Метод Г. А. Шичко применительно к лудомании

По Шичко:
Лудомания-это психологическое страдание,основными признаками которого является игровая запрограммированность, привычка к азартной игре, потребность в азартной игре и игровые сессии.
Лудоман- игрозапрограммированный человек, обладающий привычкой играть в азартные игры, потребностью играть в азартные игры и играющий.
Игровая запрограммированность-это искажённость сознания человека ложными проигровыми сведениями,вынуждающего его вопреки инстинкту самосохранения и негативным последсвиям принимать участие в азартных играх.
В игровую запрограммированность входит: установка, программа, игровые убеждения(ложные убеждения).
Установка-это решение играть в азартные игры, принятое обычно неосознано в детстве под влиянием окружающей среды.
Программа-это игровая процедура (когда играть, где ирать, на какую сумму,по какой стратегии)Программа может меняться в течении жизни.
Игровое(ложное)убеждение- твёрдая уверенность человека в том,что азартная игра- это источник и способ заработка.
Под влиянием игровой запрограммированности,а особенно, под действием ложных убеждений, человек начинает играть в азартные игры и у него появляется привычка. Воздержание от удовлетворения привычки вызывает чувство психологического дискомфорта.
Далее привычка переходит в потребность. Потребность- очень сильная, иногда непреодолимая тяга к игре, появляющаяся после первых ставок. Воздержание от удовлетворения потребности вызывает физиологические страдания. Наличие потребности- признак лудомании.
p.s Если осознано признать себя лудоманом и прекратить играть в азартные игры,то со временем угаснет привычка и исчезнет потребность в игре.
Остаётся запрограммированность, особенно её последнее звено игровое(ложное)убеждение.
После записей в дневнике и самовнушения разрушается ложная социально-психологическая программа.

По Шичко:
Лудомания-это психологическое страдание,основными признаками которого является игровая запрограммированность, привычка к азартной игре, потребность в азартной игре и игровые сессии.
Лудоман- игрозапрограммированный человек, обладающий привычкой играть в азартные игры, потребностью играть в азартные игры и играющий.
Игровая запрограммированность-это искажённость сознания человека ложными проигровыми сведениями,вынуждающего его вопреки инстинкту самосохранения и негативным последсвиям принимать участие в азартных играх.
В игровую запрограммированность входит: установка, программа, игровые убеждения(ложные убеждения).
Установка-это решение играть в азартные игры, принятое обычно неосознано в детстве под влиянием окружающей среды.
Программа-это игровая процедура (когда играть, где ирать, на какую сумму,по какой стратегии)Программа может меняться в течении жизни.
Игровое(ложное)убеждение- твёрдая уверенность человека в том,что азартная игра- это источник и способ заработка.
Под влиянием игровой запрограммированности,а особенно, под действием ложных убеждений, человек начинает играть в азартные игры и у него появляется привычка. Воздержание от удовлетворения привычки вызывает чувство психологического дискомфорта.
Далее привычка переходит в потребность. Потребность- очень сильная, иногда непреодолимая тяга к игре, появляющаяся после первых ставок. Воздержание от удовлетворения потребности вызывает физиологические страдания. Наличие потребности- признак лудомании.
p.s Если осознано признать себя лудоманом и прекратить играть в азартные игры,то со временем угаснет привычка и исчезнет потребность в игре.
Остаётся запрограммированность, особенно её последнее звено игровое(ложное)убеждение.
После записей в дневнике и самовнушения разрушается ложная социально-психологическая программа.
ЛАН привет! отпишись мне в личку, мы тебя потеряли!!

Дата написания дневника, время (обязательно)
1.В каких случаях некоторые люди участвуют в азартных играх?
Некоторые люди участвуют в азартных играх, желая заработать деньги.
2.Зачем они это делают?
У них в голове ложная программа (под ними-людьми подразумеваешь себя), что азартная игра - это способ заработка.
3.Что в этом неправильного и плохого?
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Любые незаслуженные деньги развращают. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Игра идёт по чужим правилам, где результат не предсказуем, случаен и от тебя не зависит. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги не приносят счастья и удовлетворения. От них лишь горе и разочарование. Выигранные деньги это сворованные деньги для продолжения игры. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание.
Азартная игра превращает человека в животное, отключает самоконтроль и разум, приводит к зависимость, заставляя мучиться и страдать. Нормальное состояние человека - эмоциональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-это доза, которая одурманивает сознание и искажает мышление. Каждый выигрыш ведёт к тотатальному проигрышу. Проигрыш- это плата за выигрыш.
Лудомания- психологическое страдание. Лудоман- игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман живёт в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Лудомания забирает все жизненные ресурсы, энергию, время, внимание и здоровье.
Букмекерские конторы и другие игорные залы - это заведения, которые из частичек наших жизней сколачивают себе капитал.
И самое главное, на всё это дети смотрят!
4.Как в этом случае поступите Вы?
В следующий раз я откажусь от участия в азартных играх.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я тут же, без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как вредную и ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
Задача разрушения ложной программы:
Господи Благослови!
У меня сильная воля и твёрдый характер.. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная от лудомании жизнь. Я полностью разрушу лудоманскую программу в своём подсознании. Лудомания – это моё плохое самочувствие, стресс, страдания, деградация личности, долги, враньё, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Свобода от игровой зависимости - это моя молодость, красота, семейное и социальное благополучие, душевное равновесие, здоровье и жизнь.
Я вылез из лудоманского болота. Я выбираю честную, здоровую и полноценную жизнь. Я навсегда вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

P. S Дневник нужно писать строго по графику перед сном. Не на ночь, а перед сном!
График ведения дневника : первые три недели следует вести ежедневно, в течении следующего месяца-через день, в течении следующих двух месяцев-два раза в неделю, в течении ещё двух месяцев - один раз в неделю. Таким образом, общий период получается полгода, он так же был установлен исследованием Шичко

Последнее редактирование:
2.Зачем они это делают?
У них в голове ложная программа (под ними-людьми подразумеваешь себя), что азартная игра - это способ заработка.
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Любые незаслуженные деньги развращают. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Игра идёт по чужим правилам, где результат не предсказуем, случаен и от тебя не зависит. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги не приносят счастья и удовлетворения. От них лишь горе и разочарование. Выигранные деньги это сворованные деньги для продолжения игры. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание.
Азартная игра превращает человека в животное, отключает самоконтроль и разум, приводит к зависимость, заставляя мучиться и страдать. Нормальное состояние человека - эмоциональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-это доза, которая одурманивает сознание и искажает мышление. Каждый выигрыш ведёт к тотатальному проигрышу. Проигрыш- это плата за выигрыш.
Лудомания- психологическое страдание. Лудоман- игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман живёт в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Лудомания забирает все жизненные ресурсы, энергию, время, внимание и здоровье.
Букмекерские конторы и другие игорные залы - это заведения, которые из частичек наших жизней сколачивают себе капитал.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я тут же, без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как вредную и ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
Господи Благослови!
У меня сильная воля и твёрдый характер.. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная от лудомании жизнь. Я полностью разрушу лудоманскую программу в своём подсознании. Лудомания – это моё плохое самочувствие, стресс, страдания, деградация личности, долги, враньё, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Свобода от игровой зависимости - это моя молодость, красота, семейное и социальное благополучие, душевное равновесие, здоровье и жизнь.
Я вылез из лудоманского болота. Я выбираю честную, здоровую и полноценную жизнь. Я навсегда вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

P. S Дневник нужно писать строго по графику перед сном. Не на ночь, а перед сном!
График ведения дневника : первые три недели следует вести ежедневно, в течении следующего месяца-через день, в течении следующих двух месяцев-два раза в неделю, в течении ещё двух месяцев - один раз в неделю. Таким образом, общий период получается полгода, он так же был установлен исследованием Шичко
Сони, сколько вне игры уже?

