Мой День последней ставки 07.10.2020

Пользователь заблокирован
Сегодня весь день смотрел майскоре, искал более мение проходимую ставку и в итоге понял что это утопия и пока держусь....
Может подскажешь чем условный кэф 1.5 отличается в твоей "более менее проходимой ставке", от кэфа 1.5 в той ставке в которой ты вообще не ничего не понимаешь и вообще другом виде спорта?

Может подскажешь чем условный кэф 1.5 отличается в твоей "более менее проходимой ставке", от кэфа 1.5 в той ставке в которой ты вообще не ничего не понимаешь и вообще другом виде спорта?
Я конечно подсказать могу, и точно знаю что когда подскажу и сам не поставлю то процентов на 90 что все так и будет, но как только сам поставлю на это событие то это точно не зайдёт а если и зайдёт то потом солью в разы больше.... Я это все понимаю.... Но все ровно ставлю..... Сегодня третий день без ставок... Пока держусь, сегодня выпил немного коньяка чтобы хоть чуть расслабиться.... И чувствую что бороться с собой стало сложнее

Я конечно подсказать могу, и точно знаю что когда подскажу и сам не поставлю то процентов на 90 что все так и будет, но как только сам поставлю на это событие то это точно не зайдёт а если и зайдёт то потом солью в разы больше.... Я это все понимаю.... Но все ровно ставлю..... Сегодня третий день без ставок... Пока держусь, сегодня выпил немного коньяка чтобы хоть чуть расслабиться.... И чувствую что бороться с собой стало сложнее
ага борись борись! в борьбе сила, скоро ты победишь и будешь настоящим освобожденным воином лудомании

Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат... Но ставить не буду так как выигрышь не спасёт меня...

Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат... Но ставить не буду так как выигрышь не спасёт меня...
Всегда удивляли подобные заявления. Если 100 %, продай квартиру и вложить средства в этот Кэф, получишь отличную прибыль.

Ага, держи карман шире. Нет никаких 100% исходов, если бы таковые были кэф был бы 0.97

Как ты можешь в этом разбираться, если ты в вечных долгах ?
Можешь жене отдать паспорт\карты и т.д., самому брать 100 руб на проезд

Как ты можешь в этом разбираться, если ты в вечных долгах ?
Можешь жене отдать паспорт\карты и т.д., самому брать 100 руб на проезд
Хороший вариант, жаль не всегда рабочий.
Но если ты до него "дорастаешь", то значит ты уже готов к попыткам "выйти"

5 дней без ставок.... Через 2 дня должна прийти зарплата, думаю так как в сентябре 2 недели был в отпуске то тысяч около сорока должен получить не больше , если конечно приставы не прислали бумагу о взыскании в бухгалтерию , а то тогда начнут удерживать 50% и получу я тогда дай бог около двадцати, а это будет полный пипец, так как уже 15 го я должен заплатить за жилье 38 тысяч.... И тогда точно придётся пробовать удваиваться.....

А если не получится? Где брать Всё?
Пока даже не хочу думать получится или не получится..... Буду ждать зарплату, надеюсь что приставы ещё не докопались до моей работы. А так если получу 40 то отдам за жилье и буду тянуть ещё месяц экономя на всем.. Ставить просто нечего будет, так глядишь и завяжу вовсе!!! Да уж, как мог так себя загнать, ужас просто, да ладно если бы был один, а то ведь жена, ребенок и все на мне.... ни декретных, ни детских...

Просто есть события, в которых я немного разбираюсь, например бои юфс, это не футбол где исход зависит от кучи людей... А тут два человека, вот например 24 октября будут драться хабиб нурмагомедов против джастина гейджи... На победу Хабиба кф где-то 1.3, иход 100 % результат...
И потом такая тычка и всё насмарку...

Ну вот уже сегодня седьмой день без ставок. Щас получил зарплату 48 тысяч. Завтра нужно отдать за жилье 38 тысяч, думаю нужно срочно отдать сегодня, а то уже в голову лезут мысли поставить на победу России над Венграми кф 1.68 и тогда можно будет и брату двадцатку вернуть. Короче иду в банкомат снимать деньги.... В голове ставки, ставки, ставки...

Ну вот уже сегодня седьмой день без ставок. Щас получил зарплату 48 тысяч. Завтра нужно отдать за жилье 38 тысяч, думаю нужно срочно отдать сегодня, а то уже в голову лезут мысли поставить на победу России над Венграми кф 1.68 и тогда можно будет и брату двадцатку вернуть. Короче иду в банкомат снимать деньги.... В голове ставки, ставки, ставки...
При таких мыслей сразу думай о проигрыше, будет ноль, и всё.

Не ставь, Мишаня. Наши как раз с венграми могут и проиграть. У них колючая команда, а у нас хренпоймикто в обороне и на воротах.

И вообще перестань обманывать мозг тем, что существуют жб и проч.
Уж поверь, когда для тебя будет что-то решаться, то фаворит вывихнет ногу или будет автогол.

У тебя без ставок 0 дней))
Ты все равно пока в процессе игры
И, поверь, наши победят! Но победишь ли ты?

Заплатил за комнату, осталось десять тысяч, до следующей зарплаты, семь тысяч наликом и три оставил на карте.... вопрос, зачем я их там оставил на карте. Вот сижу и борюсь с собой, майскоре уже скачал, БК приложение ещё не скачивал, но руки уже дрожат и сердце что то сильно бьётся, пока держусь....

Сверху