Самокритика на уровнеэто я, да
Друг уехал уже?Всем приветик. Ну что ж, я до сих пор не играю казик
Да все переехал на пмж в Америку(Друг уехал уже?
Я 7 лет играл в ставки на спорт - 7 лет по сути проигрывал зарплату и был в долгах)себя до сих пор сжираю мыслью что вот могла бы на спорт сегодня неспеша поставить * АХУЯ ты лезешь в эти слоты
Да я насчет этого знаю, сама бывало на 1.01 про* бывалась. Просто вчера была бы вероятность вывода в разы болььше если б не слот. Не понимаю почему такой всплекс эмоций вызывает у меня эта х*уйня вчера точнее почему так вызвало.........Я 7 лет играл в ставки на спорт - 7 лет по сути проигрывал зарплату и был в долгах)
Не мечтай что в ставках на спорт можно аккуратненько двигаться и поднимать, этот тот же самый казик, только нам лудикам в ставках на спорт дают надежду типи от тебя тут что-то зависит. Хотя это такой же рандом как рулетка. И даже кэфы 1.1 бывает не заходят, что кэф 1.1 что кэф 3 - примерно одна вероятность захода, рандом.
Ну смысл от таких ставок? Ставить 10 раз тысячу на 1.1 ради ещё одной тысячи? Ты прикинь какой нервяк из за булки хлеба) уже не раз писал, в ставках на спорт надо понимать что выигранная тобою тысяча, даже пятак, тебе роли в жизни не сыграют) те кто рискуют миллионом за раз - понятно, тут и риски большие но и смысла больше) хотя итог все равно как правило один, оказываются тут с кредитами и вопросами какое МФО самое лояльноеДа я насчет этого знаю, сама бывало на 1.01 про* бывалась. Просто вчера была бы вероятность вывода в разы болььше если б не слот. Не понимаю почему такой всплекс эмоций вызывает у меня эта х*уйня вчера точнее почему так вызвало.........
дааа я это все понимаю, там просто чтоб вывести надо было проставить, моя цель была вывести и я говорю я могла 1.01 дать, но я пошла крутить слоты......... изза своей тупости. все свои акки где я играла я там себя заблокировала. а вчера вот так вышло что дали стороннюю платформу. но свои кидать я туда не собираюсь. вот. я просто возможно привыкла всегда в семье, на работе, дома как то действовать сперва подумать потом сказать сделать. а в играх походу так не работает )Ну смысл от таких ставок? Ставить 10 раз тысячу на 1.1 ради ещё одной тысячи? Ты прикинь какой нервяк из за булки хлеба) уже не раз писал, в ставках на спорт надо понимать что выигранная тобою тысяча, даже пятак, тебе роли в жизни не сыграют) те кто рискуют миллионом за раз - понятно, тут и риски большие но и смысла больше) хотя итог все равно как правило один, оказываются тут с кредитами и вопросами какое МФО самое лояльное
Сама пишешь поход к косметологу , весна, так вот и отвлекись от этой дряни)
Ну и отпусти эту ситуацию, не поешь пиццу или роллы один вечерок считай окупилось)дааа я это все понимаю, там просто чтоб вывести надо было проставить, моя цель была вывести и я говорю я могла 1.01 дать, но я пошла крутить слоты......... изза своей тупости. все свои акки где я играла я там себя заблокировала. а вчера вот так вышло что дали стороннюю платформу. но свои кидать я туда не собираюсь. вот. я просто возможно привыкла всегда в семье, на работе, дома как то действовать сперва подумать потом сказать сделать. а в играх походу так не работает )
ну тоже верноНу и отпусти эту ситуацию, не поешь пиццу или роллы один вечерок считай окупилось)
Ну если продолжать будешь, и в параллель успокаивать себя что последний кусок не доедаешь, сама не заметишь как нечего доедать будет.Вот завтра да у меня поход к косметлогу казалось бы для девушки радость маленькая, зп, весна на улице, а я после вчерашнего как собака злая, я понимаю да последний кусок хлеба бы доедали, в обносках ходили бы, работы бы не было, зависили бы от кого то. так этого нету ничего. нормально все есть. а у меня будто трагедия случилась будто вот все конец.
Спасибо за советНу если продолжать будешь, и в параллель успокаивать себя что последний кусок не доедаешь, сама не заметишь как нечего доедать будет.
И совет, скажи подруге чтобы больше не звонила с такими предложениями, не поймет, на.х с пляжу такую подругу.