Метод Г. А. Шичко применительно к лудомании

Это кто так решил? Отдает какой-то сектой …
наука.Днём мозг принимает информацию ,а ночью во сне обрабатывает,образуя связи,убеждения и т.д.Поэтому,что перед сном напишешь , по такой программе и будешь жить

Последнее редактирование:
Дневник самовнушения по избавлению от лудомании
Дата написания дневника, время (обязательно)
1.В каких случаях некоторые люди участвуют в азартных играх?
Некоторые люди участвуют в азартных играх, пытаясь заработать.
2.Зачем они это делают?
У них в голове ложная программа (под ними-людьми подразумеваешь себя), что азартная игра - это способ заработка.
3.Что в этом неправильного и плохого?
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путём. Незаслуженные деньги развращают. Деньги в азартной игре грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счёт проигрыша других, таких же, как ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра – бесконечно-ненасытный процесс, ведущий к зависимости. Зависимость-это рабство, страдание, боль, беспокойство и бесконтроль. Зависимость забирает все, без исключения, жизненные ресурсы, энергию, время, деньги, разрушает человеческие качества и приводит к деградации личности. Нормальное состояние человека эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-утопия. Выигрыш укрепляет зависимость, одурманивает сознание, усиливает тягу , образует нервно психическое напряжение, что неминуемо возвращает в игру и приводит к тотальному проигрышу. Проигрыш-это плата за выигрыш. Лудомания- психологическое страдание, где лудоман- игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Букмекерские конторы и другие игорные залы - это заведения, которые из частичек наших жизней сколачивают себе капитал. И самое главное, на всё это дети смотрят!
4.Как в этом случае поступите Вы?
В следующий раз я откажусь от участия в азартных играх.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как вредную и ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
Задача разрушения ложной программы:
Господи Благослови! С чистым разумом и на душе спокойно!
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своём подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от лудомании - это душевное равновесие, стабильность, здоровье и жизнь. Я вылез из лудо болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

Доброго, Сони! Как оценишь эффективность метода? Кое-что читал и смотрел по методу. Очень зауважал уральских товарищей, которые вытягивают зависимых на чистом энтузиазме. Думаю практиковать по отношению к курению и лудомании.

1. В каких случаях некоторые люди участвуют в азартных играх?
2.Зачем они это делают?
У них в голове ложная программа (под ними-людьми подразумеваешь себя), что азартная игра - это способ заработка.
3. Что в этом неправильного и плохого?
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, который несёт созидание и пользу. Зарабатывать нужно честным путем. Незаслуженные деньги развращают. Деньги в азартной игре грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счет проигрыша других, таких же, как и ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра – бесконечно-ненасытный процесс, ведущий к зависимости. Зависимость-это рабство, страдание, боль, беспокойство и бетконтроль. Зависимость забирает все, без исключения, жизненные ресурсы, энергию, время, деньги, разрушает человеческие качества и ведёт к деградации личности. Нормальное состояние человека эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-утопия. Выиграш укрепляет зависимость, одурманивает сознание, усиливает тягу, образует нервно-психическое напряжение, которое неминуемо возвращается в игру и приводит к тотальному проигрышу. Проигрыш-это плата за выигрыш. Лудомания-психологическое страдание, где лудоман-игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Букмекерские конторы и другие игорные залы — это заведения, которые из частичек нашей жизней сколачивают себе капитал. И самое главное, на всё это смотрят дети!
4. Как в этом случае поступите вы?
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
Господи Благослови! С чистым разумом и в душе спокойно!
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своем подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от зависимости - это душевное равновесие, стабильность, здоровье и жизнь. Я вылез из лудо болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, приносящий созидание и пользу. Зарабатывать нужно честным путем. Незаслуженные деньги развращают. Деньги в азартной игре грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счет проигрыша других, таких же, как и ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра – бесконечно-ненасытный процесс, ведущий к зависимости. Зависимость-это рабство, страдание, боль, беспокойство и бесконтроль. Все жизненные ресурсы уходят на обслуживание зависимости. Нормальное состояние человека эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш-утопия. Проигрыш-это плата за выигрыш. При любом входе в игру, неосознано, запускается внутренняя программа, программа, при которой подсознание заставит тебя всё проиграть. Лудомания-психологическое страдание, где лудоман-игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Букмекерские конторы и другие игорные залы — это заведения, которые из частичек нашей жизней сколачивают себе капитал. И самое главное, на всё это дети смотрят!
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я без обсуждения и рассмотрения, изгоняю прочь, как ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
Господи Благослови! С чистым разумом и в душе спокойно!
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своем подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от лудомании - это душевное равновессие, стабильность, здоровье и жизнь. Я вылез из игрового болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, приносящий созидание и пользу. Зарабатывать нужно честным путем. Незаслуженные деньги развращают. Деньги в азартной игре грязные с отрицательной энергией. Выигрыш не приносит счастья и удовлетворения. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счет проигрыша других, таких же, как и ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра – бесконечно-ненасытный процесс, ведущий к зависимости. Зависимость-это рабство, страдание, боль, беспокойство и бесконтроль. Нормальное состояние человека эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Все ресурсы уходят на обслуживание зависимости. Выигрыш-утопия. Проигрыш-это плата за выигрыш. Любой вход в азартную игру, неосознано, запускает внутреннюю программу, при которой подсознание заставит тебя всё проиграть. Лудомания-психологическое страдание, где лудоман-игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Букмекерские конторы и другие игорные залы — это заведения, которые из частичек нашей жизней сколачивают себе капитал. И самое главное, на всё это дети смотрят!
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своем подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от лудомании - это душевное равновессие, стабильность, здоровье и жизнь. Я вылез из игрового болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

