Лето - это маленькая жизнь.

Мужик в синем костюме - голландец, его дисквалифицировали и он в финале не выступал. Но не из-за того, что ударил девушку - фотографа, а за какие-то политические выкрики на пресс-конференции. Он ненормальный какой-то.

А стразы у швейцарца, ну сценический костюм. У нас конечно будут переживать по этому поводу сильно, в телевизоре особенно. :)
Но что характерно, когда выиграла Кончита Вурст, она (или он, не знаю как правильно :) ), в Москву ездила как к себе домой. Ничего страшного, нужно оценивать музыкальный материал.

Есть такая группа, Erasure. Ее образовал некто Винсент Кларк, ушедший на ранних стадиях из ДМ, потому что хотел писать музыку получше и повеселее. Солистом взял к себе Энди Белла ( Андрюша Колокольчиков, его у нас в стране называли в старые времена), который на сцене очень любил эпатаж, по молодости, в чулках там всяких выходил петь и т. д.
Кларк говорил в интервью, что сначала пытался его немного в этом плане ограничить, а потом решил - хрен с ним, пусть что хочет делает. Хотя это были 80-е, тогда построже было с этим, даже в Англии. Ну и кто сейчас об этом помнит? А их музыка - это уже однозначно мировое наследие. Так что дело не в стразах.

Вот он, в рассвете сил, так сказать (Виталику не слушать, а то ему плохо станет). :)

Баба с бородой,мужик в чулках и юбке....Акуеть музон....Вот перформанс от польского Behemot!Есть что посмотреть и послушать :ROFLMAO:

Евровидение пидерастичный и политический конкурс, после того как Мишу Шпака поляка в 2016 откровенно засудили, не смотрел больше, объективно у него выступление было на топ места.

Screenshot_20240512-191004.jpg
Это просто кринжатина)

• Wow
Реакции: FUN
стразы у швейцарца, ну сценический костюм. У нас конечно будут переживать по этому поводу сильно, в телевизоре особенно. :)
Но что характерно, когда выиграла Кончита Вурст, она (или он, не знаю как правильно :) ), в Москву ездила как к себе домой. Ничего страшного, нужно оценивать музыкальный материал.
Я как раз спокойно отношусь к стразам и тд, понятно что это сцена, артист должен быть ярким, чтобы его запомнили, о нем писали и говорили везде. Но именно на парне из Швейцарии всё смотрелось как-то странно, для меня. Как-будто это не его, не знаю как объяснить.
Победная песня Кончиты мне зашла, кстати) Сейчас иногда переигрываю её, красивая музыка. Но у него был целый проект, всё было продумано до мелочей. О нем что только не писали, но он выдержал) Мужик, наверно, скорее всего :)

За всё время,что идёт Евровидение,более-менее нормальная банда была,это финны-Лорди в 2006году.Остальное слушать,а тем более смотреть просто невозможно.
А как же Манескин? Вроде ближе к твоей музыке. :)

• Like
Реакции: FUN
А как же Манескин? Вроде ближе к твоей музыке. :)

Итальянцы неплохие.И реально стали звездами.Но это не моё...Евровидение,это скорее спортивно-политическое шоу,чем музыкальное.Много хайпа и эпатажа,но смотреть это не в моих силах....

Итальянцы неплохие.И реально стали звездами.Но это не моё...Евровидение,это скорее спортивно-политическое шоу,чем музыкальное.Много хайпа и эпатажа,но смотреть это не в моих силах....
Ну не скажи, бывает иногда и ничего музончик. Я смотреть стал его в своё время из-за ставок, а сейчас уже по инерции просто так смотрю. :)

Ну не скажи, бывает иногда и ничего музончик. Я смотреть стал его в своё время из-за ставок, а сейчас уже по инерции просто так смотрю. :)
Я предпочитаю хоккей.

Наши в этом году плей-офф с первого матча начали.
Ты забыл написать с кем?с польшей карл в плей-офф,и то палякам не фартанула ,в штангу попали..вот так поставишь на проход латвии (что бы спиннинг купить)и поседеешь за 60 минут матча..короче ставки это зло..

Ты забыл написать с кем?с польшей карл в плей-офф,и то палякам не фартанула ,в штангу попали..вот так поставишь на проход латвии (что бы спиннинг купить)и поседеешь за 60 минут матча..короче ставки это зло..
Все равно с кем, главное интрига. В этом сезоне медалей не видать, но побороццо можно....

Все равно с кем, главное интрига. В этом сезоне медалей не видать, но побороццо можно....
Ну я не настолько фанат ..для меня при просмотре любого вида спорта (когда интрига),в голове только- вот так поставиль и офигеешь..сразу вспоминается матч россия грузия по футболу в мой день рождения и желание (на железобетонне )поднять на новую лодку...кстати это была первая и последняя ставка (пока по крайней мере),где я почуствовал теже дофоминовые волны ,как при игре в слоты..форумов тогда не было ,что бы что то понять и узнать,но уже тогда я понял- "это "же " не с проста.."

Шведы будут, действительно, либо канадцы. Остальные слабенький, американцы вроде норм состав привезли, но чего-то игры нет у них, да и вратари очень слабые.

Шведы будут, действительно, либо канадцы. Остальные слабенький, американцы вроде норм состав привезли, но чего-то игры нет у них, да и вратари очень слабые.
Иногда ,как показывает практика выграть может не сильнейший,а также бывает ,что команда раскачается к финалу..канадцы всегда сильный состав..это ,как германия в футболе..

У нас всё в снегу... Время обеда... Снегопад... Ладно бы ночью выпал снег...

Ну я не настолько фанат ..для меня при просмотре любого вида спорта (когда интрига),в голове только- вот так поставиль и офигеешь..сразу вспоминается матч россия грузия по футболу в мой день рождения и желание (на железобетонне )поднять на новую лодку...кстати это была первая и последняя ставка (пока по крайней мере),где я почуствовал теже дофоминовые волны ,как при игре в слоты..форумов тогда не было ,что бы что то понять и узнать,но уже тогда я понял- "это "же " не с проста.."
Я помню тот матч. Мы ходили его смотреть в Кировский парк, в бывшую Баранку. Там большой экран был и там же ставки принимали. 1-1 сыграли, если мне не изменяет память. Отборочный матч был.

В Екатеринбурге+8...в Челябинске+2...ни разу не видел разницу в 6 градусов между этими городами в пользу Екб... Обычно у нас теплее на 1 градус...

ЧМ не предсказуем. Нет абсолютного фаворита. Чехи тоже вполне могут выиграть. Да и швейцарцы давно хотят...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху