Душ Шарко лучше метода Шичко?
Почитал в интернете, если ты ищешь экзотические способы маструбации для себя, я нишо против не имею.
Это на здоровье. Х)
То как он отвечает на вопросы.
Стыд и самообвинение
Азартный игрок - вор, лжец и преступник, грязные деньги, неизбежно наказание
Магическое мышление
Отрицательная энергия, подсознание заставит тебя всё проиграть, Господи благослови
Цель изгнать мысли, типо ну, не думай про розвого слона, ага, удачи, работает наоборот.
Молитвы и дневники не лечат бессоницу, не учат человека ходить, не создают структуру повторяемую дня, которую нервная система проживает как опору и бла бла бла, что летит у лудоманов обычно.
Нет объяснения что делать с тягой и при тяге
Убирать деньги, избегать триггеры
Как проживать свои эмоции
Что делать после срыва
Как искать ценности
У меня, как у лудика в активной фазе, за неделю меньше слов азарт игра лудомания в голове, чем у него в дневнике написано. Типо держит всю эту движуху в голове в прайме.
Ай, короче лень. Я много могу написать, почему это неэффективно, именно то, как ОН пишет.
Да и вопросы как будто шляпа, очень грубые.
Не знаю, шичко шаблон, шичко устарел. даже на смарт-рекавери шаблоны лучше сейчас.
Там ещё всякие посылы. Типо лудоман думает что азартные игры способ заработка. Весь форум друг другу говорит, что там не заработать. Но пошпиливает. Крч с точки зрения как оно всё работает, шляпа какая-то написана.
Ну, я надеюсь хотя бы автору помогает.
Дядь, Коль, тебе же поeбать +-, ты шо меня за нос водишь, мм?