• Like
Реакции: MrM
2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, приносящий созидание и пользу. Зарабатывать нужно честным путем. Незаслуженные деньги развращают. Деньги в азартной игре грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счет проигрыша других, таких же, как и ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра забирает жизненные ресурсы, разрушает человеческие качества и приводит к зависимости. Зависимость-это рабство, страдание, боль, беспокойство и бесконтроль. Нормальное состояние человека эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш не приносит счастья и удовлетворения. Выигрыш – утопия. Выигрш усиливает зависимость и возвращает в игру. Вход в азартную игру, неосознанно, запускает внутреннюю программу, при которой, подсознание заставит тебя всё проиграть. Проигрыш-это плата за выигрыш. Лудомания-психологическое страдание, где лудоман-игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своем подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от лудомании - это душевное равновесие спокойствие, здоровье и жизнь. Я вылез из игрового болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

Душ Шарко лучше метода Шичко?
Почитал в интернете, если ты ищешь экзотические способы маструбации для себя, я нишо против не имею.
Это на здоровье. Х)

То как он отвечает на вопросы.

Стыд и самообвинение
Азартный игрок - вор, лжец и преступник, грязные деньги, неизбежно наказание

Магическое мышление
Отрицательная энергия, подсознание заставит тебя всё проиграть, Господи благослови
Цель изгнать мысли, типо ну, не думай про розвого слона, ага, удачи, работает наоборот.
Молитвы и дневники не лечат бессоницу, не учат человека ходить, не создают структуру повторяемую дня, которую нервная система проживает как опору и бла бла бла, что летит у лудоманов обычно.

Нет объяснения что делать с тягой и при тяге
Убирать деньги, избегать триггеры
Как проживать свои эмоции
Что делать после срыва
Как искать ценности

У меня, как у лудика в активной фазе, за неделю меньше слов азарт игра лудомания в голове, чем у него в дневнике написано. Типо держит всю эту движуху в голове в прайме.

Ай, короче лень. Я много могу написать, почему это неэффективно, именно то, как ОН пишет.

Да и вопросы как будто шляпа, очень грубые.
Не знаю, шичко шаблон, шичко устарел. даже на смарт-рекавери шаблоны лучше сейчас.

Там ещё всякие посылы. Типо лудоман думает что азартные игры способ заработка. Весь форум друг другу говорит, что там не заработать. Но пошпиливает. Крч с точки зрения как оно всё работает, шляпа какая-то написана.
Ну, я надеюсь хотя бы автору помогает.

Дядь, Коль, тебе же поeбать +-, ты шо меня за нос водишь, мм?

2.Зачем они это делают?
У них в голове ложная программа (под ними-людьми подразумеваешь себя), что азартная игра - это способ заработка. Они хотят почувствовать и улучшить свой жизненный статус с помощью денег из азартной игры.
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путем. Незаслуженные деньги развращают. Деньги в азартной игре грязные с отрицательной энергией. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счет проигрыша других, таких же, как и ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении. А за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра – ненасытный, бесконечный бессмысленный процесс. Азартная игра отнимает здоровье, забирает жизненные ресурсы, разрушает человеческие качества и приводит к зависимости. Зависимость-это рабство, страдание, боль, беспокойство и бесконтроль. Нормальное состояние человека эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности. Выигрыш не доставляет счастья и удовлетворения. Выигрш усиливает зависимость и возвращает в игру. Вход в азартную игру, неосознано, запускает внутреннюю программу, при которой, подсознание заставит тебя всё проиграть. Проигрыш-это плата за выигрыш. Лудомания-психологическое страдание, где лудоман-игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я выбрасываю прочь, как ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своем подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от лудомании - это моё душевное равновесие, спокойствие, стабильность, здоровье и жизнь. Я вылез из игрового болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

PS Дневник нужно писать строго по графику перед сном. Не на ночь, а перед сном!
График ведения дневника: первые три следует вести ежедневно, в течение следующего месяца-через день, в течение следующих двух месяцев - два раза в неделю, в течение еще двух месяцев - один раз в неделю. Таким образом, общий период получается полгода, он же был установлен исследованием Шичко.

Почитал в интернете, если ты ищешь экзотические способы маструбации для себя, я нишо против не имею.
Это на здоровье. Х)

То как он отвечает на вопросы.

Стыд и самообвинение
Азартный игрок - вор, лжец и преступник, грязные деньги, неизбежно наказание

Магическое мышление
Отрицательная энергия, подсознание заставит тебя всё проиграть, Господи благослови
Цель изгнать мысли, типо ну, не думай про розвого слона, ага, удачи, работает наоборот.
Молитвы и дневники не лечат бессоницу, не учат человека ходить, не создают структуру повторяемую дня, которую нервная система проживает как опору и бла бла бла, что летит у лудоманов обычно.

Нет объяснения что делать с тягой и при тяге
Убирать деньги, избегать триггеры
Как проживать свои эмоции
Что делать после срыва
Как искать ценности

У меня, как у лудика в активной фазе, за неделю меньше слов азарт игра лудомания в голове, чем у него в дневнике написано. Типо держит всю эту движуху в голове в прайме.

Ай, короче лень. Я много могу написать, почему это неэффективно, именно то, как ОН пишет.

Да и вопросы как будто шляпа, очень грубые.
Не знаю, шичко шаблон, шичко устарел. даже на смарт-рекавери шаблоны лучше сейчас.

Там ещё всякие посылы. Типо лудоман думает что азартные игры способ заработка. Весь форум друг другу говорит, что там не заработать. Но пошпиливает. Крч с точки зрения как оно всё работает, шляпа какая-то написана.
Ну, я надеюсь хотя бы автору помогает.

Дядь, Коль, тебе же поeбать +-, ты шо меня за нос водишь, мм?
Пиши как тебе нужно. Главное чтобы это была правда по чувствам и науке

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путем. Незаслуженные деньги развращают. Выигрыш не приносит счастья и удовлетворения. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счет проигрыша других, таких же, как и ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении,а за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра забирает жизненные ресурсы, разрушает человеческие качества -вызывая деградацию и зависимость. Зависимость-это страдания, мучения, боль, беспокойство и бесконтроль.. Нормальное состояние человека- эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности.
Сознание стремится к выигрышу, но подсознание заставит тебя снять игровое напряжени и всё проиграть .
Выигрш усиливает зависимость и возвращает в игру. Проигрыш-это плата за выигрыш.
Лудомания-психологическое страдание, где лудоман-игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я без обсуждения и рассмотрения, выбрасываю прочь, как ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своем подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от лудомании - это моё душевное равновесие, здоровье и жизнь. Я вышел из игрового болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!

2.Зачем они это делают?
В этом всё неправильно и плохо. Работа- это востребованный труд, который приносит пользу. Зарабатывать нужно честным путем. Незаслуженные деньги развращают. Выигрыш не приносит счастья и удовлетворения. Суть азартных игр сводится к тому, чтобы получить выигрыш, за счет проигрыша других, таких же, как и ты сам, несчастных игроков. Желание взять чужое, то, что тебе не принадлежит и принадлежать не может, при этом, не отдав ничего полезного взамен, является воровской сущностью, а выигрыш - скрытым воровством. Азартный игрок - вор, лжец и преступник. Он не понимает, что участвует в преступлении,а за преступление неизбежно последует наказание. Азартная игра забирает жизненные ресурсы, разрушает человеческие качества -вызывая деградацию и зависимость. Зависимость-это страдания, мучения, боль, беспокойство и бесконтроль.. Нормальное состояние человека- эмоционально-гормональный баланс. Азартная игра – это стресс и отклонение от нормальности.
Сознание стремится к выигрышу, но подсознание заставит тебя снять игровое напряжени и всё проиграть .
Выигрш усиливает зависимость и возвращает в игру. Проигрыш-это плата за выигрыш.
Лудомания-психологическое страдание, где лудоман-игрозапрограммированный наркоман, одержимый страстью к наживе. Лудоман находится в плену иллюзий. Настоящая реальная жизнь проходит мимо.
Любую мысль, склоняющую к игре на деньги, я без обсуждения и рассмотрения, выбрасываю прочь, как ложную, продиктованную зависимостью. Освобождение от зависимости - это выход из плена иллюзий в осознанную реальность.
У меня сильная воля и твёрдый характер. Я верю в успех самоутверждения. Я спокойный и уравновешенный человек. Азартная игра- наркотик, разрушающий мою жизнь. Я (ФИО) навсегда прекращаю участие в азартных играх. Впереди у меня прекрасная, свободная, от рабства лудомании, жизнь. Я навсегда разрушу ложную программу в своем подсознании. Лудомания – это деградация и страдания, нищета, болезни, ранняя старость и смерть. Избавление от лудомании - это моё душевное равновесие, здоровье и жизнь. Я вышел из игрового болота. Я выбрал честную, здоровую и полноценную жизнь. Я взял ответственность за свою жизнь. Я полностью вышел из игры. Я чувствую себя уверенно и спокойно без азартных игр. Я получил полезный жизненный опыт и знания!
Слишком много текста кароче ты играешь или нет ? ‍↔

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху