Мне никогда не найти девушку для отношений

Никто не будет с лудиком, который похерил свою жизнь. У меня нет машины, нормальной работы, есть долги. Никто не будет с таким встречаться. Это на самом деле очень грустно и печально. И главное изменить ничего нельзя. Девушки никогда не будут с таким встречаться - думать наоборот это утопия.
Так перестань лудить , отдавай долги , нормальная девушка никогда не будет встречаться с лудоманом , наркоманом, алкоголиком , я сам не ищу девушку так как не хочу гробить чью ту судьбу , Макс можно перепихнуться и если. Девушка скажет давай встречаться , объяснить свою ситуацию , желание сразу отпадет у неё

Диман, придумай, что нибудь по интереснее уже. А то 100 тема "девушки мне не дают, потому что у меня нет денег, хотя я супер пикапер прошедший курсы, но отношения я и пытаться не буду заводить и сразу пошлю их на уй, потому что я же знаю что им нужна зп 250-300 и пиздатая тачка" пожалейте меня пожалуйста.

У меня на районе, и у бомжей, и у алкашей, и у наркоманов, есть свои женщины. Зп у них явно не 250-300. Тачек тоже нет.
У меня друг алкаш так же говорит. Найди девчонку себе , я говорю кому я с долгами нужен , хорошая девушка никогда с таким не будет и он говорит у меня же есть девченка, видел на днях ее , все время делят ее между собой как чекушку, это разве норм девушка

Никто не будет с лудиком, который похерил свою жизнь. У меня нет машины, нормальной работы, есть долги. Никто не будет с таким встречаться. Это на самом деле очень грустно и печально. И главное изменить ничего нельзя. Девушки никогда не будут с таким встречаться - думать наоборот это утопия.
Чтобы с вами захотели встречаться, нужно несколько простых вещей. Во первых хотя бы немного следить за собой. Ну тоесть нормально олеваться и не запускать свое тело. Это не означает что надо быть мачо-красавчиком, но просто чтоб ыбыло видно что вы следите за собой и что вам не плевать на вашу внешность. Во вторых надо быть позитивным, ну тоесть не как клоун прямо плясать и шутить каждую секунду, а просто чтобы не излучать депресняк. Чтобы дувушка чувствовала себя рядом с вами комфортно, а не так что вы все время ругаете все вокруг и жалуетесь на жизнь. Ну и в треьих надо быть честным и не врать, потому что если потом вранье ракроется то это сразу разрушить отношения. А насчет денег это уже не так важно, главное она видела что вы работаете и приносите в дом деньги, а не просто сидите дома. Многие девушки ищут таких парней много лет и не могут найти.

Знаешь, товарищь автор, мне кажется тебе стоит сходить к психологу, уверен, многое проработаешь. И если денег не появится даже, то просто станешь на себя по другому смоотреть

Знаешь, товарищь автор, мне кажется тебе стоит сходить к психологу, уверен, многое проработаешь. И если денег не появится даже, то просто станешь на себя по другому смоотреть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху