Срыв! Цупис то заблочен, но есть же нелегальные конторы, которые не блокируют аккаунт)
Несколько недель туда сюда копейки возил. Немного даже был в плюсах, обедал на плюсовые деньги!
Результат: минус Тиньков кубышка - 25к, кредит хоум - 10к, Тиньков кредитка -17к, 10к отложенные на завтрашнее списание по кредиту в псб и 10 к занятых у друга)
Пока играл, понимал что меня это сильно изматывает и когда я окончательно слился в пух и прах, то первые эмоции: облегчение и радость-наконец-то все закончилось. Потом уже началась тревога и прочие лудоманские мысли. Сразу рассказал девушке, в прошлый раз она дала последний шанс. В этот раз хз что будет, вчера не стала даже особо ничего говорить, сняла кольцо помолвочное со словами: можешь заложить его в ломбард)
Но я никогда ничего не закладывал и не продавал для игры. Вот такой подарочек на день влюблённых я ей организовал.
В очередной раз выстаивал себя дурачком.
Так как кичился тем, что я все осознал и все в этом роде)
Вроде бы понимаю полностью свою проблему, понимаю к чему приведёт, но где-то на бессознательном уровне видимо ситуация обратная происходит.
В общем буду продолжать зализывать раны и налаживать свою жизнь.