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Любые незаслуженные деньги развращают. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги- это сворованные деньги для продолжения игры. Выигранные деньги не приносят счастья и удовлетворения. От них лишь горе и разочарование. Азартная игра отключает самоконтроль и разум, разрушает психику и нервную систему, превращая человека в безумное животное. Игра забирает все жизненные ресурсы, внимание, время, деньги, энергию и здоровье. Нормальное состояние человека – эмоционально гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-доза, которая неизбежно приводит к зависимости и тотальному проигрышу. Проигрыш- это плата за выигрыш. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание.
Лудомания- психологическое страдание, где лудоман- игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудомания искажает его сознание и мышление, заставляя мучиться и страдать. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо. Букмекерские конторы и другие игорные залы - это заведения, которые из частичек наших жизней сколачивают себе капитал.
Господи Благослови!
У меня сильная воля и твёрдый характер.. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная от лудомании жизнь. Я полностью разрушу лудоманскую программу в своём подсознании. Лудомания – это моё плохое самочувствие, стресс, страдания, деградация личности, ложь, долги, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Свобода от игровой зависимости - это моя молодость, красота, семейное и социальное благополучие, душевное равновесие, здоровье и жизнь. Я вылез из лудоманского болота. Я выбираю честную, здоровую и полноценную жизнь. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я навсегда вышел из игры. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

Механизм действия любого наркотика (алкоголь, табак, азартная игра и т.д.)
Само хим. вещество-яд! (разрушает клетки мозга, нервную систему, тело).
1. Попадая в организм, вещество даёт мощный сигнал импульс на выработку гормонов удовольствия (дофамин, норадреналин, эндорфины и т.д.), затрачивая на это энергетический ресурс.
2. От поступающей смеси человек дуреет, теряет контроль и разум, с последующей деградацией всего мышления.
3.Образуется сшитая нейронная связь и зависимость от процесса получения гормонов удовольствия, заточенная на усиление и повторение полученного опыта.
p.s в азартной игре веществом" является игровая сессия, вызывающая игровой транс.

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Любые незаслуженные деньги развращают. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги- это сворованные деньги для продолжения игры. Выигранные деньги не приносят счастья и удовлетворения. От них лишь горе и разочарование. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание.
Азартная игра отключает самоконтроль и разум, разрушает психику и нервную систему, превращая человека в безумное животное. Игра забирает все жизненные ресурсы, энергию, время, деньги и здоровье. Нормальное состояние человека – эмоционально энергетический баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-доза, которая неизбежно приводит к зависимости и тотальному проигрышу. Проигрыш- это плата за выигрыш.
Лудомания- психологическое страдание, где лудоман- игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудомания искажает сознание и мышление. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Господи Благослови!
У меня сильная воля и твёрдый характер.. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная от рабства лудомании жизнь. Я полностью разрушу лудоманскую программу в своём подсознании. Лудомания – это моё плохое самочувствие, стресс, страдания, деградация личности, ложь, долги, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Свобода от игровой зависимости - это моя молодость, красота, благополучие, душевное равновесие, здоровье и жизнь.
Я вылез из лудоманского болота. Я выбираю честную, здоровую и полноценную жизнь. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я навсегда вышел из игры. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги- это сворованные деньги для возвращения в игру. Выигранные деньги не приносят счастья и удовлетворения. От них лишь горе и разочарование. Любые незаслуженные деньги развращают. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание.
Азартная игра искажает сознание и мышление, разрушает психику и нервную систему, забирает все жизненные ресурсы, энергию, внимание, время и здоровье. Игра запускает внутренний наркотик, превращая человека в безумное животное. Нормальное состояние человека – эмоциональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-доза, которая неизбежно приводит к зависимости и тотальному проигрышу. Проигрыш- это плата за выигрыш.
Лудомания- психологическое страдание, где лудоман- это игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я тут же, без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как ложную и вредную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
Господи Благослови!
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная от рабства лудомании жизнь. Я полностью разрушу лудоманскую программу в своём подсознании. Лудомания – это плохое самочувствие, стресс, страдания, деградация личности, ложь, долги, болезни, нищета, ранняя старость и смерть. Свобода от игровой зависимости - это моя молодость, красота, благополучие, душевное равновесие, здоровье и жизнь. Я вылез из лудоманского болота. Я выбираю честную, здоровую и полноценную жизнь. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я навсегда вышел из игры. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги не приносят счастья и удовлетворения - это сворованные деньги для возврата в игру. Выигранные деньги не приживаются, от них лишь горе и разочарование. Любые незаслуженные деньги развращают. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неминуемо последует наказание.
Азартная игра искажает сознание и мышление, разрушает психику и нервную систему, забирает все жизненные ресурсы, энергию, внимание, время и здоровье. Игра запускает внутренний наркотик, превращая человека в безумное животное. Эмоции включаются-сознание выключается. Нормальное состояние человека – гормонально эмоциональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-доза, которая вызывает и усиливает зависимость, что неизбежно приводит к тотальному проигрышу. Зависимость- это рабство. Проигрыш- это плата за выигрыш. В азартной игре мозг нацелен уничтожить деньги, для сохранения своей энергии и выживания.
Лудомания- психологическое страдание, где лудоман- игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я тут же, без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как ложную и вредную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий и ложных убеждений в осознанную реальность.
Господи Благослови!
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная от рабства лудомании, жизнь. Я полностью разрушу лудоманскую программу в своём подсознании. Лудомания – это плохое самочувствие, стресс, страдания, деградация личности, ложь, долги, болезни, нищета, ранняя старость и смерть. Свобода от игровой зависимости - это моя молодость, красота, благополучие, душевное равновесие, здоровье и жизнь. Я вылез из лудоманского болота. Я выбираю честную, здоровую и полноценную жизнь. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я навсегда вышел из игры. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги не приносят счастья и удовлетворения - это сворованные деньги для возврата в игру. Выигранные деньги не приживаются, от них лишь горе и разочарование. Любые незаслуженные деньги развращают.
Пункты 1 и 2 солидарен на 100%
Пункт 3 - ересь. Неправильно - потому что обыграть бк на дистанции практически невозможно, было бы не так - букмекерского бизнеса просто не было бы вообще. Все остальное, про то что деньги надо заслужить тяжелым трудом, что легкие деньги не приносят счастья - это полная ерунда

