Мой новый дневник 05.12.2019.

эти мфо же с 1000 долга просроченного делают миллион задолженности

В е капусте так и сделал, а остальные сопротивляются, просят заполнить заявление и прислать паспорт и прописку им на почту, и ещё пишут мол мы в течение месяца рассмотрим и примем решение блокировать ваш аккаунт или нет, в нескольких отправил даже заявление и паспорт, они написали мол заполните другое заявление , допишите то, допишите сё и так мурыжат меня и не блокируют специально, что можно предпринять?
Написать им, что ты лудоман. И в следующий раз если возьмешь, то уже точно не отдашь. Можешь им рассказать сколько у тебя долгов.

Завтра сына привезёт бывшая и оставит на пару месяцев у меня на попечительстве, ппц крч у меня на карте 46 рублей :( в кошельке и то меньше. Запросил денег в одном месте в долг но оттуда получу или в конце недели или в начале следующей а кушать то надо. Сидел думал где же взять касарь и тут один из постоянных клиентов обратился и 2к получается я заработал и уже у меня на карте, вот и продукты.

Сколько я уже не играю, день или два? точно не помню будто провал памяти, но уже на фоне голода так как мысль пришла тушить капусту и бегать чтобы убрать жир лишний на животе заставила понять немного, осознать о том что может быть когда ты остаешься без денег. о голоде который может возникнуть и это наводит на некие мысли мол остановись не играй дальше. Я будто в запой ушел с головой в игру и будь у меня деньги я бы не вышел из него и сутками бы сидел. Но стоило на пару дней остаться без денег, уже мысли появляются о том что не нужно возвращаться в игру, всё таки отсутствие денег приносит свои плоды, потому что я физически не могу просто сделать депозит и играть когда нету денег, а чем дольше я не играю, тем слабее становится тяга к игре. Это отличная идея, хочу занять денег тысяч 150 и закрыть все микрозаймы так как с них я не вылезу потом если просрочки пойдут по ним.

Мне кажется в 2019 году летом у меня когда бала сумма 270к на карте и я её слил то сильно впал в депрессию и по моим подсчётам я не играл тогда 27 или 29 дней, это был единственный раз за 13 лет игры моей когда я твёрдо решил держаться и продержался рекордное количество дней для меня без игры. Мне снились сны как я играю итд в то время. Больше перерывов таких не было, максимум было по неделе когда заливался крупно, а так перерыв два три дня и не более. Мне кажется пришло время попробовать продержаться месяц без игры и поставить новый рекорд, когда такой перерыв делаешь мысли начинают меняться, я знаю что если не буду играть более недели двух то мне начнут снится сны и я начну играть во сне, такое уже было и не раз. Но попытка не пытка, продержаться месяц чтобы мозг хоть как начал отвыкать от игры это будет круто, не смотреть стримы и не делать депозиты. А как этого достичь? я вижу единственный работающий для меня способ, нету денет нету игры, значит мне нужно не иметь денег для игры, получается главное сделать так чтобы у меня не было средств для этого и не будет соблазна, вот я понял что мне нужно делать в первую очередь.

Пользователь заблокирован
Денис, ты так и не осознал, на сколько серьёзна Лудомания. Многие на форуме тоже этого не понимают. Вы думаете, что вся проблема в ваших долгах. Вы уверены, что если бы слот вам выдал большой выигрыш, вернул бы все проигранные деньги - то вы бы легко прекратили бы играть. На самом деле всё гораздо серьёзнее.
У вас зависимость - на физическом уровне! Сейчас объясню подробнее.
Во время игры, вы испытываете сильные эмоции. Которые в несколько раз сильнее, чем эмоции, которые можно испытать в обычной жизни.
Во время игры вы можете испытывать и большую боль и страх от потерь и радость и эйфорию от крупных выигрышей. Во время игры вы получаете целый коктейль из сильнейших эмоций. Такие эмоции в обычной жизни испытать невозможно. Мозг человека - эмоциональный наркоман. Мозг гонится за сильными эмоциями, которые он когда либо испытывал.
Кто то ради этого лезет на Эверест, рискуя погибнуть, кто то прыгает с парашютом, кто то летает на спорт байке со скоростью под 300 км/час. Зависимостью от сильных эмоций страдают не только Лудоманы.
Беда заключается в том, что ваша проблема лежит не на психологическом уровне. А на физическом и на глубоком подсознательном уровне. Всё дело в био-химии головного мозга. Когда вы выигрывали значительные суммы денег - ваш мозг выбрасывал в кровь большое количество эндорфинов, серотонинов, дофаминов. И вы получали достаточно сильный кайф, сами того не понимая. Вы испытывали эйфорию.
В обычной жизни эти гормоны тоже вырабатываются в нашем организме, когда мы вкусно покушали, пообщались с друзьями, посмотрели интересный фильм, выехали на природу. Но гормоны вырабатываются в гораздо меньшей степень. Во время игры выброс происходит более чем в 7-10 раз выше. Соответственно в обычной жизни получить это состояние не возможно.
В те моменты, когда вы очень сильно волнуетесь во время игры (например во время розыгрыша крупных бонусных игр), в организме происходит выброс норадреналина, кортизола, адреналина. У вас учащается сердцебиение, сильно возрастает волнение.
Весь этот мощный коктейль гормонов сильно действует на ваш организм. В вашем головном мозге в эти моменты (в моменты игры), из-за большого выброса разных гормонов, активизируются части головного мозга, которые отвечают за эмоции и инстинкты. И сильно претупляются области головного мозга, которые отвечают за рациональное мышление.
В эти моменты вы способны творить откровенную дичь. Вы сами себя не контролируете. Вы находитесь в особом состоянии, в очень не обычном состоянии.
Мозг человека, как уже говорил эмоциональный наркоман. Мозг гонится за эмоциями, чем сильнее эмоции тем лучше.
Из-за этого кто то ради любви готов был на всё (сильнейшие эмоции), кто то ради игры готов на всё, кто то отдаёт последние 60 000$ чтобы взойти на эверест рискуя жизнью, кто то попробовал сильные наркотики и испытал большой выброс гормонов и получил такой кайф, который в обычной жизни получить невозможно.
Я глубоко изучал эту тему не один год.
Поймите что проблема не в ваших долгах. Проблема в том что у вас очень серьёзная зависимость от игры.
Вы играете не ради того чтобы отдать долги. Вы играете ради того чтобы играть.

Почему все лудоманы начинают играть по более высоким ставкам?? Никто не крутит слоты по 10 рублей на протяжении десяти лет. Все начинают увеличивать ставки, суммы депозитов. Потому что доза растёт. Игра по маленьким ставкам - уже "не кумарит", не даёт того количества гормонов.

В вашем мозге идёт борьбе между отделами, которые отвечают за рациональное мышление, за принятие оптимальных решений, за аналитику, и отделами, которые отвечают за эмоции, удовлетворение, удовольствие, инстинкты. Ваш мозг побеждает вас. Он требует "дозу" и придумывает вам различные сценарии, сказки, варианты, лиж бы вы снова сыграли и мозг снова получил дозу.

Денис, даже если каким то образом тебе вернут все 13 млн рублей, которые с твоих слов ты проиграл за всё время игры, это ничего не изменит. Да, сначала ты рассчитаешься с долгами. Купишь квартиру, машину. Потратишь какие то деньги на себя. Купишь одежду, сходишь в ресторан, может даже съездишь на море. НО!!
Зависимость твоя никуда не денется. Ты по сути наркоман.
И как только ты почувствуешь, что твои долги закрыты, есть квартира и твоё финансовое положение стало хорошим. Твой мозг тут же тебе напомнит про игру: "Можно сыграть на небольшую сумму, долгов же теперь нет, деньги есть, теперь же всё нормально, ты же теперь ученный опытом и уже не попадёшь второй раз в эту яму".
И ты вернёшься в игру, это просто 100%. Причём постепенно вернёшься в игру с ещё большим рвением. Играть будешь по ещё большим ставкам. И через какое то время (пол года может) ты окажешься в ещё большей ****.

Думать, что крупная сумма денег, решила бы все проблемы с игрой, это все равно что думать что крупная сумма денег избавила бы наркомана от его зависимости.
Ты лудоман, ты очень зависимый человек, который абсолютно себя не контролирует. Пока эта серьёзная проблема не решена, никакие суммы денег тебе не помогут. Ни крупный выигрыш, ни прощения твоих долгов, ни сверх высокая заработная плата, ничего не поможет. Всё будет сливаться очень быстро.

Решать нужно одну главную проблему - проблему с игрой.

Приведу тебе пример. Во время лудомании я сам лично играл в онлайн покер по 40-46 часов, без сна и практически без еды. Не отходил от компьютера. В туалет по маленькому ходил в банку, лиж бы не отходить от монитора. В такие периоды человек накачан гормонами, может играть сутками.
В обычной жизни просто не бывает занятий, которыми ты бы мог заниматься по 46 часов без остановки, без сна, почти без еды.
Это подтверждает то, насколько сильно организм накачивается гормонами во время лудки. И это подтверждает то, что в обычной жизни ты никогда не найдёшь ничего похожего и не сможешь получить таких эмоций.
Обычная жизнь становится скучной, унылой, серой и не интересной. Всё тоже самое как и у обычного наркомана. Он получал такое удовольствие, что всё земное для него - просто унылое существование. Конечно его мозг будет толкать его к очередной дозе.
Наркоманов потом ломает сильно, они мучаются, болеют, но ради тех высоких чувств их снова тянет на это.
Алкаши с похмелья умирают, но ради тех ощущений снова употребляют.
Также и лудоманы, после очередного проигрыша чувствуют сильную боль, разочарование, страх, полное уныние. Но снова и снова будут идти в игру в надежде получить сильные эмоции от выигрыша.

Приведу тебе пример. Во время лудомании я сам лично играл в онлайн покер по 40-46 часов, без сна и практически без еды. Не отходил от компьютера. В туалет по маленькому ходил в банку, лиж бы не отходить от монитора. В такие периоды человек накачан гормонами, может играть сутками.
В обычной жизни просто не бывает занятий, которыми ты бы мог заниматься по 46 часов без остановки, без сна, почти без еды.
Это подтверждает то, насколько сильно организм накачивается гормонами во время лудки. И это подтверждает то, что в обычной жизни ты никогда не найдёшь ничего похожего и не сможешь получить таких эмоций.
Обычная жизнь становится скучной, унылой, серой и не интересной. Всё тоже самое как и у обычного наркомана. Он получал такое удовольствие, что всё земное для него - просто унылое существование. Конечно его мозг будет толкать его к очередной дозе.
Наркоманов потом ломает сильно, они мучаются, болеют, но ради тех высоких чувств их снова тянет на это.
Также и лудоманы, после очередного проигрыша чувствуют сильную боль, разочарование, страх, полное уныние. Но снова и снова будут идти в игру в надежде получить сильные эмоции от выигрыша.
То что мы гормональные наркоманы это понятно, и на глобальном уровне понятно что первоисточник всех наших проблем это сама игра а долги лишь последствие, но на данный момент приходится бороться не только с первопричиной но и с последствиями так как долги так или иначе нужно возвращать, то почему мы играем и с чем имеем дело мы понимаем, а вот как решить эту проблему и избавится от неё на 100% не знает никто, иначе человек открывший этот секрет избавление от зависимости стал бы миллиардером. Поэтому я и говорю что если у тебя нету денет, то физически не сможешь пойти в игру, чем дольше не играешь, тел лучше.

Ты Денис, не в самой страшной ситуации находишься. Если ты прекратишь играть, то за 1-2 года ты полностью восстановишься, закроешь все долги и вернёшься к нормальной жизни. У людей бывают проблемы гораздо серьёзнее. Кому то срок дали 10 лет, у кого то нашли онкологию, у кого то ребёнок заболел неизлечимо или любимый человек погиб. Столько всего в мире происходит ежедневно. Кто то спортом занимался и инвалидом стал. У многих просто нет возможности вернуться к полноценной нормальной жизни.
Тебе же нужно просто прекратить играть - и через год-два ты возвращаешься к нормальной жизни.
Зря ты считаешь что лудомания на столько сильная зависимость, что от неё невозможно избавиться. Я был лудоманом, ничего не мог поделать с собой. Потом начал глубже изучать эту заразу. Всё что есть в открытом доступе перечитал. С психотерапевтом 3 месяца поработал. И прекратил играть. Всю свою волю применил для этого, очень тяжело было. Особенно когда деньги появлялись или знакомые играли.
Постепенно тяга к игре уменьшается. Надо ждать и терпеть. Около года я каждый день боялся сорваться. Потом стало легко.

Для того чтобы прекратить игру - нужно очень сильно по трудиться самому, поработать над собой. Обратиться к специалистам.
Таблетки от лудомании не существует. Но всё в твоих руках.
У лудоманов очень слабая сила воли, нет самодисциплины. И обычно у лудоманов не аналитический склад ума. Я бы сказал лудоманы не много тупые.
Лудоман может пять лет проигрывать деньги в слотах обычным компьютерным программам и все равно надеяться что ему когда нибудь насыпит.
Совокупность некоторых черт характера приводит людей к этой беде. Это какая то идиотская вера в чудо, в то что один раз но должно повезти. Это высокая склонность к риску. Это отсутствие дисциплины. Слабая сила воли. И безграничная надежда, что когда нибудь повезёт.

Денис работай над собой. Не снимай с себя ответственности. Не надо считать что лудоманию нельзя победить. Уверяю тебя много людей полностью прекратили играть. Я сам прекратил и своему другу помог, у которого была крайне запущенная тяжёлая форма.

Посчитай точно до копейки всю сумму своих долгов. Сделай в екселе диаграмму и таблицу, в которую ты будешь заносить платежи. Сделай диаграмму такой, чтобы в процентном отношении было видно как гасятся долги, с точностью до доли процента.
Например общий долг 2 000 000 р, погашено за июнь 35 000 р. Погашено 1,75%, остаток долга 98,25%. Чтобы графически было видно, что шаг за шагом идёт уменьшение суммы долга. Чтобы твоему мозгу было легче это воспринимать. Чтобы ты видел динамику.

Отгороди себя физически от игры. Отдай кредитные карты матери. Любые средства, которые появляются - моментально запускай на гашение долга. Включай в себе мужика. Тренируй дисциплину. Это сложно. Мозг будет требовать от тебя игры. Лудоманское нутро будет надеяться на выигрыш. А ты физически берёшь и гасишь долги.

Психологи и психотерапевты все равно заставляют работать тебя над собой. Учат, помогают, но все равно работаешь над собой ты.

Остановись братан, пока всю свою жизнь не проиграл. Год-два работы для отдачи долгов это мелочь, по сравнению с тем что проходили люди. Массовые репрессии, колыма, магадан. 10-15-20 лет каторжных работ зачастую давали и невиновным людям. И через такое проходили и возвращались людьми, строили семьи и продолжали жить.

Игру прекратишь - сам не заметишь, как быстро ты раскидаешься со всеми долгами. Вернёшься к жизни совсем другим человеком. Дисциплинированным. С чувством собственного достоинства. С большим уважением к себе.

А сейчас себя считаешь конченным далбаёбом, тряпкой.

Всем хочу сказать, зря вы считаете что ваша лудомания непобедима. Каждый может прекратить играть. Нужно большое желание и большая долгая ежедневная работа над собой. Нужна мотивация. Семья, может быть девушка, мама, дети. Просто огромное желание жить и жить нормальным человеком.

Ты Денис, не в самой страшной ситуации находишься. Если ты прекратишь играть, то за 1-2 года ты полностью восстановишься, закроешь все долги и вернёшься к нормальной жизни. У людей бывают проблемы гораздо серьёзнее. Кому то срок дали 10 лет, у кого то нашли онкологию, у кого то ребёнок заболел неизлечимо или любимый человек погиб. Столько всего в мире происходит ежедневно. Кто то спортом занимался и инвалидом стал. У многих просто нет возможности вернуться к полноценной нормальной жизни.
Тебе же нужно просто прекратить играть - и через год-два ты возвращаешься к нормальной жизни.
Зря ты считаешь что лудомания на столько сильная зависимость, что от неё невозможно избавиться. Я был лудоманом, ничего не мог поделать с собой. Потом начал глубже изучать эту заразу. Всё что есть в открытом доступе перечитал. С психотерапевтом 3 месяца поработал. И прекратил играть. Всю свою волю применил для этого, очень тяжело было. Особенно когда деньги появлялись или знакомые играли.
Постепенно тяга к игре уменьшается. Надо ждать и терпеть. Около года я каждый день боялся сорваться. Потом стало легко.

Для того чтобы прекратить игру - нужно очень сильно по трудиться самому, поработать над собой. Обратиться к специалистам.
Таблетки от лудомании не существует. Но всё в твоих руках.
У лудоманов очень слабая сила воли, нет самодисциплины. И обычно у лудоманов не аналитический склад ума. Я бы сказал лудоманы не много тупые.
Лудоман может пять лет проигрывать деньги в слотах обычным компьютерным программам и все равно надеяться что ему когда нибудь насыпит.
Совокупность некоторых черт характера приводит людей к этой беде. Это какая то идиотская вера в чудо, в то что один раз но должно повезти. Это высокая склонность к риску. Это отсутствие дисциплины. Слабая сила воли. И безграничная надежда, что когда нибудь повезёт.

