Обновление:
Вебзайм - 21,340руб. (Просрочка 23)
Веббанкир - 18,300руб. (Просрочка 28)
Конга - 31,060руб. (Просрока 27)
Займер - 23,400руб. (Просрочка 27)
Монеза - 19,500руб. (Просрочка 27)
Манимен - 21,060руб. (Просрочка 26)
Езаем - 29,900руб. (Просрочка 26)
Доброзайм - 38,730руб. (Просрочка 17)
Квику - 20,000руб. (оплата раз в 2 недели по 1,750руб. х 12недель) (Просрочка 15)
Дозарплаты - 13,350руб. (Просрочка 18)
МигКредит - 61,000руб. (оплата раз в 2 недели по 9,980руб. х 12 платежей) (Просрочка 32)
Вивус - 23,600руб. (Просрочка 18)
Джоймани - 10,000руб. (Просрочка 25)(заключили договор с ЕКА, ниже опишу)
Смартстарт - 18,500руб. (Просрочка 8)
Екапуста - 11,000руб. (Просрочка 15)
PayPs - 13,200руб. (Просрочка 10)
Кредитстар - 20,000руб. (Просрочка 5)
Кива - 14,300руб. (Просрочка 6)
Кликмани - 25,000руб. (Просрочка 18)(заключили договор с Перспектива, ниже опишу)
ЧестноеСлово - 15,000руб. (Просрочка 2)
Актуально на: 03.02.2020г.
И так, звонят наверное все и шлют смс(не все успеваю отвечать, да и когда занят, просто не обращаю внимания). Не всегда вежливо, и все с одним: где деньги? Когда вернете? Позвоним окружению, они вам помогут! и в так духе, шаблонно. Екапусте позвонил сам, объяснил , что оплачу, но как будет возможность, поняли, пока продлили до середины февраля (хотя сегодня пришло смс, что проценты растут и нужно быстрее закрыть... думаю автомат просто работает), КликМани, вот это интересно-гадская конторка, которая передала по агентскому договору каллам "Перспектива" (их же внутренняя конторка), передала после 2 недель просрочки, и тут началось интересное: Сразу же позвонил гребень, и собрав чуть ли не весь матерный словарь русского языка, попытался объяснить что и кто, не получилось. на следующий день снова от него был звонок в том же формате, я отложил телефон и даже не вслушивался в его кукарекания, пока он сам не положил трубку. Потом этот петушок решил позвонить на работу, но то же ничего не получилось. Ну и на третий день, этот клоун, все в том же духе пытался разговаривать, как мог пытался у него выпытать, кто он и из какой фирмы, все у меня под запись идет, но не дождался. прошло некое время (вроде в этот же день), уже юрист от Кликов позвонил, разговор с ним вышел конструктивным, он дал время до пятницы (звонков, штрафов за это время не будет), и сообщил, что дальше позвонит и если не удастся решить, то уже вместе с ним будем думать, как действовать дальше (разбить на части и т.д.), предупредил его сразу, что после вот таких вот "сказочных персонажей" я еще сам подумаю, буду ли с ними работать или нет, и что жалобу пускай ждут. Они то эти 25к с меня может и стрясут, но не больше... а вот штрафами гораздо больше выплатят, сами пожалеют еще. КредитСтар сегодня начали названивать родным, хотя уже по всем мфо получены отказы от взаимодействий с 3ми лицами (кроме Дозарплаты, они даже с почты не хотят забирать). Как сотрудники стара уверяют, у них нет заявления, но меня это не волнует, уведомление о вручение на руках, а значит тоже пусть ждут штрафов. По остальным мфо пока только звонки и смс, все по скриптам, которые у них вбиты в на компьютерах, и если им начать говорить не в рамках этих писюлек, то они очень сильно теряются и уже сами начинают волноваться и нервничать, и часто бросают трубочку. Вообщем мой совет такой на данный момент: не бояться, не переживать.... есть возможность гасить, гасите, но только полной суммой (никаких продлений и тому подобное), нет возможности, естественно не платите! Копите и ждите акции от них, а рано или поздно они будут предлагать. Чуть не забыл, по неким обстоятельствам, узнал, что мой давний знакомый, как-раз устроился в одну из таких мфо (жаль, у меня ее нет), так вот он сказал, что можно сработать на опережение и самому подать в суд и заявить только об оплате тела долга, таким образом суд примет вашу сторону и вы будете оплачивать только тело, но сделать это будете обязаны в установленные сроки. Или же, вторым вариантом предложил дождаться, когда каллы выкупят (именно выкупят, по цессии) ваш договор, и пытаться договориться с ними... так как они чаще всего выкупают за 5-10% от суммы долга, и если уметь сторговаться, то можно накинуть сверху теже самые 5-10% и закрыть долг у каллов. Но не далеко до всего этого, так как нет и гроша в кармане. Вот наверное пока на этом и все новости. Главное не бояться, не переживать.