Tsvetyl
Общительный
Я всегда вру, что мне 18)))он танцор Большого Театра, или например космонавт.
У 111000111 один повод для гордости - живет в пригороде Петербурга. Больше достижений нет
Я всегда вру, что мне 18)))он танцор Большого Театра, или например космонавт.
Я бы поспорил. Было время работал с утра до вечера, скорее родители хотели чтобы я делал карьеру в той сфере. Для меня было сущим кошмаром просыпаться каждое утро, ехать на работу. И вот время 9-10 вечера, лето, теплый вечер, и ты весь уставший как выжатый лимон с ужасом думаешь что тебе через 10-11 часов просыпаться на работу, а ты только с нее приехал. Сейчас я чувствую себя намного лучшеТам скорее в другом дело.
Намного меньше ежедневных интеллектуальных действий, социальных коммуникаций и пр.
И как следствие теряешь общий жизненный тонус.
Тут просто дело в том, что ты скорее всего занимался не своим делом.Я бы поспорил. Было время работал с утра до вечера, скорее родители хотели чтобы я делал карьеру в той сфере. Для меня было сущим кошмаром просыпаться каждое утро, ехать на работу. И вот время 9-10 вечера, лето, теплый вечер, и ты весь уставший как выжатый лимон с ужасом думаешь что тебе через 10-11 часов просыпаться на работу, а ты только с нее приехал. Сейчас я чувствую себя намного лучше
Есть такой момент. Но если уж объективно, я думаю большинство людей ходят на работу не ради удовольствия.Тут просто дело в том, что ты скорее всего занимался не своим делом.
Проживать ЧУЖУЮ жизнь и не испытывать при этом мучений не возможно.
Это НЕ твои мечты.
Чужие мечты приживаются всегда плохо.
Плюс можно и перегореть.
......
А если бы это было что то ТВОЁ, то ты не замечал бы ни времени ни усталости.
Так они и выглядят лет на 20 старше чем есть.)Есть такой момент. Но если уж объективно, я думаю большинство людей ходят на работу не ради удовольствия.
Надо доченька, надо.)Нинада!))))
У тебя что-то правдо заклинило? А с чего ты взял, что я собирался в какую-то Испанию когда-то? Так интересно, сам что-то придумал, и сам теперь с собой же споришь.Ещё бы.)
То есть, не в Испании ты поэтому, да?))
Ясно короче.
Свободных денег, на недвигу, в Испании, у тебя просто небыло, а как специалист Циферкин, ты вообще - никто.)
......
А какого xера тогда, коли ты такой "успешный" гусь, твоя недвижимость не оказалась тогда в валюте ранее?
Лет так 10 назад?
.....
Чувствуется, pizdish ты Цифрусь.)
Как тогда получилось так, что у тебя небыло свободных денег?
На Испанский сарайчик?
Если ты якобы "регулярно и успешно наваривал"?
Ахаха.У тебя что-то правдо заклинило? А с чего ты взял, что я собирался в какую-то Испанию когда-то? Так интересно, сам что-то придумал, и сам теперь с собой же споришь.![]()
И перестань ты деньги мои считать. У тебя их никогда не было, нет, и не будет. МФО свои отдай сначала. А то я смотрю у тебя такая жизнь насыщенная , что тебе даже банков не хватило. Ну заканчивай уже истерить, правда. Неловко даже как-то.
Это слишком интимный вопрос. Ну как ты себе представляешь такие откровения, даже как бы анонимно? Но по твоим меркам я думаю точно ничего особенного.@1100101, Если не секрет, сколько у тебя капитал, если считать рыночную стоимость недвижимости которой ты владеешь и т д ?
<> 100 ₽ ?Это слишком интимный вопрос. Ну как ты себе представляешь такие откровения, даже как бы анонимно? Но по твоим меркам я думаю точно ничего особенного.
Не очень понял, причём тут 100 р?<> 100 ₽ ?
МлнНе очень понял, причём тут 100 р?
Да близко даже нет, меньше в разы.
А для тебя 100 миллионов - ничего особенного?
Да какие 100.<> 100 ₽ ?
Неплохие деньги, это это где-то 3 нормальных объекта недвижимости в Питере. Ты же вроде 30 лет недвижимостью занимался?А для тебя 100 миллионов - ничего особенного?