теперь жду твоих аргументов о твоей неголословностиБыл и был, дальше что? Что это доказывает?
И что это за данные и что они доказывают?
теперь жду твоих аргументов о твоей неголословностиБыл и был, дальше что? Что это доказывает?
И что это за данные и что они доказывают?
Нее, ну тут все понятно,сам то что об этом думаешь?Хотя ,что я у тебя спрашиваю,ты же думать уже разучился.теперь жду твоих аргументов о твоей неголословности
**** лудик так еще и ребёнка решил тащить. В будущем тебя ждет развод. Жена все равно уйдет. Тут уже картина ясна. Ты лудик и всегда им будешь. Любой серьёзный стресс особенно касающийся финансов и ты полезешь закрывать это сам знаешь чем. Чему ты радуешься понять не могу - весь в долгах, с клеймом лудомана. Еще и полез играть в семью. ****Ситуация…
Жена вчера узнала что беременна….
Поговорили, не разводимся, рожаем Ребенка, живем счастливой жизнью.
Но мне надо к моменту рождения ребенка закрыть все долги, покупать все необходимое и закончить ремонт в спальне с учетом того что нас теперь будет трое…
Такой исход я вообще не как не ожидал пару дней назад. Все перевернулось с ног на голову. Очень рад этой новости, мы очень долго ждали этого момента….
Надо заработать сверх зп пару лишних лямов за год ( пока что даже не представляю как я это сделаю, но другого варианта у меня нет)
Как будто знак с выше… еще один шанс…. Последний шанс… не упусти его, держись крепче и не отпускай…..
Как же хочется, чтобы все получилось.
Сказал жене, что обещать ничего больше про игру не буду, а просто покончу с этим ради малыша…
Хочу!
Сделаю!
спросил у чатагпт что с тобой делать, пишет: "что за парацетомол прилип? шли его на.уй"Нее, ну тут все понятно,сам то что об этом думаешь?Хотя ,что я у тебя спрашиваю,ты же думать уже разучился.
Ты даже с этим вопросом справится не смог идиот))спросил у чатагпт что с тобой делать, пишет: "что за парацетомол прилип? шли его на.уй"
зато с мамкой твоей справился)Ты даже с этим вопросом справится не смог идиот))
Единственное на что ты способен.Уровень интеллекта "0" Несёшь какую-то ерунду.зато с мамкой твоей справился)
Прекрасный диалог двух молодых юношей.Единственное на что ты способен.Уровень интеллекта "0" Несёшь какую-то ерунду.
)))))))))))))))))Единственное на что ты способен.Уровень интеллекта "0" Несёшь какую-то ерунду.
Над собой? Перевёл разговор на мать?) Настоящий мужчина,ну или просто школьник))))))))))))))))))
ору
Радуюсь что стану отцом.**** лудик так еще и ребёнка решил тащить. В будущем тебя ждет развод. Жена все равно уйдет. Тут уже картина ясна. Ты лудик и всегда им будешь. Любой серьёзный стресс особенно касающийся финансов и ты полезешь закрывать это сам знаешь чем. Чему ты радуешься понять не могу - весь в долгах, с клеймом лудомана. Еще и полез играть в семью. ****
блин, чел, ты не вывозишь(Над собой? Перевёл разговор на мать?) Настоящий мужчина)
Ты не имеешь права щас на отцовство будучи с долгами и лудоманом. Если бы ты был еще в долгой ремиссии и без долгов - это был бы другой разговор. Впрочем я лишь высказал свое мнение. Жизнь то твоя - ты ж понимаешь что мне бе разницы в целом. Но если бы я был на твоем месте сейчас я бы вообще ни капли не радовался. Тащить ребенка в нищету такая себе радость. Ты ж понимаешь что денег теперь надо в два раза больше. Где ты их возьмёшь ?Радуюсь что стану отцом.
Я в первую очередь человек, а не лудоман.
С лудоманией можно порешать, процент игроков который выходит из игры, есть, и я надеюсь, что буду в числе этих людей.
А ты предлагаешь просидеть всю жизнь в будке без шанса реабилитироваться ?
Даже не пытаюсь)Куда же мне бороться с машинойблин, чел, ты не вывозишь(
блин, чел, ты не вывозишь(
Будто два девственника поругались на сайте инцелов. **** кринжДаже не пытаюсь)Куда же мне бороться с машиной
ну видно как ты не пытаешься, агаДаже не пытаюсь)Куда же мне бороться с машиной
Точно, только один пользуется читами)))Будто два девственника поругались на сайте инцелов. **** кринж
ладно, чел, не забудь таблетки выпить и на работу шуруй, или безработный?Даже не пытаюсь)Куда же мне бороться с машиной
ну ты то знаешь как на сайте инцелов ругаются, не сомневалсяБудто два девственника поругались на сайте инцелов. **** кринж
Вау, а ты хорош! Это ты ожидал от меня услышать ?) Отдыхайте школьники. С отцом вам нехрен тягаться.ну ты то знаешь как на сайте инцелов ругаются, не сомневался