у меня цель в этой теме,показать людям вред лудомании и объяснить способы противодействия своему безумию,а ты в моей пьесе лишь мелкий злобный карлик,который не имея возможности что-то сделать самому,пытается помешать делать это и другим.
Мне очень льстит, что такому колхознику с ЧСВ меня жалко!:ROFLMAO:(y)
Жги Еще!
Р.s На всякий случай! Номер пожарной 01!;)

Мне очень льстит, что такому колхознику с ЧСВ меня жалко!:ROFLMAO:(y)
Жги Еще!
Р.s На всякий случай! Номер пожарной 01!;)
Тебя это не льстить должно а печалить.Ты тратишь время на войны с "колхозником".А кольхозник вместо того чтоб злиться или негодовать не испытывает к тебе ничего кроме жалости.Просто видишь ли Лис,ты все просрал по собственной глупости а мне не повезло в том что мне уже просерать было нечего.Поэтому твои "титулы" и не вызывают во мне трепета.Я родился не на сеновале и не в колхозе,но потом не повезло малость)))))

Забавно) Уже вторая тема про "сарай":LOL:

Сразу переехал в Сарай?:unsure:
Нет сначала папаша завсклад ликероводочного завода не туда вложил бабки при развале союза.Лис поверь мне реально смешны твои дешевые понты.

Нет сначала папаша завсклад ликероводочного завода не туда вложил бабки при развале союза.Лис поверь мне реально смешны твои дешевые понты.
А! Вон оно чё! Заметно что ликерка след на тебе оставила!))
Так смейся,дурень! Мне не жалко! Ты же сам признался, что поржать сюда приполз.

А! Вон оно чё! Заметно что ликерка след на тебе оставила!))
Так смейся,дурень! Мне не жалко! Ты же сам признался, что поржать сюда приполз.
Чертила ты Лис,просто чертила.Сам же упоминал родителей не трогать.Ну и как с тобой вообще диалог вести?

Чертила ты Лис,просто чертила.Сам же упоминал родителей не трогать.Ну и как с тобой вообще диалог вести?
Чертила это ты. Вырываешь смысл. Кто там твоего папашу трогал. Про след ликерки это в твой огород камень, итак понятно что ты бухал. Псц дурачок.

Чертила это ты. Вырываешь смысл. Кто там твоего папашу трогал. Про след ликерки это в твой огород камень, итак понятно что ты бухал. Псц дурачок.
А ты за базар ответишь что я бухал?У меня с почками проблемы олень поэтому и отеки под глазами.Мне просто тупо нельзя пить если я не хочу сдохнуть раньше времени.

Нарколог уев поразвелось вас умников.Но такие как ты на слово верить по моему не умеют из-за того что у них у самих этого слова никогда не было.

А ты за базар ответишь что я бухал?У меня с почками проблемы олень поэтому и отеки под глазами.Мне просто тупо нельзя пить если я не хочу сдохнуть раньше времени.
Хаха ) Да мне пофиг. Лучше бухай, чем эти ролики писать идиотские.

Сверху