Чувак, очень похожая история у меня.
Я знаю как тебе выйти из всего. Такими историями про "лудоманский голод", "ставки по 100р", что твоя жизнь стала лучше... Ничего не получится, ты и дальше будешь играть, ты дальше все будешь рушить.
Вот пойми что я сейчас напишу. Максимально осознанно. Мне кажется, что мы с тобой оч похожи. Считай, мои слова это таблетка от всего. Советы это полная ахинея и я сейчас выступлю спасателем, но... Это уже мои проблемы.
Как бы тебе тяжело не было, как бы тебе плохо не было... Отпусти ее. Навсегда. Заблокируй ее, тебя будет ломать жёстко, но ты это сделаешь во благо ей и себе и всем родным. Потому, что она твоя опора, потому, что ты не можешь быть один и сконцентрироваться полноценно на своей проблеме. Тебе надо быть одному, тебе надо ОСОЗНАТЬ (а это очень долгий путь), ты должен быть один. Несколько лет. Ты зависим, ты болен, ты лудоман. Чтобы вылечиться нужны годы. Это горькая и жестокая правда, а пока ты живёшь в иллюзиях, что ты можешь справиться. Эти иллюзии разрушат не только твою жизнь, но и жизни других близких тебе людей. Но ты не справишься. Таким образом ты не справишься. Мало ходить в зал, мало просто не играть. Ты болеешь, бро. Банальный пример, если у тебя сломана нога, что надо с ней делать? Не делать же вид, что все хорошо, сама срастётся? Она даст о себе знать и ты не сможешь полноценно жить. Тебе надо идти в АИ, пойти к психологу (важно найти своего психолога, психолога который знаком с механизмами зависимостей)
Это единственный выход из игры (а игра это только вершина айсберга всех твоих проблем). Разберись с башкой, дай специалисту посмотреть на тебя, главное, найди своего. Сейчас я тебе экономлю просто годы жизни. Сходи к психологу, останься один.