Лето - это маленькая жизнь.

Главное, чтобы тот мерзкий дом был в стиле ампир

Мильон же раз писал, что долгие перелёты не для него. И вообще предпочитает Европу
Я не знаю, как можно Вьетнам сравнить по впечатлениям с Римским колизеем или Эйфелевой башней. К самолетам кстати относиться стал спокойнее, но дольше 4 часов все равно скучно. Да и ради чего? Всё самое интересное в радиусе 4 часов и находится.

• Haha
Реакции: miss
@1100101 добрый вечер . Что про Вьетнам скажешь ?)
Возможно что-то самобытное в нём есть, но я бы на твоем месте начал с Роттердама.
По таким местам, как Вьетнам можно ездить уже только от безысходности. Да ещё и за такие деньги. «Песок неважная замена овсу». Что-то у нас во Вьетнам не очень ездили, пока в Испанию пускали.
Кроме того, я опасаюсь ездить в страны с сомнительным государственным устройством.
Еду экзотическую, червяков всяких, я не ем. Это может если кто любит, а я по старинке. В Италии паста, в Финляндии красная рыба, в Греции Фета и оливки. Короче говоря, питаюсь очень просто.

Последнее редактирование:
А я можно подумать от рождения в Азии? Ты в каких странах бывал, дядя Коля? Я то твою Ригу вдоль и поперек прошел.
:)
Украина..я город харьков прошёл вдоль и поперёк..в киеве на крещатике читал " белую гвардию' ..это всё в юности..в россии бывал ,у меня бабка с деткой (деда)в смоленске жили ..хорошая квартира (трёх комнатная)у них в центре была

А я в Сокольниках около катка пил Беленькую из пластикового стаканчика.
Это считается за путешествие?

• Like
Реакции: miss
@1100101 добрый вечер . Что про Вьетнам скажешь ?)
На самом деле, я понимаю, что сейчас в визовые страны ездить проблемно. Я например держу в голове такой безвизовый маршрут на будущее, Анталия (морюшко, куда же без него) , потом Белград - интересный город + Босния (Моста и т д). Для пляжного разнообразия есть еще Северный Кипр. Очень интересен ещё Тунис, там например есть колизей, не уступающий Римскому.
Конечно, на вкус и цвет, сам понимаешь. Но я постараюсь Вьетнама избегать всеми силами.

Ну это ты зря, тетя Ира. Во-первых, бывал тут и раньше, я Болгарию люблю. В 2013,2014, 2019. И страшно вспомнить, в 1994.
Но сейчас тут совсем нихрена не дешево. Хотя случайно оказался в апарте 5*, уговорил хозяина на 85€ в сутки. В Сочи сейчас за эти деньги наверное место в огороде на раскладушке в частном секторе.
:)
Я тя удивлю, но практически, за эти же деньги мы уже в августе снимем дом на 4-6 человек, с басиком, мангальной зоной, баней и чаном :cool:

snapshot_20221222_2-jpg.20375

Сверху