Ты в плане жить и умирать?Теперь здесь?
Стоит ли портить себе репутацию ради экскремента(опечатка... Хотел написать ради эксперимента,потом решил оставить)...Если я просто буду Чау лайкать? Меня забанят?
Всё.Стоит ли портить себе репутацию ради экскремента(опечатка... Хотел написать ради эксперимента,потом решил оставить)...
Слушай, а что здесь происходит то? А Лёху в вечный за что?? На полдня отлучился всего ...
Массовое помешательство...Слушай, а что здесь происходит то? А Лёху в вечный за что??
Леха просил и не раз что бы забанилиСлушай, а что здесь происходит то? А Лёху в вечный за что??
ХуясеЛеха просил и не раз что бы забанили
Да ,видел его сообщение сегодня, о просьбе забанитьХуясе
Да уж, с мемориалом подгадал ты сегодня( Ну Лёха если сам попросился, может отойдёт и обратку включит
Возможно.Да уж, с мемориалом подгадал ты сегодня( Ну Лёха если сам попросился, может отойдёт и обратку включит
Без такого набора, в виде Мишани, Димана, Лузера, Мыслителя, Стилл, Ирика и пр......скучняк поймаем скорее всего.Да уж, с мемориалом подгадал ты сегодня( Ну Лёха если сам попросился, может отойдёт и обратку включит
Яяяяша)Вот это даа...Яша, видимо, вовремя отлучилась
Составляй петицию - подпишемБез такого набора, в виде Мишани, Димана, Лузера, Мыслителя, Стилл, Ирика и пр......скучняк поймаем скорее всего.
@adminБез такого набора, в виде Мишани, Димана, Лузера, Мыслителя, Стилл, Ирика и пр......скучняк поймаем скорее всего.