Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Нет погодите..я только так чувствую,но я могу и по другому..Ох ну и ну. Прощай бабакен. Мы тебя теряем.
Нет погодите..я только так чувствую,но я могу и по другому..Ох ну и ну. Прощай бабакен. Мы тебя теряем.
Честно не знаю, в отеле бесплатно.Господа все в Париже.Сколько кофе с круасаном стоит в кафе центра города?
Да походу как и везде у тебя, у нас, у них. Бакалея, кофе везде уравнялосьГоспода все в Париже.Сколько кофе с круасаном стоит в кафе центра города?
Не верю....В Вене заплатили на центральном вокзале 10 евро за два кофе и это было в 21 году.В то время у нас на центральном в кафе можнно было попить за 4.Да походу как и везде у тебя, у нас, у них. Бакалея, кофе везде уравнялось![]()
Я как то по пивасу сужу, что в Европе всегда по 5 евро было, что у нас сейчас по такой же цене в заведениях. Ну и кофе так же думаю, не зря на каждом шагу натыкали.Не верю....В Вене заплатили на центральном вокзале 10 евро за два кофе и это было в 21 году.В то время у нас на центральном в кафе можнно было попить за 4.
У нас тоже мода эта есть.Если гулял в парке у Памятника Свободы,там мостик есть около запруды с уточками.Тоже все перила в замках.На всех сетчатых оградах пары прикрепляют сотни и тысячи замочков.
Посмотреть вложение 28002
Посмотреть вложение 28003
А это как я понял, те самые лестницы, по которым во всех французских детективах полицейские бегают за преступниками. Ну или преступники убегают от полицейских. Кому что ближе.
Посмотреть вложение 28004
Посмотреть вложение 28005
Пиво,да.У нас тоже 5 евро средняя.Но кофе,это другое....Я как то по пивасу сужу, что в Европе всегда по 5 евро было, что у нас сейчас по такой же цене в заведениях. Ну и кофе так же думаю, не зря на каждом шагу натыкали.
После ковида резко всё подскочило.Денег столько людям раздали,сейчас обратно забирают....Я как то по пивасу сужу, что в Европе всегда по 5 евро было, что у нас сейчас по такой же цене в заведениях. Ну и кофе так же думаю, не зря на каждом шагу натыкали.
Ага!Плиз,весь ассортимент алкопродукции.Пиво,вино и коньяк тоже интересуют.У меня смутные подозрения,что нас обманывают с ценами на коньяк в рижских магазах....Честно не знаю, в отеле бесплатно.
Но вроде цены достаточно адекватные. Водку тебе потом сфотографирую.
Вот зачем ты эту фотку мне показал?У меня в заначке только нольпять Московской кедровой и чекушка бюджетной из римчика.а у нас погода в минуса ударила..но красиво,поехал к знакомым ..учись Виталя,с какой тары надо разливать и не надо за второй бежать с недобора..Посмотреть вложение 28011
Справа Дарзини,чуть прямее Доле.Да уж.Зима,как всегда пришла неожиданно.фоткал ,когда ехал ..красота..Посмотреть вложение 28012Посмотреть вложение 28013
Бл.ть, триггернули меня, пойду за пузырем!Вот зачем ты эту фотку мне показал?У меня в заначке только нольпять Московской кедровой и чекушка бюджетной из римчика.
У нас сейчас плюсовая температура, сойдет эта красота. Сейчас дождь идет.фоткал ,когда ехал ..красота..Посмотреть вложение 28012Посмотреть вложение 28013