1100101
Общительный
Я? А почему я должен мешать вашему счастью?Ты не можешь помешать))
Я? А почему я должен мешать вашему счастью?Ты не можешь помешать))
Ты кстати имей ввиду, у них игровые автоматы легальны, стоят в каждом подземном переходе.Ты не можешь помешать))
Ну вот ) Всё у нас будет хорошо)Я? А почему я должен мешать вашему счастью?![]()
Я думаю на неделю примерно тебя должно хватить, дальше не знаю.Ну вот ) Всё у нас будет хорошо)
Так у них там ограничители какие-то стоятТы кстати имей ввиду, у них игровые автоматы легальны, стоят в каждом подземном переходе.![]()
Коля же наш)))Я думаю на неделю примерно тебя должно хватить, дальше не знаю.![]()
Не знаю, играть не пробовал.Так у них там ограничители какие-то стоят
Наш да не наш. )))Коля же наш)))
Это уж точно посмотри, короткое
Зачем на работу?@Колун, тебе на работу что ли с утра?)
Про дружбу иностранца " сугроб" сорокина..@Яков , ты только пожалуйста буквально не воспринимай параллели на свой счёт , там именно про дружбу с иностранцем момент хороший.
Я кушать и спать..а то устал..
Что то
Всё,я спать..
@Яков , он вчера три раза спать уходил, это какой-то латышский сурок, а не мужчина. Задумайся , пока не поздно.Всё я спать..
Что ты влезаешь в наши любовные посиделки? Иди создай свою тему и там пиши гадости..Яков умная и красивая(надеюсь)всё понимает,только стесняется чутка...@Яков , он вчера три раза спать уходил, это какой-то латышский сурок, а не мужчина. Задумайся , пока не поздно.
И ещё он пишет "оденет" и "кушать". Не подойдёт тебе, к сожалению. А счастье было так близко.![]()
Ты хоть с третьего захода выспался?Что ты влезаешь в наши любовные посиделки? Иди создай свою тему и там пиши гадости..Яков умная и красивая(надеюсь)всё понимает,только стесняется чутка...
Так я ещё не ложился...Ты хоть с третьего захода выспался?![]()