Ветеран
Общительный
Пользователь заблокирован
Я тоже к такому выводу пришел!Мне кажется, что все лудоманы стремятся проиграть, а не выиграть
Я тоже к такому выводу пришел!Мне кажется, что все лудоманы стремятся проиграть, а не выиграть
Частенько было такое, когда весь день делаешь ставки, уже кучу денег слил и уже на последние деньги когда играешь, даже не важно большая сумма или не очень, уже думаешь - пускай эта ставка сольётся последняя, чтобы больше не было на что играть и пойти отдыхать..Я тоже к такому выводу пришел!
Бл.я! Один в один.Частенько было такое, когда весь день делаешь ставки, уже кучу денег слил и уже на последние деньги когда играешь, даже не важно большая сумма или не очень, уже думаешь - пускай эта ставка сольётся последняя, чтобы больше не было на что играть и пойти отдыхать..
Как разбираетесь с 26МФО? У меня их 19 уже. Достают некоторые. Погасить быстро нереально, а всем давай сейчасбыло тоже такое, но сейчас я обзавелся менторами в виде представителей 26мфо, не дают отстыть) бодрят)
Естественно, разум напрочь. К примеру, видишь ставка горит: поставил 10,20,30к, можешь спасти хоть часть, но нет, взглядом провожаешь как все слилось. Даже при хорошо многократно подъёме ставишь до последнего без тормозов. То есть сценарий не меняется.Мне кажется, что все лудоманы стремятся проиграть, а не выиграть
пока ни копейки не заплатил, нет "лишних денег", и не одной желобы не написал - лень, не достаточно возбудили ещё, хотя на несколько контор есть за что писать. над ананистами подшучиваю, там знатные многоходовочки мне в вотсапе написывают, было много выездных групп, но похоже заблудились в местных болотах, никто не доехал)Как разбираетесь с 26МФО? У меня их 19 уже. Достают некоторые. Погасить быстро нереально, а всем давай сейчас
Я несколько кругов сделал. Первый закрыла жена взяв кредит (около 5-6МФО). Второй также жена взяв второй кредит (около 7-8). Кредиты гашу сам. Третий Отец взяв кредит (около 4-5). Но потом все равно понабрал. 2-3МФО погасил а потом снова взял. В итоге 19МФО, три кредита на общую сумму около 600т.р.пока ни копейки не заплатил, нет "лишних денег", и не одной желобы не написал - лень, не достаточно возбудили ещё, хотя на несколько контор есть за что писать. над ананистами подшучиваю, там знатные многоходовочки мне в вотсапе написывают, было много выездных групп, но похоже заблудились в местных болотах, никто не доехал)
у меня можно выделить 3 круга, 2 также помогли перекрыть, ну условно, по факту в среднем 7-8 заходов в каждое мфо, в займере 15 например, и это все за 3мес.мфо - адский кредитный инструмент. у меня без физиков 1,8 тело, все вместе 2,3Я несколько кругов сделал. Первый закрыла жена взяв кредит (около 5-6МФО). Второй также жена взяв второй кредит (около 7-8). Кредиты гашу сам. Третий Отец взяв кредит (около 4-5). Но потом все равно понабрал. 2-3МФО погасил а потом снова взял. В итоге 19МФО, три кредита на общую сумму около 600т.р.
Тоже самое, зарплата уходит на семью.
Сегодня 7,7к отправили мне на счёт. Черти МФО тут же сняли, не успел скинуть.у меня можно выделить 3 круга, 2 также помогли перекрыть, ну условно, по факту в среднем 7-8 заходов в каждое мфо, в займере 15 например, и это все за 3мес.мфо - адский кредитный инструмент. у меня без физиков 1,8 тело, все вместе 2,3
Вы на верном пути. Надеюсь до многих дойдет это просветление,скажем так отрезвление. Глаза радуются такое читать. СпасибоВсем привет. Вчера пришел аванс…
И что же я сделал?
А сделал я следующее: отдал 10к долг другу, который взял во время прошлого срыва, 4 к закинул на кредит ХК (осталось там 2 платежа по 4к). Ещё купил 20 долларов в инвестиционный портфель. Отложил денег на подарок маме на день рождения и Также сходил вчера с девушкой и друзьями в ресторан и там спонтанно решили отмечать Новый год в Сочи, взяли билеты на самолёт в тот же вечер. После рапределения бюджета у меня осталось на карте 400 рублей и я без всяких сомнений закинул на кредитную карту. Сумма там уменьшилась всего на 100 рублей, так как 300 пошли в свет погашения процентов, ну и ладно, главное, что я даже не думал как сделать ставку на них или типо того. В следующем месяце забронируем отель или квартиру. Пока что все идёт великолепно. С января дела будут ещё лушче, так как я закрою два кредита и месячный платёж уже будет не 25, а 15. К лету планирую закрыть ещё две кредитки и тогда останется только один большой кредит, который я взял на 5 лет. Пускай напоминает мне о том, какую жизнь я вёл и к чему это привело. Закрывать его буду Стараться быстрее, года за 3 закрою. К ставкам я не вернусь уже никогда. Сейчас я максимально все осознал. За футбольными событиями не слежу, кто с кем играет мне не интересно. Сейчас хожу регулярно в зал, занимаюсь трансформацией тела)) по поводу лудомании изучил наверное все материалы которые есть в интернете, уже даже тошнит от этого всего)
Спасибо за поддержку, очень приятно)Вы на верном пути. Надеюсь до многих дойдет это просветление,скажем так отрезвление. Глаза радуются такое читать. Спасибо
К срыву толкает тебя то что ты справляешься с ежемесячными платежами и как бы поощряешь себя за это ставками.. Значит завязывать ты не собираешься и в подсознании тебя устраивает такая последовательность.. Уменьшил платежи, заслужил игру, слил, дальше опять платежки и все по кругу.. Имей в виду что после закрытия или уменьшения больших платежей, тебя ожидает супер слив и мега большой кредит на 10-15 лет.. Мозг твой терпеливо ожидает свою наградуИтак, прошло ещё пару недель. Все нормально, взял ещё один кредит на 25к и пролудил его)))) сильно не расстроился, почему то мне кажется, что очередной срыв должен был произойти. Такое ощущение, что каждый срыв делает меня сильнее. Но я поставил себе задачу заерыть все маленькие кредиты и кредитки до сентября 2022 года, и если будет ещё один срыв на кредитные деньги, то план пойдёт по пи%де, ну а я пойду на х#й в таком случае. Соотвественно больше срывов подобных быть недолжно, если я все-таки хочу наладить своё финансовое положение. Продолжаю изучать тему лудомании и выхода из игры… живу обычной жизнью - Работаю, хожу в зал, отдыхаю.
с девушкой натянутые отношения, так как она до сих пор держит обиду на меня из-за того, что я врал ей 3 года, да ещё и ухудшил своё финансовое положение на ближайшие годы…
Сегодня прийдет зп, закрою 2 мелких кредита окончательно и отложу бОльшую часть на вклад.
Кстати, я думал почему иногда хочется сорваться и поиграть, возможно из-за того, что на работе в последнее время очень много стресса и хочется забыться на время и уйти в мир азарта…
Ну в общем продолжаю работать на собой
Может это подсознательное облегчение? Ведь игра бесконечна, и итог всегда проигрышь, поэтому мы чувствуем облегчение в момент проигрыша, что наконец всё закончилось...?Я тоже к такому выводу пришел!
Значит будут работать над своим подсознанием. Бросить ставки я хочу, иначе я бы не находился на этом форуме. Никаких больше кредитов новых брать я не собираюсь) Я уже подумал над всеми срывами, которые были… и в принципе понимаю как себя остановить, если опять будет подобное.К срыву толкает тебя то что ты справляешься с ежемесячными платежами и как бы поощряешь себя за это ставками.. Значит завязывать ты не собираешься и в подсознании тебя устраивает такая последовательность.. Уменьшил платежи, заслужил игру, слил, дальше опять платежки и все по кругу.. Имей в виду что после закрытия или уменьшения больших платежей, тебя ожидает супер слив и мега большой кредит на 10-15 лет.. Мозг твой терпеливо ожидает свою награду
Все мы думаем что сумеем себя остановить, но когда проходит горечь, то быстро забываем об этих правилахЗначит будут работать над своим подсознанием. Бросить ставки я хочу, иначе я бы не находился на этом форуме. Никаких больше кредитов новых брать я не собираюсь) Я уже подумал над всеми срывами, которые были… и в принципе понимаю как себя остановить, если опять будет подобное.