Рассуждения обычных игровых наркоманов. Наркоманы конченные тоже всем говорят, что наркотики это плохо, но тем не менее платят ради кайфа

Пункты 1 и 2 солидарен на 100%
Пункт 3 - ересь. Неправильно - потому что обыграть бк на дистанции практически невозможно, было бы не так - букмекерского бизнеса просто не было бы вообще. Все остальное, про то что деньги надо заслужить тяжелым трудом, что легкие деньги не приносят счастья - это полная ерунда
1.Где написано,что тяжёлым трудом нужно заслужить деньги.
Речь идёт о том,что приносить пользу и получать взамен..-Чего нет в азартной игре и т.д.
А если вы про "незаслуженные деньги развращают",то это я взял из видео интервью Вассермана,там есть обоснование

2. Про дистанцию эт откуда.
Делать упор на математику -не является целью дневника.
p.s В 3 пункте описан механизм процесс зависимости и как он влияет на человека с научной точки зрения и кармы

Привет
Спасибо
Начал применять метод
Писать сегодня буду третий раз

С дисциплиной Сони можно было и на кефире с яблоками залечить лудку )

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа-это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Жизненные деньги - это честно заработанные деньги на жизнь. Деньги же в азартной игре - грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш скрытым воровством. Выигранные деньги не приживаются, от них лишь горе и разочарование. Любые незаслуженные деньги развращают. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание.
Азартная игра искажает мышление и разрушает нервную систему, забирает жизненные ресурсы, энергию, время, внимание и здоровье. Азартная игра активирует животную составляющую- не контролируемую сознанием, превращая человека в безумное животное. Нормальное состояние человека – гормонально эмоциональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-доза, которая усиливает нервно-психическое напряжение и укрепляет зависимость. Выйти из игрового процесса на выигрыше невозможно. Выигрыш – это подготовка к проигрышу. Проигрыш –это плата за выигрыш. В азартной игре мозг нацелен уничтожить деньги. Его истинная задача- тотальный проигрыш и психоэмоциональная разгрузка.
Лудомания- психологическое страдание, где лудоман- игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо. Появление денег у лудомана- это условный рефлекс для возврата в игру.
Зависимость- рабство.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я тут же, без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как ложную и вредную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена ложных убеждений в осознанную реальность.
Господи Благослови!
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная от рабства лудомании, жизнь. Я полностью разрушу лудоманскую программу в своём подсознании. Лудомания – это плохое самочувствие, стресс, страдания, деградация личности, ложь, долги, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Свобода от игровой зависимости - это моя молодость, красота, благополучие, душевное равновесие, здоровье и жизнь. Я вылез из лудоманского болота. Я выбираю честную, здоровую и полноценную жизнь. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я навсегда вышел из игры. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

Сверху