Мишаня1981
Пользователь
Пользователь заблокирован
Господи дай мне сил....Сегодня весь день смотрел майскоре, искал более мение проходимую ставку и в итоге понял что это утопия и пока держусь....
Господи дай мне сил....Сегодня весь день смотрел майскоре, искал более мение проходимую ставку и в итоге понял что это утопия и пока держусь....
Может подскажешь чем условный кэф 1.5 отличается в твоей "более менее проходимой ставке", от кэфа 1.5 в той ставке в которой ты вообще не ничего не понимаешь и вообще другом виде спорта?Сегодня весь день смотрел майскоре, искал более мение проходимую ставку и в итоге понял что это утопия и пока держусь....
Я конечно подсказать могу, и точно знаю что когда подскажу и сам не поставлю то процентов на 90 что все так и будет, но как только сам поставлю на это событие то это точно не зайдёт а если и зайдёт то потом солью в разы больше.... Я это все понимаю.... Но все ровно ставлю..... Сегодня третий день без ставок... Пока держусь, сегодня выпил немного коньяка чтобы хоть чуть расслабиться.... И чувствую что бороться с собой стало сложнееМожет подскажешь чем условный кэф 1.5 отличается в твоей "более менее проходимой ставке", от кэфа 1.5 в той ставке в которой ты вообще не ничего не понимаешь и вообще другом виде спорта?
ага борись борись! в борьбе сила, скоро ты победишь и будешь настоящим освобожденным воином лудоманииЯ конечно подсказать могу, и точно знаю что когда подскажу и сам не поставлю то процентов на 90 что все так и будет, но как только сам поставлю на это событие то это точно не зайдёт а если и зайдёт то потом солью в разы больше.... Я это все понимаю.... Но все ровно ставлю..... Сегодня третий день без ставок... Пока держусь, сегодня выпил немного коньяка чтобы хоть чуть расслабиться.... И чувствую что бороться с собой стало сложнее
Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат... Но ставить не буду так как выигрышь не спасёт меня...Я конечно подсказать могу, и точно знаю что когда подскажу и сам не поставлю то процентов на 90 что все так и будет, но как только сам поставлю на это событие то это точно не зайдёт а если и зайдёт то потом солью в разы больше.... Я это все понимаю.... Но все ровно ставлю..... Сегодня третий день без ставок... Пока держусь, сегодня выпил немного коньяка чтобы хоть чуть расслабиться.... И чувствую что бороться с собой стало сложнее
Твои слова да богу уши)) (ага борись борись! в борьбе сила, скоро ты победишь и будешь настоящим освобожденным воином лудомании
Всегда удивляли подобные заявления. Если 100 %, продай квартиру и вложить средства в этот Кэф, получишь отличную прибыль.Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат... Но ставить не буду так как выигрышь не спасёт меня...
Ага, держи карман шире. Нет никаких 100% исходов, если бы таковые были кэф был бы 0.97Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат... Но ставить не буду так как выигрышь не спасёт меня...
Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат... Но ставить не буду так как выигрышь не спасёт меня...
Хороший вариант, жаль не всегда рабочий.Как ты можешь в этом разбираться, если ты в вечных долгах ?
Можешь жене отдать паспорт\карты и т.д., самому брать 100 руб на проезд
А если не получится? Где брать Всё?а это будет полный пипец, так как уже 15 го я должен заплатить за жилье 38 тысяч.... И тогда точно придётся пробовать удваиваться.....
Пока даже не хочу думать получится или не получится..... Буду ждать зарплату, надеюсь что приставы ещё не докопались до моей работы. А так если получу 40 то отдам за жилье и буду тянуть ещё месяц экономя на всем.. Ставить просто нечего будет, так глядишь и завяжу вовсе!!! Да уж, как мог так себя загнать, ужас просто, да ладно если бы был один, а то ведь жена, ребенок и все на мне.... ни декретных, ни детских...А если не получится? Где брать Всё?
И потом такая тычка и всё насмарку...Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат...
При таких мыслей сразу думай о проигрыше, будет ноль, и всё.Ну вот уже сегодня седьмой день без ставок. Щас получил зарплату 48 тысяч. Завтра нужно отдать за жилье 38 тысяч, думаю нужно срочно отдать сегодня, а то уже в голову лезут мысли поставить на победу России над Венграми кф 1.68 и тогда можно будет и брату двадцатку вернуть. Короче иду в банкомат снимать деньги.... В голове ставки, ставки, ставки...
У тебя без ставок 0 дней))Ну вот уже сегодня седьмой день без ставок. Щас получил зарплату 48 тысяч. Завтра нужно отдать за жилье 38 тысяч, думаю нужно срочно отдать сегодня, а то уже в голову лезут мысли поставить на победу России над Венграми кф 1.68 и тогда можно будет и брату двадцатку вернуть. Короче иду в банкомат снимать деньги.... В голове ставки, ставки, ставки...