Знакомится с девушкой не хочу, стыдно за то что я без денег и в долгах, пока не брошу играть решил не заводить отношения. Я уверен что вырулю в этом году.
Насколько я понимаю, у тебя есть жена и ребёнок. А ты всё одну пластинку заводишь: знакомиться с кем-то собираешься.
Самые родные люди от тебя страдают, а ты все о себе любимом.
Не отписывался в твоей теме ещё. Думаю, пришло время.
Уважения к тебе 0.
Не надо оправдываться, что в очередной раз "понесло, затуманило разум" и тд. Срывы какие-то, при том, что даже не выходил из игры.
Я понимаю, что не обязан кого-то уважать, но здесь реально есть люди, которые достойны уважения и всяческой поддержки. Они живут своей жизнью, исправляются или хотя бы пытаются. У тебя даже зачатки не проглядываются. Я понимаю, что с моим полугодом без игры я не имею права советовать что-то глобальное, но к специалисту сходить всё же рекомендую. Эти люди не дадут волшебной таблетки, как ты любишь, но могут помочь грамотно начать выход из игрового процесса, подсказать что-то.
Я понимаю, у тебя много долгов. Но ты же видишь, что игрой они не отдаются. Соответственно, не из-за денег играешь.
Отпусти ситуацию, смирись с положением. Так легче. И запомни пропорцию: игра-долги, не игра-не долги. Всё ясно, как Божий день.
Хоть мы и нехорошие люди, себя тоже нужно уважать, но не быть эгоистом. Это разное. В общем, не будь mudak'ом.
Всег благ!