Лето - это маленькая жизнь.

Так у тебя наверное белорусского банка? А заграницей она будет работать?
Конечно будет, с ними же и ездят. Ну вроде заграницей по лимитам ограничения, тут уточнять по конкретной карте нужно и более крутую карту выпускать с обслуживанием, если крупные суммы нужно юзать

Последнее редактирование:
Тут вчера новость мелькала что цены на бензин хотят засекретить (не мониторил утка или нет). То есть данные ростат предоставлять не будет. Вот это правильно, вот это по нашему. И из расчета потреб корзины бы ещё исключить.

Последнее редактирование:
Наверное на х.й Сочи 1 сентября, в Турцию осенью, что то рейс уже отменили(не перенесли, а отменили), бабки вернут, на брони аппартов не много потеряем.

Мы их обыгрывали в 1987 осенью в кубке, дома 2-0. А потом на выезде отошли 0-5.
:)
Нее. Я царя не помню)). Написал бы я про ваших но спалюсь. А так есть у вас один заряд который очень нравится. Питерцы знакомые его пару раз специально для меня заряжали когда отдыхали вместе. Но давно это было, в прошлой жизни)

На основе чего сделан данный вывод?
Ну смотри, это просто если касаемо недвижки, во всех остальных темах я полный ноль.
Вывод мой заключается, лишь касаемо нынешних реалий, участок не сгорит не рухнет, есть пить просить не будет, главное огородить и скашивать, ну и естественно локация имеет значение

Наверное на х.й Сочи 1 сентября, в Турцию осенью, что то рейс уже отменили(не перенесли, а отменили), бабки вернут, на брони аппартов не много потеряем.
Не понял о чем речь, но если выбор, то лучше в Турцию, и лучше в октябре. Ещё на Кипр можно северный без визы оттуда. Я на северном не бывал, но хотел как-то съездить. На Кипре в том году уезжали 20 ноября, вода теплейшая.

Не понял о чем речь, но если выбор, то лучше в Турцию, и лучше в октябре. Ещё на Кипр можно северный без визы оттуда. Я на северном не бывал, но хотел как-то съездить. На Кипре в том году уезжали 20 ноября, вода теплейшая.
Потом в южный не впустят, в целом на северный не рекомендую, в некоторых случаях даже сажают, если греки узнают)
Это как Абхазия и Грузия.

Вложения

• IMG_20260703_183635_211.jpg
    IMG_20260703_183635_211.jpg
    2 MB · Просмотры: 13
Да правильно всё, одобряю. Просто я бы ездил осенью на твоем месте, тебе же не нужно 1 сентября в школу? :-)
У супруги отпуск июль-август.Июль жарче обычно.Поэтому и едим вторая половина августа.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху