Либо сейчас, либо никогда…

Ну что дамы и господа, вы готовы ?
Прошло 2,5 года с последнего поста…
На тот момент был долг в районе миллиона.
А августе 2023 года сыграли свадьбу, запланировали планы на будущее и начали жить не тужить.
Потихоньку платил долг, поднимался вверх по карьерной лестнице на работе.
Платежи по кредитам особо сильно не давили. С супругой отдыхали на морях в отпусках, ходили по ресторанам, по всяким интересным культурно массовым мероприятиям, в общем жили неплохо.
Но я был в игре, практически всегда.
Небольшие паузы- пара недель, месяц, два.
Но я всегда возвращался, суммы были не большие, но игра меня не покидала.
Очень много смотрел, читал, изучал проблему лудомании, общался с психологом. Давал обещания жене, что больше в это болото ни ногой.
В конце 2024 года, проиграл незначительную сумму и решил признаться жене, т.к. меня это уже очень зае$ало, хотел излить душу в надежде, что мне это как-то поможет.
Жена церемонится не стала - развод, уехала от меня, сняла квартиру отдельно.
Я в шоке, несколько месяцев нахожусь в состоянии овоща, пытаюсь ее вернуть, постоянно делаю все возможное и невозможное для этого.
Ближе к новому году начинаем сближаться, 2025 Новый год встречаем вместе. Начинаем все заново, через пару месяцев берём квартиру в ипотеку, делаем ремонт, переезжаем, обставляем квартиру, планиурем заводить детей, светлое будущее и пр.
Но…
Игра никуда не ушла… почему ? Зачем ? Все же нормально? Я не понимаю…
Продолжается вялотекущая возня с букмекером на небольшие суммы.
Несколько месяцев назад начался пиз$ец…
Очередной заход в игру заканчивается взятием несколько МФО (впервые… раньше я считал, что брать МФО на игру может только совсем е&анько)
Появился страх что узнает жена, ничего лучше не придумал, как взять еще МФО и отбиться… получилось! Потом еще раз залез, потом опять отбился! Еще раз и еще раз!
Ну а потом в один из разов не вышло… Как итог набрал в районе 20 МФО с неплохо расскаченными лимитами.
Взял кредит, чтобы закрыть МФО- результат сами знаете.
Что имеем? - долг ~ 1 миллион рублей.
Рассказал жене, так как скрывать уже нет смысла.
Пока не рассказал, не мог остановиться, продолжать играть.
Имея обязательные платежи - 80% от зарплаты, оплачивать в тайне свои обязательства вновь взятые, я бы не смог.
Жена сказала, что на этот раз точно все- расход окончательно и бесповоротно.
Нахожусь в полном ахеуе, жить не хочется
Обидно больше за жену, так как я столько лет ей врал, обещал, вещал лапшу на уши..
Но терять ее будет пиз$ец как больно.
Какой же я осел…
Как так можно? Почему мы уничтожаем себя, свою жизнь и жизни своих близких?
Да лажанул конкретно, хз что тут и советовать

Ну что дамы и господа, вы готовы ?
Прошло 2,5 года с последнего поста…
На тот момент был долг в районе миллиона.
А августе 2023 года сыграли свадьбу, запланировали планы на будущее и начали жить не тужить.
Потихоньку платил долг, поднимался вверх по карьерной лестнице на работе.
Платежи по кредитам особо сильно не давили. С супругой отдыхали на морях в отпусках, ходили по ресторанам, по всяким интересным культурно массовым мероприятиям, в общем жили неплохо.
Но я был в игре, практически всегда.
Небольшие паузы- пара недель, месяц, два.
Но я всегда возвращался, суммы были не большие, но игра меня не покидала.
Очень много смотрел, читал, изучал проблему лудомании, общался с психологом. Давал обещания жене, что больше в это болото ни ногой.
В конце 2024 года, проиграл незначительную сумму и решил признаться жене, т.к. меня это уже очень зае$ало, хотел излить душу в надежде, что мне это как-то поможет.
Жена церемонится не стала - развод, уехала от меня, сняла квартиру отдельно.
Я в шоке, несколько месяцев нахожусь в состоянии овоща, пытаюсь ее вернуть, постоянно делаю все возможное и невозможное для этого.
Ближе к новому году начинаем сближаться, 2025 Новый год встречаем вместе. Начинаем все заново, через пару месяцев берём квартиру в ипотеку, делаем ремонт, переезжаем, обставляем квартиру, планиурем заводить детей, светлое будущее и пр.
Но…
Игра никуда не ушла… почему ? Зачем ? Все же нормально? Я не понимаю…
Продолжается вялотекущая возня с букмекером на небольшие суммы.
Несколько месяцев назад начался пиз$ец…
Очередной заход в игру заканчивается взятием несколько МФО (впервые… раньше я считал, что брать МФО на игру может только совсем е&анько)
Появился страх что узнает жена, ничего лучше не придумал, как взять еще МФО и отбиться… получилось! Потом еще раз залез, потом опять отбился! Еще раз и еще раз!
Ну а потом в один из разов не вышло… Как итог набрал в районе 20 МФО с неплохо расскаченными лимитами.
Взял кредит, чтобы закрыть МФО- результат сами знаете.
Что имеем? - долг ~ 1 миллион рублей.
Рассказал жене, так как скрывать уже нет смысла.
Пока не рассказал, не мог остановиться, продолжать играть.
Имея обязательные платежи - 80% от зарплаты, оплачивать в тайне свои обязательства вновь взятые, я бы не смог.
Жена сказала, что на этот раз точно все- расход окончательно и бесповоротно.
Нахожусь в полном ахеуе, жить не хочется
Обидно больше за жену, так как я столько лет ей врал, обещал, вещал лапшу на уши..
Но терять ее будет пиз$ец как больно.
Какой же я осел…
Как так можно? Почему мы уничтожаем себя, свою жизнь и жизни своих близких?
Раз ты все время находился в игре и в моменте с размахом улетел за рамки значит не все у тебя было в порядке. Могу ошибаться, но похоже что то тебя не устраивало в семейной жизни.. В любом случае крепись, жизнь продолжается

Раз ты все время находился в игре и в моменте с размахом улетел за рамки значит не все у тебя было в порядке. Могу ошибаться, но похоже что то тебя не устраивало в семейной жизни.. В любом случае крепись, жизнь продолжается
Да и жена первый раз как-то легко свалила из-за копеек

Я очень долго думал над этим… ты прав, есть проблемы и вопросы которые меня не устраивали. Наличие этих проблем возможно толкало меня в игру, чтобы убежать от них.

Я очень долго думал над этим… ты прав, есть проблемы и вопросы которые меня не устраивали. Наличие этих проблем возможно толкало меня в игру, чтобы убежать от них.
Может, лучше по судебным приказам отдавать 50% с зарплаты?

Может, лучше по судебным приказам отдавать 50% с зарплаты?
У меня долг 500 к кредит и 500 физлицам( одолжил чтобы закрыть МФО)
Кредит платить не проблема. Проблема выплатить 500 к за несколько месяцев.
Да и в принципе сейчас вопрос долгов стоит не на первом месте…
Переживаю в основном из-за разрыва с женой и из-за того, что я не могу выбраться из этого колеса бесконечной лудомании

Разберись в голове что не так в твоей жизни, может оно и к лучшему что так получилось

У меня долг 500 к кредит и 500 физлицам( одолжил чтобы закрыть МФО)
Кредит платить не проблема. Проблема выплатить 500 к за несколько месяцев.
Да и в принципе сейчас вопрос долгов стоит не на первом месте…
Переживаю в основном из-за разрыва с женой и из-за того, что я не могу выбраться из этого колеса бесконечной лудомании
Не плати по кредитам, отдавай физикам. А там или взыщут или сам начнёшь закрывать, возможно за это время даже до суда не дойдут

Не плати по кредитам, отдавай физикам. А там или взыщут или сам начнёшь закрывать, возможно за это время даже до суда не дойдут
У меня ипотека под очень высокий процент, в будущем ближайшем думаю делать рефенансирование, так как ставка ЦБ снижается потихоньку. А с плохой КИ ( при наличии просрочек) могут не одобрить(

Может кто знает, сейчас анонимные игроки в Москве собираются где нибудь ? Может кто ходит ?

Ахахажа мля. Ну какой ты баран а. Ну ты же больной человек. Ну сделай ты банкротство чтобы больше тебе не давали большие кредиты, поставь самозапрет. Деньги жене отдавал бы. Ну какой ты а, ну глупый ей богу

Ахахажа мля. Ну какой ты баран а. Ну ты же больной человек. Ну сделай ты банкротство чтобы больше тебе не давали большие кредиты, поставь самозапрет. Деньги жене отдавал бы. Ну какой ты а, ну глупый ей богу
Где ты раньше был?

У меня ипотека под очень высокий процент, в будущем ближайшем думаю делать рефенансирование, так как ставка ЦБ снижается потихоньку. А с плохой КИ ( при наличии просрочек) могут не одобрить(
А если продолжить лудоманить, так и никакой ипотеки и всего остального не будет

Начинаем путь выздоровления.
Состояние пищдец какое сейчас тяжелое, постоянные мысли о том, в какую **** я себя загнал и как глупо разрушил семью.
Ощущение, будто у меня биполярное расстройство или что-то типо того - в течении дня настрой меняется по несколько раз.
Сначала кажется что моя жизнь закончена и хочется наложить на себя руки… а через время чуть ли не с улыбкой на лице, думаю о том, что это классный опыт и я становлюсь сильнее пройдя через него… короче клиника.

План действий примерный накинул, буду его придерживаться.
Записался к Магалифу на прием на 19 декабря.
Последняя ставка была в конце августа, но я буду ориентироваться на 1 сентября, для более легкого счета.

Начинаем путь выздоровления.
Состояние пищдец какое сейчас тяжелое, постоянные мысли о том, в какую **** я себя загнал и как глупо разрушил семью.
Ощущение, будто у меня биполярное расстройство или что-то типо того - в течении дня настрой меняется по несколько раз.
Сначала кажется что моя жизнь закончена и хочется наложить на себя руки… а через время чуть ли не с улыбкой на лице, думаю о том, что это классный опыт и я становлюсь сильнее пройдя через него… короче клиника.

План действий примерный накинул, буду его придерживаться.
Записался к Магалифу на прием на 19 декабря.
Последняя ставка была в конце августа, но я буду ориентироваться на 1 сентября, для более легкого счета.
Это что у Магалифа очередь такая?

Сверху