Мой День последней ставки 07.10.2020

Мишаня1981

Пользователь
Пользователь заблокирован
И в этот день я проиграл 22 тысячи рублей. Итог что я имею на сегодня: съемное жилье за которое мне нужно платить каждый месяц 20 тысяч рублей . За прошлый месяц по понятным причинам заплатить у меня к сожалению не удалось, сорвался и слил всю зарплату, теперь получается мне 15 октября нужно заплатить за жилье 40 тысяч. Плюс ещё неприятность неделю назад приставы наложили арест на карточки сбербанка, благо зарплату я получаю на карту другого банка..., но смысл в том что это означает что приставы взялись за мой долг по суду перед банком который составляет 300 тысяч, а это значит что скоро они доберутся до моей зарплаты и это будет ****. Я тогда не потяну, нужно срочно отдовать долги, брату 20 тысяч ещё должен, обещал отдать ещё месяц назад и другу десятку должен. нужно срочно прекращать играть и думать как вылазить из этой ямы в которую себя загнал. Думаю, попробую писать здесь что будет происходить в дальнейшем в моей жизни, чтобы потом попробовать проанализировать где и как пошло не так если вдруг я сорвусь и опять начну ставить., сегодня 09.10.2020 я не играю второй день, денег нет! Завтра по идеи должен закалымить тысч 5. Посмотрим как получится сдержаться и не ставить.

Последнее редактирование:
Комната в Москве

Понятно, успехов тебе! Хотя надо не сдерживаться конечно, а менять мышление в голове, иначе так и будет вся эта возня и дальше.

Понятно, успехов тебе! Хотя надо не сдерживаться конечно, а менять мышление в голове, иначе так и будет вся эта возня и дальше.
Да пробовал уже и не раз менять, но вроде все понимаешь, осознаешь, но все ровно срываешься и даже не понимаешь потом как так получилось очем думал. Вот и попробую вести дневник чтоб потом пранолезировать.... А там вдруг и получится в итоге жить без ставок.

Да пробовал уже и не раз менять, но вроде все понимаешь, осознаешь, но все ровно срываешься и даже не понимаешь потом как так получилось очем думал. Вот и попробую вести дневник чтоб потом пранолезировать.... А там вдруг и получится в итоге жить без ставок.

А ты не думал работу поменять или уехать из Москвы на время, вернуть долги и сходить к психологу ?

А ты не думал работу поменять или уехать из Москвы на время, вернуть долги и сходить к психологу ?
Да что я только не думал, только если из Москвы уехать то с долгами рассчитаться будет вообще не реально. А ещё у меня жена не работает, сидит с сыном которому год и девять месяцев и нет у нас ни бабушек, ни дедушек и помочь нам некому да же чтоб посидеть с ребёнком. Короче загнал себя в яму, глубже спускаться уже просто страшно.....

Да что я только не думал, только если из Москвы уехать то с долгами рассчитаться будет вообще не реально. А ещё у меня жена не работает, сидит с сыном которому год и девять месяцев и нет у нас ни бабушек, ни дедушек и помочь нам некому да же чтоб посидеть с ребёнком. Короче загнал себя в яму, глубже спускаться уже просто страшно.....

А разве комфортно жить в одной комнате с семьей ? Пусть это будет мотиватором добиться лучшего

А разве комфортно жить в одной комнате с семьей ? Пусть это будет мотиватором добиться лучшего
Да конечно, какой тут комфорт, но щас мысли да же не о том как улучшить жилищные условия, а просто тупо не оказаться бы на улице в ближайшее время.

Ну так а жена знает? На еду бабки есть? Или она молча терпит...?

Жена знает что я игроман, знает что у нас тяжёлое финансовое положение, но она верит мне что я все держу подконтролем и что все у нас наладится, продукты в холодильнике есть, сыты, одеты, обуты, она занимается ребёнком. Но то в какую ситуацию я нас загнал на сегодняшний день и то что творится у меня в голове она не в курсе. Просто не хочу травмировать её психику, надеюсь ещё что может удастся как нибудь улучшить наше положение.

Жена знает что я игроман, знает что у нас тяжёлое финансовое положение, но она верит мне что я все держу подконтролем и что все у нас наладится, продукты в холодильнике есть, сыты, одеты, обуты, она занимается ребёнком. Но то в какую ситуацию я нас загнал на сегодняшний день и то что творится у меня в голове она не в курсе. Просто не хочу травмировать её психику, надеюсь ещё что может удастся как нибудь улучшить наше положение.
Пока жена доверяет надо колоться иначе потом будет хуже. У самого крыша рухнет от того что все плохо а жена не знает

Пока жена доверяет надо колоться иначе потом будет хуже. У самого крыша рухнет от того что все плохо а жена не знает
Да, надо как-то все рассказать, а то приходить домой и улыбаться стало как то сложновато. Только чем это поможет, перестанем вместе улыбаться ....

Захолтурил сегодня пять тысяч, сейчас иду домой и в голову лезут мысли, ну что этот пятак, может попробовать его удвоить... Пипец, в голове бардак....

Захолтурил сегодня пять тысяч, сейчас иду домой и в голову лезут мысли, ну что этот пятак, может попробовать его удвоить... Пипец, в голове бардак....
Гони мысли, даже удвоив, захочешь еще удвоить, это бесконечно.

Но беда в том что тучи сгущаются....

Сегодня весь день смотрел майскоре, искал более мение проходимую ставку и в итоге понял что это утопия и пока держусь....

Сверху