Денис работай над собой. Не снимай с себя ответственности. Не надо считать что лудоманию нельзя победить. Уверяю тебя много людей полностью прекратили играть. Я сам прекратил и своему другу помог, у которого была крайне запущенная тяжёлая форма.

Посчитай точно до копейки всю сумму своих долгов. Сделай в екселе диаграмму и таблицу, в которую ты будешь заносить платежи. Сделай диаграмму такой, чтобы в процентном отношении было видно как гасятся долги, с точностью до доли процента.
Например общий долг 2 000 000 р, погашено за июнь 35 000 р. Погашено 1,75%, остаток долга 98,25%. Чтобы графически было видно, что шаг за шагом идёт уменьшение суммы долга. Чтобы твоему мозгу было легче это воспринимать. Чтобы ты видел динамику.

Отгороди себя физически от игры. Отдай кредитные карты матери. Любые средства, которые появляются - моментально запускай на гашение долга. Включай в себе мужика. Тренируй дисциплину. Это сложно. Мозг будет требовать от тебя игры. Лудоманское нутро будет надеяться на выигрыш. А ты физически берёшь и гасишь долги.

Психологи и психотерапевты все равно заставляют работать тебя над собой. Учат, помогают, но все равно работаешь над собой ты.

Остановись братан, пока всю свою жизнь не проиграл. Год-два работы для отдачи долгов это мелочь, по сравнению с тем что проходили люди. Массовые репрессии, колыма, магадан. 10-15-20 лет каторжных работ зачастую давали и невиновным людям. И через такое проходили и возвращались людьми, строили семьи и продолжали жить.

Игру прекратишь - сам не заметишь, как быстро ты раскидаешься со всеми долгами. Вернёшься к жизни совсем другим человеком. Дисциплинированным. С чувством собственного достоинства. С большим уважением к себе.

А сейчас себя считаешь конченным далбаёбом, тряпкой.

Всем хочу сказать, зря вы считаете что ваша лудомания непобедима. Каждый может прекратить играть. Нужно большое желание и большая долгая ежедневная работа над собой. Нужна мотивация. Семья, может быть девушка, мама, дети. Просто огромное желание жить и жить нормальным человеком.
@Profi-bookmaker, привет!)
Сколько по- времени вне игры? Жаль, что у тебя нет своей темы. Мог бы поделиться там, рассказать о своём пути на верх.

Всё правильно...только у меня вопрос?вы не задумывались,что у лудомана самая сильная эмоция и есть проигрышь?и к этому и стремится лудаманский мозг...а то у вас сильные эмоции от выйграша...мне просто интересны эти моменты и ваш ответ ,как человека без игры...

Мои родитель развелись когда мне было 3-4 года, когда мне было 7 лет то мать сказала что сейчас не может заботится обо мне и отец забрал меня к себе и привёл мачиху которую я не взлюбил, я просыпался по ночам и кричал не убивайте меня итд, я лунатил вставал по ночам и ходил, у меня была нарушена психика. В 8 лет отец отвёз меня к его старому отцу и мачихе, дед был настоящий садист, оттуда я пошел из рук в руки и прошел около 40 семей, где только я не оказывался, два раза меня увозили в горы и в пески в рабство, оттуда два раза сбежал плутаясь по бескрайним пескам и рискуя быть сьеденным волками. С гор сбегал два раза, на первый раз меня поймали и избили до полусмерти, далее второй побег был через три месяца зимой и через три дня я наткнулся случайно на проезжающую машину и был спасён. Отец сказал моей матери что она больше меня не когда не увидит, меня конечно искали через передачу жди меня но в 17 лет я нашел мать и встретился с нею, но чувству было будто мы чужие. Я женился но как оказалось жена вышла за меня замуж чисто потому что в тот момент у неё была сложная ситуация и она думала что я осуществлю все её прихоти, конечно может потом она и полюбила меня в какой то момент совместной жизни но травма которую я пережил осталась, я подсел на слоты с 18 лет в оффлайн, но онлайн оказался куда хуже, жена стала мне изменять, а потом вовсе мы развелись и тут вина отчасти во мне но и она не святая. В общем хотя я здоров и мне 32 года и казалось бы жить да жить, но в душе чувствую себя будто фронтовик который прошел через многое и я потерял навсегда веру в людей, и смысл надеяться на что то хорошее в жизни. Игра это некий запой в который я ухожу чтобы забыться.

Сверху