я шутя к этому буржуа..Кавун ты че буянишь
я шутя к этому буржуа..Кавун ты че буянишь
@1100101@1100101
.....
Псц....
Родиться в СПб....
Получить хорошее образование ,и в школе с углублённым изучением английского и плюс вышку в институте....
И недвигу нахаляву, в том же СПб.
В лучшее для страны время (в плане стоимости недвиги в Евро)....
........
Чтобы потом...
Скидывать фотки ботинок в интернете...)
Жесть.
Ты псц чё за днище Циферкин.
Про ВНЖ, а данном примере, не забудь указать, что это вид ВНЖ, без права на работу.
Немного успокоить твой уставший от московских пробок глаз, вот тебе картинки «сарая» в Испании. Долго не искал, нашёл за 74 тысячи, а не за 60. Но порядок цены один.
Торревьеха , знакомое место, у меня там живет несколько знакомых.
Написано 900 м от моря, всё как вы любите.
Хотя один мой другой знакомый, но он очень умный, даже в преферанс лучше меня играет, купил себе в Болгарии в 15 км от моря за 15 тысяч, и доволен. Зачем , говорит, если я там все равно живу, и у меня есть машина, покупать дорого и жить в туристическом бедламе, если можно просто 15 минут проехать.
А для тебя - у моря, как вы любите, дорого богато. Можно один в один поменять на Тюмень, или где там живет [USER=14521]@МастерЛюдо ?
Кстати, такую квартиру хоть завтра может купить и переехать бездельник Диман, продав свою, и ещё прилично у него останется. Правда - с мамой и с котом. А вот можешь ли ты - я не уверен. Кстати, испанцы до сих пор очень неплохо дают внж.
Посмотреть вложение 26231Посмотреть вложение 26232Посмотреть вложение 26233Посмотреть вложение 26234
ну неразумная трата денег мне кажется вообще не глупость, а так - просто блаж))) никому от самого хозяина денег он этого вреда нет ведь)))Это не самая большая глупость, которую делает большинство наших соотечественников, но одна из существенных.
почему не поверю, поверю. Массовая застройка панелек и их производных в 50-70х гг. 20-го века ни один город не обошла стороной))))Не поверишь, но и Мск и СПб, в прошлом, это тоже города Советского Союза.).
.....
А вообще - да.
Снипы такие, как будто в подъезде, по прежнему живёт только 2-3 автолюбителя.
Это всё пожарникам и пожарным машинам отдельно кстати "удобно".)
я стартовала 10 лет назад))) в 2013м: стала откладывать 2-ую ЗП и жить на первую))))@1100101
Почему @МастерЛюдо ,стартуя 15 лет назад с ситуации "ноль ресурсов", сейчас, в такой кв какая есть, я могу понять.
.....
Ты нам лучше расскажи почему ТЫ не в Испании прям сейчас?
В плане недвиги?
Если ты имел ситуацию, 15 лет назад (а может и ранее) .. "квартиры в СПб, сразу в собственности".
А?
Не хочешь рассказать?
Всё время забываю, что ты ещё молоденькая.)я стартовала 10 лет назад))) в 2013м: стала откладывать 2-ую ЗП и жить на первую))))
а, ну еще конечно мне наш завод очень помог: у нас питание бесплатное было (и сейчас там есть) по талончикам: 1-ое, 2-ое, салат, булка и компот. Я брала талончики у тех, кто не ходил и на ужин себе домой брала салат и булку, иногда 2 салата))) если бы ни этого, конечно не видать мне 2-ки в центре сейчасв Общем я в одного объела целых железобетонный завод на двухкомнатную квартиру
спасибо за комплимент!Всё время забываю, что ты ещё молоденькая.)
........спасибо за комплимент!
пенсионный фонд думает также, когда мои отчисления забирает))))
Больше скажу, продавцу ещё и польза. Знаю не понаслышке.ну неразумная трата денег мне кажется вообще не глупость, а так - просто блаж))) никому от самого хозяина денег он этого вреда нет ведь)))
у нас таких мест нет, куда с железками не пускают, у нас все деревянное вокруг........
Вот я обсуждаю недвижимость с Людой, а ты все почему-то хочешь пообсуждать меня. Понятно, что интересно.
а шахматы ,чего я один смотрю?всё таки азербайджан и всё таки 200 участников..Вот я обсуждаю недвижимость с Людой, а ты все почему-то хочешь пообсуждать меня. Понятно, что интересно.
Сейчас Суперкубок надо смотреть, потом тебе что-нибудь напишу.![]()
а шахматы ,чего я один смотрю?всё таки азербайджан и всё таки 200 участников..
Нет, я не могу уйти! Бесись!уйди ,ради Христа..не беси меня..Посмотреть вложение 26238
интересно ,как ты это " бесись " представляешь?может ты думаешь ,я головой об руль бьюсь или куклу вуду из тебя побежал делать?просто твой тупизм поражает ,21 век,ну открой ютуб -посмотри шахматы..а то ду.рой помрёшь..а ещё лучше изучи ,как поставить мат конём и слоном ,думаю за часик два освоить можно ,даже не зная ,как ходят остальные фигуры..и где нибудь блеснёшь в кругу людей играющих в шахматы..Нет, я не могу уйти! Бесись!
да ладно я шучу..видно же.- шахматы и кубик рубика явно не твоё..Нет, я не могу уйти! Бесись!