Знакомые места, я там несколько лет назад в одном хорошем борделе бывал, в самом начале Гороховой улицы, за рестораном "Русская Забава", как сейчас помню все телки офигенные и цены по сравнению с Московскими элитками просто смешные.Луна над Фонтанкой. Посмотреть вложение 26634
Что-то по-моему совсем дешево, в Мск в сталинке где-нибудь на Кутузовском такая трешка аналогичной площади лямов 35 будет стоить.@МастерЛюдо , вот про недвижимость.
Гулял сегодня в районе метро Московской, это у нас такой «второй центр». А у меня есть привычка, залезть в телефоне в ЦИАН, когда вижу дом и посмотреть сколько стоит.
Был шокирован. Это добротный сталинский дом, арки, высокие потолки, на Московскую площадь прямо выходит углом.
Посмотреть вложение 26692
Посмотреть вложение 26693
Там квартира, хорошая сталинская трешка 15 миллионов. 150 несчастных тысяч долларов за квартиру, которая в 2008 году стоила около миллиона. Ну точно не меньше восьмисот. Долларов, имеется ввиду. Вот и все, что нужно знать про дорожающую недвижимость в России.
Посмотреть вложение 26694
Питер по своему красивый город, но в осеннюю погоду неуютный, в хорошую погоду летом с удовольствием гулял там и по рекам катался
А вот вам моя "ответочка" на сегодня, то, что писала вчера - уже не актуально, сегодня с утра пришло объявление о продаже квартир в новом ЖК, да это центр, дом 6 этажей, 1-ый этаж коммерческие площади. Презентуют его как "автрский дом" что там авторского я не поняла (наверное витражи да стекла), но по планировке квартиры видно что "впихнули как попало" лишь бы больше квартир вошло. 180 000 за квадрат, я валяюсь под столом@МастерЛюдо , вот про недвижимость.
Гулял сегодня в районе метро Московской, это у нас такой «второй центр». А у меня есть привычка, залезть в телефоне в ЦИАН, когда вижу дом и посмотреть сколько стоит.
Был шокирован. Это добротный сталинский дом, арки, высокие потолки, на Московскую площадь прямо выходит углом.
Посмотреть вложение 26692
Посмотреть вложение 26693
Там квартира, хорошая сталинская трешка 15 миллионов. 150 несчастных тысяч долларов за квартиру, которая в 2008 году стоила около миллиона. Ну точно не меньше восьмисот. Долларов, имеется ввиду. Вот и все, что нужно знать про дорожающую недвижимость в России.
Посмотреть вложение 26694
А рядом , стоит новый , относительно (лет 10 ему) дом. Там такая же трешка по площади стоит подороже. Правда в ней судя по всему ремонт как в музее, но это уж точно не такого качества дом. Вот так строители пудрят мозги людям.
Посмотреть вложение 26695
Посмотреть вложение 26696
22-й этаж конечно на любителя, но за это место - все равно копейки. Вот вам и недвижимость, ребята.
Сейчас долларий удвоится ещё раз за год, и можно будет это всё скупать за бесценок. Если деньги найти.![]()

Так Вы же сами себе на это выше ответили:Что-то по-моему совсем дешево, в Мск в сталинке где-нибудь на Кутузовском такая трешка аналогичной площади лямов 35 будет стоить.
С-П хоть и культурная столица, но все равно уровень цен будет ниже, чем у Вас.офигенные и цены по сравнению с Московскими элитками просто смешные.![]()
Не ниже там цены, если в общем смотреть, в Спб также как и в Мск за 25-30к полным полно красотуль, а в Москве также как в любом Урюпинске хватает страшных и дешевых. Просто в данном случае удивило соотношение цены и качества.Так Вы же сами себе на это выше ответили:
С-П хоть и культурная столица, но все равно уровень цен будет ниже, чем у Вас.
ПермьА вот вам моя "ответочка" на сегодня, то, что писала вчера - уже не актуально, сегодня с утра пришло объявление о продаже квартир в новом ЖК, да это центр, дом 6 этажей, 1-ый этаж коммерческие площади. Презентуют его как "авторский дом" что там авторского я не поняла (наверное витражи да стекла), но по планировке квартиры видно что "впихнули как попало" лишь бы больше квартир вошло. 180 000 за квадрат, я валяюсь под столом
Уже не уверена а в Перми ли я живу....
Посмотреть вложение 26700
Это с местом на подземном паркинге?А вот вам моя "ответочка" на сегодня, то, что писала вчера - уже не актуально, сегодня с утра пришло объявление о продаже квартир в новом ЖК, да это центр, дом 6 этажей, 1-ый этаж коммерческие площади. Презентуют его как "автрский дом" что там авторского я не поняла (наверное витражи да стекла), но по планировке квартиры видно что "впихнули как попало" лишь бы больше квартир вошло. 180 000 за квадрат, я валяюсь под столом
В Ближнем Подмосковье за такие деньги можно взять 2шку с евроремонтомПермь![]()
Это не купят, или купят дешевле. Или купит в ипотеку какой-то недалёкий человек. То есть за воздух, а не за деньги. 8 миллионов за такое никто из кармана не выложит. Знать бы реальную цену сделки. А объявлений и я могу найти полно.А вот вам моя "ответочка" на сегодня, то, что писала вчера - уже не актуально, сегодня с утра пришло объявление о продаже квартир в новом ЖК, да это центр, дом 6 этажей, 1-ый этаж коммерческие площади. Презентуют его как "автрский дом" что там авторского я не поняла (наверное витражи да стекла), но по планировке квартиры видно что "впихнули как попало" лишь бы больше квартир вошло. 180 000 за квадрат, я валяюсь под столом
нам тут не смешно с такими ценами)))Пермь![]()
Ага, щас))))Это с местом на подземном паркинге?
Это цена от застройщика с их сайта, там долевка, дом еще строится, поэтому цена реальная... но, поверьте, покупают и такие квартиры))) я не знаю кто эти люди и чем они аргументируют, но берут.... видимо думают, что потом будет еще дорожеЭто не купят, или купят дешевле. Или купит в ипотеку какой-то недалёкий человек. То есть за воздух, а не за деньги. 8 миллионов за такое никто из кармана не выложит. Знать бы реальную цену сделки. А объявлений и я могу найти полно.
Смотрите, ещё раз, на чём акцент - купят, но не всё , и скорее всего за воздух - ипотека - это не деньги. Их нет, их ещё нужно заработать, и вполне возможно, что их не заработают. Просто инвестиция - ну дураком же нужно быть , ну даже если считать что подорожает, ну наверное у нас подорожает быстрее. Так зачем покупать медвежий угол?Это цена от застройщика с их сайта, там долевка, дом еще строится, поэтому цена реальная... но, поверьте, покупают и такие квартиры))) я не знаю кто эти люди и чем они аргументируют, но берут.... видимо думают, что потом будет еще дороже