Мишаня1981
Пользователь
Пользователь заблокирован
И в этот день я проиграл 22 тысячи рублей. Итог что я имею на сегодня: съемное жилье за которое мне нужно платить каждый месяц 20 тысяч рублей . За прошлый месяц по понятным причинам заплатить у меня к сожалению не удалось, сорвался и слил всю зарплату, теперь получается мне 15 октября нужно заплатить за жилье 40 тысяч. Плюс ещё неприятность неделю назад приставы наложили арест на карточки сбербанка, благо зарплату я получаю на карту другого банка..., но смысл в том что это означает что приставы взялись за мой долг по суду перед банком который составляет 300 тысяч, а это значит что скоро они доберутся до моей зарплаты и это будет ****. Я тогда не потяну, нужно срочно отдовать долги, брату 20 тысяч ещё должен, обещал отдать ещё месяц назад и другу десятку должен. нужно срочно прекращать играть и думать как вылазить из этой ямы в которую себя загнал. Думаю, попробую писать здесь что будет происходить в дальнейшем в моей жизни, чтобы потом попробовать проанализировать где и как пошло не так если вдруг я сорвусь и опять начну ставить., сегодня 09.10.2020 я не играю второй день, денег нет! Завтра по идеи должен закалымить тысч 5. Посмотрим как получится сдержаться и не ставить.
Последнее редактирование: