Лето - это маленькая жизнь.

Адрес не знаю, на месте найду, если когда-то там ещё окажусь. Вот в этом отеле жил, который отмечен, и где-то недалеко, кругом обвёл. Точнее не скажу, но там вот эта улица пешеходная как бы между кварталами, и на ней много баров.
Ок. На Рождество в Краков думаю, но можно и в Варшаву. В Польше все дёшево и сердито....

Ок. На Рождество в Краков думаю, но можно и в Варшаву. В Польше все дёшево и сердито....
Там поезда очень хорошие удобные. И вокзалы в центре, и в Варшаве , и в Кракове. Можно в Варшаву пару дней, потом Краков. Только на самое рождество дёшево будет вряд ли. Оптимально ехать в первой половине декабря. Уже всё красиво, настроение есть, а цены ещё низкие.

Там поезда очень хорошие удобные. И вокзалы в центре, и в Варшаве , и в Кракове. Можно в Варшаву пару дней, потом Краков. Только на самое рождество дёшево будет вряд ли. Оптимально ехать в первой половине декабря. Уже всё красиво, настроение есть, а цены ещё низкие.
На Рождество цены конские на билеты...и на гостиницы.... Будем смотреть.... Польша, вообще, лучшее место для отдыха.... И бухнуть и пожрать.... С Латвией не сравнить. У нас из кабака голым выйдешь....

На Рождество цены конские на билеты...и на гостиницы.... Будем смотреть.... Польша, вообще, лучшее место для отдыха.... И бухнуть и пожрать.... С Латвией не сравнить. У нас из кабака голым выйдешь....
У вас и размах не тот. :)

У него же тема есть, не будем мешать раствор)).. тут можно высказываться ))

Итак, еще вам факт про Цифера.
Кто - то ему в чате пишет (не дословно): «ни.х.ера тебя там Призрак на форуме опустил»..
а он отвечает: «не меня, а всех нас»

)))))

Бл.яяяяяя, манипулятор ху.ев)))
Это манипуляции 3 класса, когда сам в гов.но вляпался, и пытаешься всех замазать, чтоб не так обидно было

Цифр-разочаровываешь! Надо как то поэлегантнее делать

@Prizrak, не спорь с интеллектуалом!
Иначе он внесет твой ник в черную тетрадь безсознания

С чата прислали кусочек фото книги циферки, содержит священные текста игроков кхл за 2022 год 554D3A03-2E43-4033-9165-25B89D25A06F.jpeg

У него же тема есть, не будем мешать раствор)).. тут можно высказываться ))

Итак, еще вам факт про Цифера.
Кто - то ему в чате пишет (не дословно): «ни.х.ера тебя там Призрак на форуме опустил»..
а он отвечает: «не меня, а всех нас»

)))))

Бл.яяяяяя, манипулятор ху.ев)))
Это манипуляции 3 класса, когда сам в гов.но вляпался, и пытаешься всех замазать, чтоб не так обидно было

Цифр-разочаровываешь! Надо как то поэлегантнее делать
Помножит тебя на ноль, будь аккуратнее)

Што-то данный пользователь давненько ничего не писал тут… Чатом увлечен, али всё-таки изгнал Призрак иуду с форума?

Што-то данный пользователь давненько ничего не писал тут… Чатом увлечен, али всё-таки изгнал Призрак иуду с форума?
Так у него же пукан разорвало .. он сейчас где то высоко летает, как приземлится-накатает простыню про кефирного начальника, который опустил себя на форуме, подглядывая за хранилищем знания

Некогда ему, вбрасывание никто за него не посчитает.
Да ладно, он тут регулярно онлайн, затихарился просто. Ждёт, когда обсуждения его гнилых действий поутихнут. Но фиг там

Да ладно, он тут регулярно онлайн, затихарился просто. Ждёт, когда обсуждения его гнилых действий поутихнут. Но фиг там
Че там на зоне как дела? Пацанов подогреваешь с воли?

Че там на зоне как дела? Пацанов подогреваешь с воли?
Не, я ток - своего, единственного! Зачем мне остальные козлы, если они даже на ДС не зовут и смс красивые не шлют?

Ну что сказать, лето в Петербурге закончилось, долгое и хорошее было в этом году, даже как-то от дождей отвык. Но надо привыкать, сегодня ливень был вечером.
Удастся ли лето продлить - вопрос открытый. Но когда открытый - тогда и интереснее. :)

Да , и наша традиционная рубрика, всем кто сидит в рублях - спокойного сна. :)

Правда сейчас немного другая история. Доллар вырос и относительно евро, так что рубль не так и упал. Если к евро считать. :)
IMG_0489.jpg

В Петербурге по прежнему...

Да , и наша традиционная рубрика, всем кто сидит в рублях - спокойного сна. :)

Правда сейчас немного другая история. Доллар вырос и относительно евро, так что рубль не так и упал. Если к евро считать. :)
Посмотреть вложение 27172
Уоррен мать его Баффетт

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf