К сожалению, а может и наоборот, но хорошо все взвесив, я понял, что сам я расставаться с ней не буду, только если закопаю себя в более глубокую яму.
Долги все вдоль и поперёк просчитаны все копейки и все проценты. Ночью меня разбуди, я скажу сколько и кому я должен и какие там проценты.
Вот дело жизни я найти не могу, думаю об этом чуть ли не каждый день, но что я хочу делать, мне в голову не приходит. Пока что плыву по течению и развиваюсь на текущей работе.
Блокировку везде сделал, тольок одна помойка нелегальная всем известная не блочится, на днях надо симку купить левую и привязать ее к акку, а потом выкинуть. Так и сделаю.
Номер я свой менять не буду, так как он у меня красивый) И я с ним лет 15 и все его знают и по работе много кто звонит, всех обзванивать потом и предупреждать о смене номера не хочу и не буду.
Спортом занимаюсь периодически, по настроению, через силу не вижу смысла это делать, так как удовольствия нет и результат сосответственно не такой, какой должен быть.
К психологу ходить не вижу смысла, так как понимаю как будет проходить беседы и какие приёмы он будет использовать. Много материала по психологии самостоятельно изучаю уже много лет.
АИ тоже не вижу смысла посещать, для меня форум - тот же АИ.
Спасибо за советы, но ты должен тоже понимать - то, что помогло тебе, не обязательно поможет именно мне. Каждый случай индивидуален, все люди разные, у всех свои тараканы и прочее. Пока что буду придерживаться своего плана. Несмотря на срывы, у меня большой успех, так как за последние полтора года я вне игры нахожусь очень много дней и ночей. Тебе желаю двигаться по своему пути и обрести своё счастье, умиротворение и душевный покой)