Мой новый дневник 05.12.2019.

Пользователь заблокирован
То есть если я тут видео свое выложил то я "рекламщик стримеров" если он то "борцы за правду".Какая то гнилая политика двойных стандартов.
Видео то твое ))) Ты же рекламишь стримеров и записываешь всю эту муру. А Олег тебя в очередной раз на чистую воду вывел всего лишь.

Да несколько отщепенцев забацали )) Сидят там друг с другом разговаривают )) Гугли.
Да норм там все.Вопрос времени когда он раскрутится.И с чего ты взял что я его раскручиваю?Там мои материалы висят это да,но они и здесь были пока вы тему не засрали.И в новой книге у меня ссылки на оба форума.И под видео на этот форум куча ссылок есть.И книгу я бы здесь выложил,но смысл?

Видео то твое ))) Ты же рекламишь стримеров и записываешь всю эту муру. А Олег тебя в очередной раз на чистую воду вывел всего лишь.
А вдруг я его нанял как меня стримеры?))))))

Ладно вы тут с силами собирайтесь.Подмогу призовите.А я схожу пока в кондитерку кофию с круассанами откушаю.

Кстати про Ведека!) Ставьте лайки ему,он так их выпрашивает!
Тут много поклонников его "творчества"!!!
Парень идет к успеху!(y)

Кстати про Ведека!) Ставьте лайки ему,он так их выпрашивает!
Тут много поклонников его "творчества"!!!
Парень идет к успеху!(y)

Да уж, теперь в Лондон собрался )) Но как обычно дальше дивана не уедет ))
Цирк должен гастролировать )))

Да уж, теперь в Лондон собрался )) Но как обычно дальше дивана не уедет ))
Цирк должен гастролировать )))
Дак это понятно.Умиляет просто с каким умным видом и пафосом он учит не играть!

Дак это понятно.Умиляет просто с каким умным видом и пафосом он учит не играть!
Да он это лет пять уже с одним выражением лица делает. А потом опять телефон в ломбард и тд.

Шо. Опять? И даже Лис пришел

Их в дурку надо помещать обоих....
И Ведека и Вулканыча....
Гоча не поверишь но я жил и в дурке,и на малолетке и даже на женской зоне месяц.Работа у меня такая веселая что можно попасть куда угодно при случае))))))

Гоча не поверишь но я жил и в дурке,и на малолетке и даже на женской зоне месяц.Работа у меня такая веселая что можно попасть куда угодно при случае))))))
Дружище давай без огорчений.....
Ты взрослый чувак и занимаешься какой то хер.ней в сарае....
Не понятно о Чем...Кому...Зачем....
Всю эту болтовню,после первых секунд хочется из ушей вытряхивать.....
Ну хочешь ты сделать что то дельное,полезное -ПОСТАРАЙСЯ,сделай реально что то качественное....
Не можешь - УЧИСЬ....
Мне знаешь что больше всего поражает в вас с Ведеком???
Вы все КОГО ТО намереваетесь научить....
А с своей то башкой не надо что ли ничего делать????

Что за врачи в дурке что вылечить тебя не смогли? Видно ты совсем сумасшедший без шансов если уже и книжки начал писать!

Что за врачи в дурке что вылечить тебя не смогли? Видно ты совсем сумасшедший без шансов если уже и книжки начал писать!
По книжке в месяц пишет. Боря Карлов нервно курит в сторонке.

По книжке в месяц пишет. Боря Карлов нервно курит в сторонке.
Так они с ним в одной палате лежали? Или кто то из них санитаром был и другому утку подавал а тот его в соавторы взял!

Сверху