Либо сейчас, либо никогда…

Спасибо за совет) Я уже себе сказал примерно тоже самое: если ещё один срыв, то я испарюсь из ее жизни, пока не решу все свои проблемы. На самом деле очень сложно остаться одному… я несколько лет держал в секрете от всех и на данный момент только девушка знает о проблеме.. в себе очень сложно это держать
Ты же понимаешь, что ещё один срыв и ты никуда не испаришься? Вот честно? Задай себе этот вопрос наедине? Ты честен с сам собой? Или нет?

Ты же понимаешь, что ещё один срыв и ты никуда не испаришься? Вот честно? Задай себе этот вопрос наедине? Ты честен с сам собой? Или нет?
На данный момент есть желание только один вопрос задать себе - ты будешь ещё играть?
И есть желание дать ответ - НЕ хочу и НЕ буду.
Если бы я был честен сам с собой как и многие тут, то я бы завязал еще тогда, когда снежный ком был размером со снежнику

Я хочу ипотеку взять через год-два. А если залезу в МФО то это сразу минус хорошая кредитная история, я это понимал даже в моменты неконтролируемой агонии. А сейчас у тем более не полезу туда, как даже последние срывы спокойно принимал без желания отыграться любой ценой. В моей жизни игра уже ушла с первого плана точно, уже есть прогресс.
В принципе, в мфо бирешь и будешь платить, то на кредитную историю это не влияет. Другое дело, если игроман,то в мфо, если залазишь, то уже не вылезешь. У тебя огония по-любому пока контролируемая. А так, если решил брать ипотеку то бери, чем быстрее тем лучше.

Спасибо за совет) Я уже себе сказал примерно тоже самое: если ещё один срыв, то я испарюсь из ее жизни, пока не решу все свои проблемы. На самом деле очень сложно остаться одному… я несколько лет держал в секрете от всех и на данный момент только девушка знает о проблеме.. в себе очень сложно это держать
В этом и есть суть. Ты пытаешься решить проблему как-то аккуратно, как-то чтобы все решилось само по себе, чтобы минимум усилий, чтобы себя обезопасить. Ты боишься не потерять ее, а боишься остаться один. Боишься своих мыслей, боишься давления. Но только тогда, когда ты прижат к стенке, ты начинаешь реально всё осмыслять.

Этими мелкими полудвижениями, к сожалению, ты не только не решишь проблему, но и усугубишь ее. Дальше будет хуже, она тебя бросит, это вопрос времени. Надо взять ответственность за себя (осознанно) и если ты ей РЕАЛЬНО дорожишь, то отпусти.

Скорее всего ты не прислушаешься сейчас к моим советам, но потом сам придёшь к этому. Но спустя пару лет и с гораздо большим количеством долгов и ухудшенным здоровьем

Чувак, очень похожая история у меня.

Я знаю как тебе выйти из всего. Такими историями про "лудоманский голод", "ставки по 100р", что твоя жизнь стала лучше... Ничего не получится, ты и дальше будешь играть, ты дальше все будешь рушить.

Вот пойми что я сейчас напишу. Максимально осознанно. Мне кажется, что мы с тобой оч похожи. Считай, мои слова это таблетка от всего. Советы это полная ахинея и я сейчас выступлю спасателем, но... Это уже мои проблемы.

Как бы тебе тяжело не было, как бы тебе плохо не было... Отпусти ее. Навсегда. Заблокируй ее, тебя будет ломать жёстко, но ты это сделаешь во благо ей и себе и всем родным. Потому, что она твоя опора, потому, что ты не можешь быть один и сконцентрироваться полноценно на своей проблеме. Тебе надо быть одному, тебе надо ОСОЗНАТЬ (а это очень долгий путь), ты должен быть один. Несколько лет. Ты зависим, ты болен, ты лудоман. Чтобы вылечиться нужны годы. Это горькая и жестокая правда, а пока ты живёшь в иллюзиях, что ты можешь справиться. Эти иллюзии разрушат не только твою жизнь, но и жизни других близких тебе людей. Но ты не справишься. Таким образом ты не справишься. Мало ходить в зал, мало просто не играть. Ты болеешь, бро. Банальный пример, если у тебя сломана нога, что надо с ней делать? Не делать же вид, что все хорошо, сама срастётся? Она даст о себе знать и ты не сможешь полноценно жить. Тебе надо идти в АИ, пойти к психологу (важно найти своего психолога, психолога который знаком с механизмами зависимостей)

Это единственный выход из игры (а игра это только вершина айсберга всех твоих проблем). Разберись с башкой, дай специалисту посмотреть на тебя, главное, найди своего. Сейчас я тебе экономлю просто годы жизни. Сходи к психологу, останься один.
Зачем ему идти психологу если ты дал ему чудо таблетку своими советами

На данный момент есть желание только один вопрос задать себе - ты будешь ещё играть?
И есть желание дать ответ - НЕ хочу и НЕ буду.
Если бы я был честен сам с собой как и многие тут, то я бы завязал еще тогда, когда снежный ком был размером со снежнику
Конечно, будешь. Ты сейчас пытаешься выехать на силе воле, а это решение на какое-то время. Спустя ещё время ты сорвешься и все будет хуже. То есть сила воли это ВРЕМЕННО. Здесь нужно собраться и кардинально менять мышления, но в зоне комфорта это сделать невозможно.

Зачем вставлять свои пять копеек, не понимая о чём идёт речь?
Вот именно я читаю ваши наставления. И тут все наставники друг другу. Только собственный мозг может вырубить тумблер к азартным играм

Вот именно я читаю ваши наставления. И тут все наставники друг другу. Только собственный мозг может вырубить тумблер к азартным играм
Да, я полностью согласен с этим. Опять же, повторюсь, да, я согласен с тем, что играю в спасателя, а топикстартер это жертва, которая хочет пожаловаться на жизнь здесь и делать вид, что он что-то пытается изменить. Меня это стриггерило

Да, я полностью согласен с этим. Опять же, повторюсь, да, я согласен с тем, что играю в спасателя, а топикстартер это жертва, которая хочет пожаловаться на жизнь здесь и делать вид, что он что-то пытается изменить. Меня это стриггерило
Я же выше писал, что для меня первая задача покончить с игрой и я не боюсь остаться один, я боюсь только одного - продолжения игры. И я никому не жалуюсь, я пришёл высказать то, что до этого никому не высказывал. В первую очередь я пишу для себя и для своего светлого будущего.

Я же выше писал, что для меня первая задача покончить с игрой и я не боюсь остаться один, я боюсь только одного - продолжения игры. И я никому не жалуюсь, я пришёл высказать то, что до этого никому не высказывал. В первую очередь я пишу для себя и для своего светлого будущего.
Ну как ты собираешься покончить с игрой? Что ты для этого делаешь? Читаешь про лудоманию? И это твой выход? Ты же срываешься, ты не видишь? Понимаешь, что это не помогает?

Ты живёшь в розовых очках, но жизнь тебе их снимет. И ты продолжишь лудить, сорян, но это правда, которую не я придумал.

Ты приходишь сюда за поддержкой, такие же лудики говорят тебе: удачи, у тебя все получится! Держись, бро! И тебе якобы легче. Что это если не бессознательное желание получить помощь? Почитай про Треугольник Карпмана. И потом после всех этих пожеланий удач у тебя снова срыв. И так по кругу, пока ты не достигнешь самого дна марсианской впадины.

Даже если вдруг, даже если тебе выпадет один шанс продержаться год-два-три ты все равно заскочешь сюда. Ты вообще не осознаешь своей проблемы, у тебя сломана нога, а ты говоришь, что станешь Олимпийским чемпионом в стометровке.

И один хер, ты все равно не послушаешь меня, по себе знаю. У тебя только начало ада.

И наверное, это больше крик души в свой адрес, за то, что я был таким же как ты и не слушал никого, думая, что можно решить эту проблему как-то легко, подумаешь, я же просто ставки ставлю

Спасибо большое за поддержку) я как раз на форуме видел истории похуже моей и понимаю, что я бы уже не смог вывозить подобное. Дело ещё в том, что кроме моей девушки никто не знает о моей проблеме. Для меня очень важно сохранить *лицо* перед своими родителями и близкими друзьями, поэтому я старался почти не брать у них денег, чтобы не было никаких мыслей.
Видел истории похуже твоей? У соседа корова сдохла, а ты только рад?

Важно сохранить лицо перед родными? То есть ты им собрался врать? И ты считаешь себя честным, хорошим человеком? И все жалуешься девушке, вместо того, чтобы самому разобраться с проблемой?

Это жалость к себе, любой психолог тебе это подтвердит.

Важно сохранить лицо перед родными? То есть ты им собрался врать? И ты считаешь себя честным, хорошим человеком? И все жалуешься девушке, вместо того, чтобы самому разобраться с проблемой?

Да, вижу что хотите достучаться, но к сожалению человек осознает только тогда когда испытает на собственной шкуре.. Так что не утруждайтесь так особо

У меня все будет хорошо. Я никому не жалуюсь, я всегда решаю свои проблемы самостоятельно.
Если у соседа сдохла корова, то я не радуюсь, а мне просто плевать. Я просто хочу чтобы моя корова не сдохла.
родителям я не хочу рассказывать, потому что не хочу чтобы они переживали, сам себе яму выкопал, сам буду из неё выбираться.
Ты делаешь странные выводы, не зная меня и мои поступки, прочитав пару сообщений на форуме… перестань, я тебя услышал, спасибо за уделённое мне время.

Отработал. На работе конечно завал, но радует, что с 23 числа отпуск. Сейчас еду на подработку.

Вчера друг позвонил и предложил сегодня сходить в бар пивка попить. У меня есть заначка на 10к рублей, отложил на подарок на нг девушке. Так вот, первая мысль после его предложения - зачем тратить деньги из бюджета который на жизнь «, надо бы взять эти 10к сделать ставку с кефом 1,5. И хватит 5к чтобы нормально так потусить.
конечно же я не стал этого делать, меня это улыбнуло и мне стало интересно, неужели теперь каждый раз, когда мне прийдется тратить деньги, лудоманский мозг будет просыпаться?)

Отработал, приехал домой, поужинал. Буду смотреть фильм)) завтра выходной

Сегодня выспался наконец-то, сходил в зал, сделал дома генеральную уборку, посмотрю сейчас какой-нибудь фильмец мотивационный и спать, завтра на подработку рано утром вставать)

Сверху