Хорошенько поразмыслив, пришёл к выводу, что основной триггер к срывам - это все таки долги и нехватка бюджета на прекрасную жизнь.
Поэтому было принято беспрецедентное решение - отдать долги! Я гений, неправда ли ? Ну ладно, шутки в сторону! Стратегия заключается в следующем: почти все деньги я буду направлять на погашение долгов, т.е. откладывать на вклады (на ипотеку, свадьбу и другие) и развлекаться в ближайшее время я не буду. До этого я платил минимальными платежами и по поим подсчетам я бы ещё года 3 такими темпами их закрывал. Но лучше я буду до конца этого года ужиматься во всем, чем ещё несколько лет жить в кабале.
Девушка согласна с моим решением, вроде пока не ушла от меня, сказала что я должен все исправить, а не болтать постоянно, что все наладится, тогда она сможет увидеть во мне надежного партнера. Либо через пол года она увидит во мне идиота, который все усугубил, а не начал исправлять. Ну время покажет, я уже ничего обещать и гарантировать не буду. Просто буду надеяться на лучшее