Лето - это маленькая жизнь.

@1100101, а на родину когда? Неужели забавляет гонять по вражьей территории?
На родину примерно через 2-3 недели. Ну и забавляет как сказать, интересно. И я холод очень не люблю. В Москве кстати не так заметно, а у нас же зимой темнеет очень рано, мы считай с ноября по март вообще живём во мраке. Так вроде получается зима покороче.

Кстати могу отметить, что пока, в тех местах где бывал, не заметил ни одного даже нюанса негативного отношения. Хотя ходим говорим везде по-русски понятно, на границе на въезд во Францию с турецкого рейса нас в страну пропустили гораздо легче, чем большинство турок. Их там спрашивали о чём-то, нас просто проштамповали и всё. Это так, к слову.

Ещё добавлю. Франция почти единственная страна, которая до сих пор даёт россиянам многоразовый шенген, часто на приличный период. Почти все остальные страны дают теперь только одноразовый под поездку.

Мальта страна очень маленькая, но очень зависит от морских грузоперевозок, учитывая географическое положение, так что была против запретов транспортировки российской нефти.

Короче говоря, сейчас такой мир, что кто друг, а кто враг - трудно сказать однозначно.

Даже боюсь делать этот анонс. Я не исключаю, что через неделю примерно окажусь у вас проездом. :)
Ну милости просим.По русски говори у нас спокойно.... Только майку с Путиным не надевай.....:D

Даже боюсь делать этот анонс. Я не исключаю, что через неделю примерно окажусь у вас проездом. :)
Кстати.Очень интересует.Каков весь бюджет твоего круиза по забугорью.От и до.Желательно,в евро :D

А куда он собирается? Простите, я просто не внимательная)
А надо быть внимательней.Вот когда он приедет,то проанонсируем!Приложим фото и видео материалы.А так это просто сотрясание воздуха.

Что -то стало скушно.И вообще,жизнь мерзкая *****....Сёдня попил водочки и решил ,на концерт!В пятницу идём в клуб.Мелна Пиектдиена (Чёрная Пятница)65 евро на двоих....Там атмосфера супер!Моя пойдёт в первый раз....Вот эти будут хедлайнерами.И финская банда на подогреве....

• Like
Реакции: FUN
А это я снимал на последнем сейшене!Шёл я ни на них.Но они хедлайнерами были.Я Обитуори хотел увидеть.После моих корешей,я уже плясать не мог.Просто снимал немцев.....

• Like
А вот и мой музон.На Обитуори шёл.В оконцовке Дональд Тарди мне медиатор презинтовал....Убойный концерт был....

Последнее редактирование:
Кстати в этом ролике моя рука не раз показывается....Я был в первых рядах..... :D

1100101 - если ты так вспоминаешь фильм "Выше радуги" - возможно видел встречу актёров в передаче Малахова спустя 30 лет в 2013 году?
Катя Парфёнова выходит к Дмитрию Марьянову на этом видео на 15-ой минуте.
К сожалению спустя 4 года Дмитрия уже не стало....причина банальна для актёров - алкоголизм...

После концерта отдал.Дональд ударник....

Ладног.Сёдня я пьян,как фортепьян....Пишите письма... :D

Ладног.Сёдня я пьян,как фортепьян....Пишите письма... :D
Блин Виталик, вот к вам заедешь в город, так даже на баскет не сходишь с тобой, ты пьяный всё время. Ты завязывать собираешься вообще?

• Haha
Сверху