Лудомания

Парень-то приехал богатый?
Дааа встретились, он мне как обычно дал денег, я их убрала наличкой. Их вообще не трогала, закидывала которые на игру свои которые были на карте. Как думаете не поздно ли я решила бросить? Я очень хочу

Дааа встретились, он мне как обычно дал денег, я их убрала наличкой. Их вообще не трогала, закидывала которые на игру свои которые были на карте. Как думаете не поздно ли я решила бросить? Я очень хочу
Лучше сменить тактику. Дозированно играть по маленьким суммам обычно ни у кого не получается.
Да и мозг привыкает к этим картинкам и звукам с каждым разом ещё больше.
Чем дальше - тем сложнее от этой привычки будет избавиться(

А что если у меня не получиться?(( Короче все прошлые разы я понимала что хочу но играть хотела. А щас как-то аж надоело не хочу. Да и на работе повышение, работы хватает, зп будет больше. Я просто сама не хочу большое играть мне это сталопросто НЕ ИНТЕРЕСНО. как думаете это ведь первый шаг к борьбе к лудкой. потеря интереса.

Лучше сменить тактику. Дозированно играть по маленьким суммам обычно ни у кого не получается.
Да и мозг привыкает к этим картинкам и звукам с каждым разом ещё больше.
Чем дальше - тем сложнее от этой привычки будет избавиться(
Как понять сменить тактику? Я вообще думаю лучше раз и навсегда прекратить.

Как понять сменить тактику? Я вообще думаю лучше раз и навсегда прекратить.
Имеено так.
Только тянуть-то будет первое время. Надо какое-то другое развлечение-занятие придумать)

Блин спасибо вам за поддержку, я очень не хочу быть как-то и чем-то зависима, особенно этим. Мне так жалко те 20 тыс тенге.. Но пусть это будет последние деньги влитые в контору. Надеюсь у меня все получиться.

Блин спасибо вам за поддержку, я очень не хочу быть как-то и чем-то зависима, особенно этим. Мне так жалко те 20 тыс тенге.. Но пусть это будет последние деньги влитые в контору. Надеюсь у меня все получиться.
не играй и будешь на рахате

если не забыть про те денежки, то будет оставлено еще больше денежек, тогда никакой жизни на рахате не видать
Блин да вы правы.. очень надеюсь все у меня получиться ради светлого будущего моего и моего ребенка. Просто не верю неужели эти 20 тыс могут превратиться в 200, а потом и в слив всей зарплаты. я ж вроде не животное и контролирую себя.это я просто рассуждаю.

Блин да вы правы.. очень надеюсь все у меня получиться ради светлого будущего моего и моего ребенка. Просто не верю неужели эти 20 тыс могут превратиться в 200, а потом и в слив всей зарплаты. я ж вроде не животное и контролирую себя.это я просто рассуждаю.
Рецепт:

Рецепт:
Я прочитала, довольно интересно, надо действительно этого придерживаться. А вы давно не играете?

А что если у меня не получиться?(( Короче все прошлые разы я понимала что хочу но играть хотела. А щас как-то аж надоело не хочу. Да и на работе повышение, работы хватает, зп будет больше. Я просто сама не хочу большое играть мне это сталопросто НЕ ИНТЕРЕСНО. как думаете это ведь первый шаг к борьбе к лудкой. потеря интереса.
Убери весь смысл участие в этом Карина
Пока тянет играть значит игра для тебя что-то очень важное и необходимое

Всем приветик, ну прошло не так много времени но я не играю, казик тем более, игры смотрю но не ставлю. в целом все нормально земля не остановилась хахаха. вот.

Всем привет, все отлично, не считаю дни без игры, просто не играю, казик, ставки ( ставила фрибет) 4 из 4 фрибетов минус ахах. Свои не депала, вот. Щас у родителей на праздничных выходных, с утра виноградник чистила, слушала пока работала интервью с чуваком лудиком на канале мета ютуб, во там жесть, по сравнению с такими у меня вообще считаю с этим проблем нет. Так что пока все нормуль

Всем привет, все отлично, не считаю дни без игры, просто не играю, казик, ставки ( ставила фрибет) 4 из 4 фрибетов минус ахах. Свои не депала, вот. Щас у родителей на праздничных выходных, с утра виноградник чистила, слушала пока работала интервью с чуваком лудиком на канале мета ютуб, во там жесть, по сравнению с такими у меня вообще считаю с этим проблем нет. Так что пока все нормуль
Кто приходят на МетаТВ - они уже смирились, что не могут себя контролировать в игре.
А у тебя - начальная стадия - ты ещё думаешь, что можно по маленькой играть

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху