Я на СКА первый раз когда приехал к вам, купил зачем-то билеты вместе с нашими фанатами. Так и смотрел игру вот из этого же балкона углового.
Второй раз купил уже нормально, центральную трибуну, удобнее конечно смотреть.
А то надо заметить, что я хоть только на евровыездах бывал, у вас и на Йокерите, но публика все равно так себе там на нашем фанатском секторе. Представляю, кто ездит на какой-нибудь Витязь.
На Йокерит пришли в Хартвалл арену с женой, а там аншлаг, на СКА билетов нет в кассе, дерби же. Но по правилам 10% билетов приезжим болельщикам. Показываешь паспорт, что из России, и покупаешь. За ворота конечно. Правда финны не разбирали по городам, у нас в таких случаях поумнее кассир, смотрит прописку. Если не из Петербурга, то клуб не твой, не продадут. А тут кому попало.
Пришёл на игру, сели. Только первое вбрасывание, эти дебилы встали все и стоя смотрят, орут. Я им говорю, сядьте идиоты, не видно ничего. Нет, говорят, надо команду поддерживать. Напротив, за другими воротами фанаты Йокерита, вся трибуна флаги, цвета, и все точно также хлопают и орут, только все сидя. Я нашим показываю, смотрите , можно же и сидя всё это делать. Они мне отвечают - финны в хоккке ничего не понимают, поэтому так болеют. Ну да не понимают, говорю, только что в феврале вышибли нас в Сочи с домашней олимпиады в 1/4, вместе со всякими овечкиными-хyeчкиными. Ничего да, не понимают.
Отсели на соседнюю трибуну, где финны сидели, и смотрели игру спокойно.
А в Риге кстати на этот балкон тогда затолкали человек 50, а там мест максимум на 20. Так что и так всю игру стоя пришлось, хорошо как чувствовал в тот раз, один пошёл.