@DLS17 , значит смотри , Харламов.
Про недвижку, и свою личную в том числе, я тут за эти годы расписывал сто раз подробно (зачем-то). Надо тебе - ищи, я не буду повторять ничего, я тут не аниматор.
Такие неожиданные беспричинные истерики, в которые ты иногда впадаешь, говорят о том, что тебе в очередной раз видимо не дало. Уж не знаю, фрибеты ты там ставишь или что-то ещё.
То, что ты часто ездишь за рулём (уж не знаю, ты таксист или курьер) , хорошо, что не у нас. А дорогим моим москвичам - до встречи на дорогах, как говорится. Могу себе представить, как ты нервно ведёшь машину, когда впадаешь в такие состояния. Несколько подряд сообщений в мой адрес говорят о том, что ты их отправляешь, и не можешь успокоиться. Хуже всего, что впадаешь в них спонтанно, без видимой причины.
Немного успокоить твой уставший от московских пробок глаз, вот тебе картинки «сарая» в Испании. Долго не искал, нашёл за 74 тысячи, а не за 60. Но порядок цены один.
Торревьеха , знакомое место, у меня там живет несколько знакомых.
Написано 900 м от моря, всё как вы любите.
Хотя один мой другой знакомый, но он очень умный, даже в преферанс лучше меня играет, купил себе в Болгарии в 15 км от моря за 15 тысяч, и доволен. Зачем , говорит, если я там все равно живу, и у меня есть машина, покупать дорого и жить в туристическом бедламе, если можно просто 15 минут проехать.
А для тебя - у моря, как вы любите, дорого богато. Можно один в один поменять на Тюмень, или где там живет
@МастерЛюдо ?
Кстати, такую квартиру хоть завтра может купить и переехать бездельник Диман, продав свою, и ещё прилично у него останется. Правда - с мамой и с котом. А вот можешь ли ты - я не уверен. Кстати, испанцы до сих пор очень неплохо дают внж.
Посмотреть вложение 26231Посмотреть вложение 26232Посмотреть вложение 26233Посмотреть вложение 26234